Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я боюсь спать и ночевать одна, даже днем.

девушки
я снова боюсь ночевать одна дома.
только я набралась смелости и храбрости как страхи снова стали наступать. мало того. я теперь съехала к маме и сплю вместе с ней. вчера ночевала у бабушки и до того страшно было спать в отельной кровати, хоть и в одной комнате. я средь ночи вскочила и разбудила бабушку со словами" ба, я поняла что нам нужно сделать". а к себе домой приезжаю вместе парнем только и то днем. когда одна, входную дверь держу открытую. помогите разобраться .м может кто сталкивался. я устала. этот страх с детства. сколько бессонных ночей в слезах я помню.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • я тоже боюсь, но не днем, только ночью. зажигаю свечку, помогает и успокаивает. разбираться не надо, только хуже будет, это по-видимому эхо детства- бабайка напугал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У бабушки " отдельная кровать"?! И почем она вам за ночь сдает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У бабушки " отдельная кровать"?! И почем она вам за ночь сдает?


    Отельная

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чего боитесь то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется, нужно разобраться чего именно Вы боитесь. Бандитов, которые могут ворваться в дом, каких-то потусторонних сил, обрушения потолка над Вашей кроватью или пожара? Когда выясните, чего именно, тогда легче будет себя успокоить. Я написала про пожар не случайно. В детстве видела пожар в деревне, причем ночью. К счастью, там никто не погиб. Но я потом очень долго боялась засыпать, вдруг начнется пожар.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне кажется, нужно разобраться чего именно Вы боитесь. Бандитов, которые могут ворваться в дом, каких-то потусторонних сил, обрушения потолка над Вашей кроватью или пожара? Когда выясните, чего именно, тогда легче будет себя успокоить. Я написала про пожар не случайно. В детстве видела пожар в деревне, причем ночью. К счастью, там никто не погиб. Но я потом очень долго боялась засыпать, вдруг начнется пожар.


    *****,ну вот я знаю чего я боюсь- потусторонних сил,сплю до 4 утра с тв включенным ,какое-то время спала со светом приглушенным. А толку? Сонные параличи бывают ,сны осознанные ,сны ,из которых не могу проснуться- это всё невроз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слово А ГА забанили- как мило)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "из которых не могу проснуться" бывают такие сны из которых действительно не хочется просыпаться )

    Нравится0
    Не нравится0
  • намекаю что неплохо бы к специалисту обратиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тож боюсь.не знаю от чего ,да почему.одна когда остаюсь, вообще жуть.сплю также со светом и телевизором.хоть сутками спать не буду,все равно ночью не буду спать.зато как светает, то все, глаза сами закрываются. так что вы не одна)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже боюсь потусторонних сущностей. Боюсь тишины. Днем постоянно работает телевизор, а ночью муж хропит)) однажды муж на 2 недели уезжал, с сына к себе забирала( 2 года). Спать было не так страшно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бухайте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Играю на рояле

    *****,ну вот я знаю чего я боюсь- потусторонних сил,сплю до 4 утра с тв включенным


    Как вы работаете после такого? С ног не валитесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть такая знакомая, жуткая шолавистая по поведению. В этом и причина, не хочет быть одна ит не может быть одна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у тебя невроз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам точно нужно подумать, чего именно вы боитесь. Я сама страдала этой фобией с детства. Помню, что спала в одной комнате с мамой, но лет до 10 боялась, что ночью что-то случиться. Больше всего боялась пожара, могла до полуночи вглядываться в потолок, тк была маленькой и не понимала, что пожар из ничего не может получиться. Лет до 14 я вообще не могла находиться дома одна больше 10 минут.
    Когда вышла замуж, я забыла об этом своем страхе, т.к. когда муж был в командировке, я переезжала к маме. Потом развелась и нашла работу в гостиничной среде. Жила тоже в гостинице. И вот однажды случилось так, что в гостинице на 400 мест осталась я одна. Сказать, что мне было страшно, это ничего не сказать. Первые две ночи сидела в интернете, пока не засыпала рядом с ноутбуком, потом плюнула на все и стала спать нормально. Поняла, что если что-то и случится, то я сразу позвоню на ресепшен или в службу спасения. Приходилось часто ходить из одного конца гостиницы в другой (ресторан был далеко от моего номера), сначала было страшно, а потом поняла, что все причины моих страхов или кошки, или отблески фонаря с улицы. Теперь я точно не боюсь спать одна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А дверь то входную зачем открываете? Это более стремно, чем Ваши воображаемые барабашки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наоборот,спать предпочитаю одна.
    Вот комфортнее мне одной, и все тут. Не очень люблю, когда при этом одна в квартире, но это тоже не критично.
    У вас нервы не в порядке просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как вы работаете после такого? С ног не валитесь?


    Тв убавляю полсностью,еси честно,думаю что тез тв былобы лучше,но уже не могу ((( Когда сплю с кем-то,естессно не боюсь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может привыкла уже...но нарушения сна однозначно имеются!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "из которых не могу проснуться" бывают такие сны из которых действительно не хочется просыпаться )


    А бывают такие,из которых хочешь проснуться,а не можешь,повторяется всё вновь и вновь,как -будто открываешь разные двери ,пытаясь найти выход..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор ,советую завести кошку(или кота - в данном случае это неважно). Она не только умеет изгонять потусторонние сущности, но и успокаивать. Представь себе: ты лежишь - а тут к тебе в постель лезет такое...мягкое, теплое, мурлыкающее... Еще и рыбкой пахнет...Каково?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про кошку хороший совет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня