Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разведенные женщины зайдите

Мне 28 лет, замужем, есть ребенок 6 лет.
До того как выйти замуж, работала в крупном городе, с 17 лет, не интим. Денег на себя хватало, были кавалеры. Сейчас:
Живу в частном доме принадлежащем свекрови.
Закончила техникум на красный диплом по мало востребованной специальности. По этой специальности работы в этом городке нет. Предлагают работу на Сахалине за копейки.
Муж дает ограниченное количество денег, унижает. Интима и ласки нет. Он работает в одном месте постоянно более 12 лет. Я в браке: родила, сидела с ребенком и получала образование. Далее. Имеется крупная собака вольерного содержания принадлежащая мне. Собака воспринимает как хозяйку только меня. В данный момент собаку содержит/кормит/ муж. Угрожает что в случае развода я должна забрать питомца и идти куда хочу. При этом, не так давно я давала объявление в газету и нашла покупателя на собаку но муж же /было типа перемирия/отговорил меня от этой сделки типа «как собака будет без тебя». Через неделю начал шантаж по новой.
Помощи от родственников можно не ожидать. Есть отец который призывает меня переехать в город побольше – к нему, но я боюсь т.к. в 14 лет он меня пытался изнасиловать.
Кредитку мне не дают, т.к. я не работаю. То есть на данный момент денег нет ну совсем.
Есть права категории В. Но давно не была за рулем.
Проблемы со здоровьем: приступы мигрени (случаются после переутомления), около 10 зубов требуют лечения. Требуется ежемесячно употреблять гормональные таблетки (800руб).
На муже висит кредит, ежемесячный платеж около 5тыр, платить осталось год. Из совместного имущества только быт. Техника. Зарплата мужа 20тыс+подработки около 7-8 тыс.
Угрожает мне что в случае развода заберет дочь себе, т.к. у меня нет работы и жилья. И тогда будет подавать на меня на алименты 30% от моей з/п (средняя зарплата у нас 20тыр, стоимость комнаты съем 8 тыр).
Кто выбирался из подобной з а д н и ц ы , посмотрите свежим взглядом на ситуацию и набросайте примерный план действий.

Ответы (10) Ответить
  • Ну ты вообще. В 17 лет значит работала, а теперь тебе 28 и ты совета просишь что делать. Если с мужем нет жизни, иди на любую работу, продавщицей, уборщицей, кем угодно. У меня прям слов нет. Я ушла от мужа когда ребенку 4 года было. Пожила 3 недели у подруги, нашла работу, сняла комнату сначала, потом квартиру. Ребенка правда пришлось в круглосуточный садик перевести, т.к. работу вообще нашла на рынке на улице, с 8 до 21. Ну зато и на квартиру накопила тогда. И зп была и колым. А что делать, лучше унижаться что ли и терпеть. Сейчас во втором браке и счастлива, и никогда не позволяла больше ни одному мужчине об меня ноги вытирать. Чуть чем недоволен-досвидос. После первого мужа очень критично к выбору мужчин подходить стала.

  • Реклама

  • А чего тут смотреть? Автор, у Вас ничего нет, кроме проблем. Кредитка только усугубила бы положение. Самой жрать нечего, так она еще и собаку здоровенную завела. Варианта на данный момент два:
    1) уходите от мужа и начинаете нищую, голодную жизнь, но зато самостоятельную. Может быть вырвитесь или найдется алень благородный (смотря что Вы из себя представляете). Ребенка придется оставить мужу (Вы же желаете дочери добра?);
    2) остаетесь с мужем и больше не вые.ыва.тесь;

  • Как вариант попробуй к отцу на первое время, если подруги такой нет, где пожить временно. Тебе теперь не 14 а 28, Наверное сможешь если что дать отпор. Меня первый муж вообще бить пытался, я специально на секцию карате ходить тогда начала, т.к. боялась его до жути. А с отцом я думаю справишься. А потом снимешь жилье как деньги появятся.

  • И ребенка муж у тебя никогда не отсудит. Ты даже пока на работу устраиваешься можешь его временно у мужа гоставить, а потом заберешь. Суд всегда на стороне матери будет. Мой тоже меня ребенком пытался шантажировать, ничего у него не вышло. Алименты вон платил и помалкивал.

  • 1. Ради дочери и для того, чтобы отгородиться от хамского отношения мужа, можно для начала и на Сахалин, хоть бы и за копейки.
    2. Ваши проблемы в области здоровья будут наполовину разрешены, когда вы будете иметь средства к существованию, хоть не большие, но свои. Стресс уйдёт. И зубы тоже вылечите, хоть и не в первую очередь.
    3. Собаку жалко, в отличие от вашего тирана-мужа это действительно потеря.
    Начните с того, что пристройте собаку в хорошие руки, мужа в свои действия посвящать не надо.
    4. Красный диплом и крупный город в прошлом - вам нужно знать, что однажды вы снова начнёте жить в крупном городе.

  • Автор, человек или сам свою жизнь строит, или дает ее растоптать другим.
    Моя подруга, в 20 лет родила дочку, а от мужа ушла, когда дочке было несколько месяцев. И уехала в Москву, в никуда. Нашла такую же несчастную мамочку, сняли комнату в общежитии, одна работала днем, вторая ночью. Моя подруга ночью мыла полы на Главпочтамте. Заодно поступила в институт на заочное обучение. Сейчас она финансовый директор крупной корпорации. Если человек хочет, он может все.

  • Вы бы почитали ради интереса:
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
    Вам стоит подумать о том чтоб устранить причину - а не последствие. Хотя дело ваше. Если удобнее так считать - думайте, что я ошибся темой.

  • Анна

    Автор, человек или сам свою жизнь строит, или дает ее растоптать другим.
    Моя подруга, в 20 лет родила дочку, а от мужа ушла, когда дочке было несколько месяцев. И уехала в Москву, в никуда. Нашла такую же несчастную мамочку, сняли комнату в общежитии, одна работала днем, вторая ночью. Моя подруга ночью мыла полы на Главпочтамте. Заодно поступила в институт на заочное обучение. Сейчас она финансовый директор крупной корпорации. Если человек хочет, он может все.


    сериал как называется?

  • Кеша

    Ну ты вообще. В 17 лет значит работала, а теперь тебе 28 и ты совета просишь что делать. Если с мужем нет жизни, иди на любую работу, продавщицей, уборщицей, кем угодно. У меня прям слов нет. Я ушла от мужа когда ребенку 4 года было. Пожила 3 недели у подруги, нашла работу, сняла комнату сначала, потом квартиру. Ребенка правда пришлось в круглосуточный садик перевести, т.к. работу вообще нашла на рынке на улице, с 8 до 21. Ну зато и на квартиру накопила тогда. И зп была и колым. А что делать, лучше унижаться что ли и терпеть. Сейчас во втором браке и счастлива, и никогда не позволяла больше ни одному мужчине об меня ноги вытирать. Чуть чем недоволен-досвидос. После первого мужа очень критично к выбору мужчин подходить стала.


    Поддерживаю полностью!!!!!!!!!!

  • Срочно на работу-ЛЮБУЮ.Созвонитесь с человеком,который хотел купить вашу собаку-может,он не передумал.Дайте себе срок,скажем,три месяца,негативные мысли прочь,погуглите молитвы от уныния,на удачу,прям читайте с компа,про себя,хоть до одури-мне лично здорово помогает.Вся проблема в вашей финансовой зависимости,ее надо устранить срочно.Ситуация вовсе не безвыходная,просто вы нос повесили.Вам еще дочку растить и растить.Не раскисайте,все будет хорошо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология