Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ем и не могу остановиться, пожалуйста, помогите!

Я очень толстая, мне нужно худеть но я никак не могу начать диету или правильноепитание, я ем ем и ем. Мотивация худеть есть - некрасиво, тяжело, давление и одышка, все вещи малы ии нечего носить. Сила воли есть и раньше не было проблем -всю жизнь на диетах. Помогите как взять себя в руки?

Ответы (19) Ответить
  • я вот тоже всё писала сюда Помогите спасите, но никто меня так и не похудел)) взяла себя в руки, 2 недели на диете)) -4 кг уже, сегодня купила штаны, которые мне малы на 1 размер-оч стимулирует))

  • Реклама

  • 1) Я ем, но на меня не влияет. Держу стабильно 92 кг. А раньше пробовал садиться на диету. Сначала помогает, вес теряю. проходит время вроде всё хорошо. Начинаю входить в обычный режим и...... Организм начинает набирать то что потерял, только с запасом..
    2) Кушать, это получать удовольствие. Думаете лишить себя этого удовольствия??? Думаю не получится.
    3) ни какие таблетки не помогут. Это точно. Тренажёры??? Сомневаюсь. Нестандартная медицина, тут наверное да. Но куда??? Мне кажется что такие как Кашпировский могли-бы помочь. Но сейчас шарлатанов много. Так что не советую.
    4) Я помню такую певицу "Юлия Кувшинова". Раньше она была очень огромная. Потом как-то похудела Как, ищите в ГУГЛе. Но я эту мадам видел вживую.

  • если ты из Москвы, могу помочь в реале))

  • Никакие диеты и экстраударные тренировки не помогут. Вернее помогут на время их исполнния.
    Придется НАВСЕГДА приобретать хорошие полезные привычки и отказываться от вредных. И не надо делать титанические усилия котрые Вы не сможете поддерживать всю жизнь- бестолку. Лучше маленьки шажки в нужном направлении чем скачки туда- обратно.
    Сама худела- набирала, ругала себя и старалась не смотреть в зеркало.
    А потом решила не гнаться и и не торопиться. Подумла я вот уже 9 лет пытаюсь похудеть с переменным успхом. Если б все это время я сбавляла хоть по килограму в год - у меня уже была бы та фигура которую хочу.
    Поэтому уже 2 года я стараюсь полюбить и получать удовольствие от того что полезно. Например изменила маршут с работы домой и две остановки иду по красивой аллее. Вниз не пользуюсь лифтом. В чай кладу на 1 чайную ложечку сахара меньше( и теперь не вкусно как раньше ). Теперь мой любимый десерт на праздники легкий бисквит . а сверху фрукты залитые желе. Или творожные нежные торты.Или клубника в шоколаде. Не чувтвую себя на праздники обделенной и не набираю жуткие каллории на жирном креме.
    Полюбила некотрые блюда которые считаются диетическими. Если не лениться готовить и эксперементировать можно найти акие что по вкусу и будут реально нравится.
    Результат за 2 года. Минус 4, 800. Без ограничений практически, без тренажерных залов котрые я ненавижу всеми фибрами души. Размер одежды сменила с 52 на 48. Результат меня уже и сечас устраивает, но я надеюсь что тенденция сохранится и я влезу в свой вожделенный добеременный 46.

  • Ну и жрите дальше, раз нравится быть толстой.

  • Гость

    Я очень толстая, мне нужно худеть но я никак не могу начать диету или правильноепитание, я ем ем и ем. Мотивация худеть есть - некрасиво, тяжело, давление и одышка, все вещи малы ии нечего носить. Сила воли есть и раньше не было проблем -всю жизнь на диетах. Помогите как взять себя в руки?


    Все кто сидят на диетах обязательно впоследствии восполняют недоеденное и прибавляют лишнее.

  • Гость

    Ну и жрите дальше, раз нравится быть толстой.


    Да, зачастую толстые милые и сипатичные. А вы девушка злая от недоедания.

  • Гость

    Да, зачастую толстые милые и сипатичные. А вы девушка злая от недоедания.


    а не надо диагнозы через интернет ставить.

  • polozhit v tarelky stolko edi skolko tixochesh ivsegda tak=tvoi zhelydok privikaet k takoi porcii.ispolzyi 3 vida edi= 1.ovoshi 2.krypi ili makaroni 3.kyricy ili ody ili riby. esti 3-4 raza vden=ylychshaet metabolizm =i dvizhenie i pozitibnii nastroi=dazhe samoe ploxoe mozhno perevesti v xoroshee.

  • Вам нужна мотивация. Без серьезной мотивации все наши советы будут бесполезны. Вы не написали сколько Вам лет, но это все равно: ожирение приводит за собой букет смертельных заболеваний, это диабет, инфаркт, инсульт и немножко не смертельных, но тоже гадких, как остеохондроз, раздавленные колени, артрит и прочее. И не думайте, что раньше 70-ти Вам ничего из перечисленного не грозит! Ожирение как раз запускает раннее развитие этих заболеваний.
    Я сама сейчас худею. Мотив: вид в зеркале и отсутствие, при набитом шкафе (как и вас, о да!), одежды по размеру.

  • Послушайте мою историю. У меня проблемы с едой. С детства еда для меня как успокоительное. Ну, то ли нервничала мало, то ли обмен веществ был хороший, но толстой я не была. При росте 170см, где то 56-58 весила. Настоящие проблемы у меня начались где то лет в 25. Был колоссальный стресс и меня разнесло до 95 кг. Мама просто в ужасе была от того, столько и что я ем. Но любые замечания меня загоняли еще в больший стресс и аппетит становился просто чудовищным. Потом спортом, какими то таблетками я похудела до 85 кг и так держалась несколько лет. Потом случилась у меня любовь и я захотела быть стройной. Села на жесткую диету и за два месяца похудела до 65 кг. Кстати ничего не обвисло у меня, так как ухаживала за кожей хорошо + спорт почти ежедневно. Выглядела я прекрасно. Но тут меняю работу и все. Нервы и я себя не контролирую. В итоге я уже даже не 85, а 95. Теперь я снова худею. Но уже по другому. Я просто успокоилась и полюбила себя. Поняла, что в один момент ничего не произойдет. Вот и Вам, автор, нужно просто успокоится и себя полюбить. Ни в коем случае на диетах не сидеть.Нужно просто изменить свой образ жизни. Запреты ужасны. Просто уберите их своего рациона что то ненужное типа майонеза, белого хлеба, конфет. И Вы сами убедитесь, как легко начнете сбрасывать вес. Полюбите себя, ходите в спортзал, на массаж. Балуйте себя, иногда позволяйте любимое блюдо. И да, кушайте чаще, но по чуть чуть. Все вредности, которые Вам хочется, кушайте на завтрак. И не ужинайте поздно. Вот собственно и все.

  • По больше смотрите на красивые тела, выберите идеал для себя. Распечатайте и повесьте на холодильник, поставьте на заставку компьютера и телефона.Может это вам поможет набраться сил. Желаю удачи! У вас все получиться =)

  • ешьте ешьте и ешьте, но только овощи и овсянку.

  • Сейчас все меня забросают помидорами, но попробуйте ничего не кушать после 17.00. Ну хотя бы месяц. Попробуете, а потом можете меня забрасывать )
    Но реально помогает. До 17.00 кушайте все, что хотите.

  • Вы пишите что есть-это значит получать удовольствие? Мой вам совет-поищите другие источники удовольствия, их очень много, мужика найдите, получайте удовольствие от путешествий, от ухода за собой, от своего хобби и т д. Смените приоритеты-увидите результат. Чревоугодие-грех

  • Avtor, kazhdiy den vedite dnevnik skolko vi esieli. Y smotrite v nego pochashe. sieli chto-to - tut zhe zaposhite vremya i kolichestvo. eto Vam pomozhet kontrolirovat'.

  • Гость

    Вы пишите что есть-это значит получать удовольствие? Мой вам совет-поищите другие источники удовольствия, их очень много, мужика найдите,

    Я и так мужик. (Это я писал) А кушать... Большего удовольствия нет. Можно заниматься чем угодно, но если хочется ЖРАТЬ... То все мысли только об этом.
    Кстати.. Когда я сел на диету, то кушал всё что угодно, только один раз в сутки (в 15.00 примерно). Ел до отвала. И похудел. Немного правда., но для моего организма было самый раз

  • надо влюбиться, мне это помогает. даже в собственного мужа можно!

  • Про вредные майонезы и булочки все, конечно, знают.Все вредности нужно заменять полезностями - сухофруктами, фруктами, кефиром. Иначе ничего не получится.
    Я сейчас тоже худею. Какие у меня правила:
    1. Можно есть все! Я не люблю майонез, колбасу и все жареное, но булочки обожаю. Если я буду запрещать себе булочки, то сорвусь и съем целую гору. Поэтому иногда ем.
    2 Чаще всего вредная пища искусственная и напичкана ГМО. Я себя люблю, поэтому пироженок и конфет не хочу.
    3. Вечером у меня бывает желание съесть все! Тут я начинаю крутить обруч, делать разные масочки, маникюр, иду гулять. Это помогает отвлечься.
    4. Ни в коем случае не сравнивайте себя с моделями. Сравнивать нужно себя с собой. Повесьте на холодильник свое фото, где вы красивая.
    Конечно, спорт. Никаких диет, ибо то новое ваше питание - это не диета, это новый образ жизни, и он навсегда. Если вы к этому не готовы, не начинайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология