Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Корю себя за зависть

Моя подруга, она у меня чудесная, добрая, умница-красавица, мы с ней учимся в вместе, в одной группе. Недавно с ней разговарились про праздники, она начала рассказывать, как в ее большой семье они их вместе отмечают, особенно меня удивило, как все женщины в праздники получают много букетов цветов, ставить некуда, мужчины их балуют! И не только цветами, просто очень любят) Рассказывала, как она маленькая совсем была и ждала свой день рождения, не спала, ждала, когда "букеты зашуршат", то есть обертки от цветов))) Так здорово, что девочке с детства цветы дарят, это так приятно, должно быть! Но у меня проснулась зависть(( Моя семья- это мама, с сестрой старшей не общаемся, отца я не помню, он рано умер. Так вышло, что осталось очень мало родственников у нас, есть дальние, но это ведь уже не то..И почему-то именно эти букеты мне в душу запали, мне цветов никто не дарит, парня нет, а мама, само собой, тоже не дарит, только я ей покупаю такие, которые потом в сад можно будет высадить, она любит их. А я хочу себя женственной принцессой чувствовать, которую цветами балуют..Хоть бери да сама себе покупай, но это ведь уже не то! Кто-то скажет, что это глупости, цветы, но так хочется именно такого внимания, может быть отцовского мужского внимания не хватает, как бы я хотела себе такую семью и традиции, как у подруги!

Ответы (11) Ответить
  • Автор, у нее в семье это, у Вас что-то другое есть хорошее. Не стоит сравнивать. Мне тоже в детстве хотелось, чтобы было как у кого-то, но я не знала других подробностей их жизни. Сейчас свою семью далеко не идеальную ни на что не променяю

  • Реклама

  • ничего, может у нее чтото плохое скоро случится, тогда и порадуетесь. всякое бывает.

  • Будет и у Вас так, автор!если вы восхищаетесь этим, значит скоро притянете это в свою жизнь. Верьте в сказку и она случится!имхо

  • Модя

    ничего, может у нее чтото плохое скоро случится, тогда и порадуетесь. всякое бывает.


    Я не хочу, чтобы у нее плохое случалось, я себе такое хочу, как у нее!

  • aum

    Будет и у Вас так, автор!если вы восхищаетесь этим, значит скоро притянете это в свою жизнь. Верьте в сказку и она случится!имхо


    )))Спасибо большое!

  • Хосспидя! А я думала, ваша подруга выиграла в лотто крупную сумму или богатого любовника нашла )))) Или родители ей купили особняк на Рублевке ))))) Или она стала гендиректором )))))
    Нашла, чему завидовать. Тебе, детка, наверное, лет 15, не больше, раз ты воображаешь себя принцессой и мечтаешь о соотетствующем отношении окружающих.
    Я лично не люблю цветы в качестве подарка - завянут, да и всё. То ли дело парфюм или украшения. Или поездку куда-нибудь. Короче, нечто более существенное, пусть и недорогое.

  • Автор

    Я не хочу, чтобы у нее плохое случалось, я себе такое хочу, как у нее!


    Не завидуйте другому, даже если он в очках (с)

  • а вы возьмите на заметку такие традиции и приятности)будет у вас своя семья,внесете в нее такие радости)))

  • Гораздо большее счастье - научиться отдавать. Но то, что хочется иногда внимания и заботы - это нормально, но надо страраться не думать об этом, а научиться делать какие-то приятные вещи другим людям бескорыстно и тогда Вы не будете никому завидовать.

  • Белая кошка


    Нашла, чему завидовать.


    А я тоже завидую, я цветы не очень люблю, садовые ещё куда ни шло, но просто очень обидно, что я такая никчёмная, ни у кого не вызываю желания как-то меня порадовать. Имею в виду не семью, а сторонних людей, парней к примеру. Надеюсь, сюда не "нобигут" жлобы с воплями "никто тебе, тп, ничего не должен" ))))

  • Юлия

    Гораздо большее счастье - научиться отдавать. Но то, что хочется иногда внимания и заботы - это нормально, но надо страраться не думать об этом, а научиться делать какие-то приятные вещи другим людям бескорыстно и тогда Вы не будете никому завидовать.


    Неа, будете завидовать тем, у кого на шее никто не ездит

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь