Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли вас кто-то судить, когда вам устраивать свою личную жизнь?

Если мне 18 лет и я не хочу отношений с человеком, который мне не по душе, а вокруг большинство встречается, женится. С одной стороны бывает такое, что смотришь на окружающих и сравниваешь себя с ними, думаешь ну да, тоже надо. А с другой по нормальному хочется быть только с по настоящему любимым человеком. Есть еще момент, когда женщины некоторые до тридцати не выходят замуж из за карьеры, а потом все равно как то устраивают жизнь. При этом их еще осуждают, что они не замужем. А что если человек не нашел к определенному возрасту пару или просто не хочет замуж, жениться это повод его осуждать за его выбор?

Ответы (7) Ответить
  • После 30 жизнь можно устроить только КАК-ТО (если это первое замужество)

  • Реклама

  • Меня, как мужчину, иногда знакомые женщины спрашивают об этом. Или спрашивали, точнее сказать. Я им отвечаю правду. Я просто люблю женщину, которая на пятнадцать лет моложе меня. Мне пятьдесят четыре. Поэтому все с пониманием относятся ко мне и перестали донимать меня. Это правда и никакой иронии. Удачи.

  • Evgeny59

    Я просто люблю женщину, которая на пятнадцать лет моложе меня. Мне пятьдесят четыре.


    губа не *****

  • Гость

    губа не *****


    Спасибо. ты тоже придурок. А вообще не лезь в душу, когда тебя не просят. С уважением Евгений59.

  • осуждают чужую личную жизнь бестактные ду раки. потому она и ЛИЧНАЯ, что никого не касается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь