Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему многим женщинам так нравится внимание на улице?

Для меня это необъяснимый феномен. Лично мне неприятно, когда пялятся, свистят, мысленно раздевают, делаю какие-то невнятные комплименты и т.д.. Нет желания нарываться на это. Для меня это сродни неуважению. Привычные балахоны, что ношу, ситуацию не особо спасают. Пожаловалась подруге, в ответ услышала, что это я, оказывается, клуша и ничего не понимаю и должна радоваться этому вниманию (!!) пока молодая и млеть, в общем-то, от счастья. Так в чем же радость?!

Ответы (38) Ответить
  • Свистят обычно, когда провокационно выглядете,

  • Реклама

  • Внимание повышает самооценку. У многих женщин в России она заниженная, поэтому внешние факторы оказывают на самооценку такое влияние.

  • когда мне подмигивают, кричат или еще чего в этом духе, я делаю кривое личико. Но в душе не могу сказать,что мне это не приятно

  • Гость

    Внимание повышает самооценку. У многих женщин в России она заниженная, поэтому внешние факторы оказывают на самооценку такое влияние.


    и не только в россии. мне кажется мало таких женщин, которые всегда на 100% уверены в себе. а уличное внимание от незнакомого незаинтересованного человека - это непредвзятое искренне восхищение другим человеком

  • Потому что после уличного внимания не надо стирать носки, варить суп и слушать храп. Пролетела стрекозой и никаких тебе побочек-последствий, а то когда мужинек комплиментничает, значит не к добру.

  • Ну смотря какое внимание. Когда отпускают смачные комментарии или еще того хуже свистят - это да, ужасно, чувствую себя очень неуютно. Но когда на тебя смотрят, делают комплемент, пытаются оказать какую-нибудь мелкую услугу, когда тебе улыбаются - это совсем другое, и это очень приятно. Приличный человек не опустится до свиста и т.п, от таких внимание приятно. От быдла в трениках фраза "о *****, какая фифа пошла" расценивается мной как оскорбление

  • Меня это "внимание" преследует с детских лет, т.к. нестандартная фигура + нарушена координация движений. Когда училась в школе, все г о п н и к и были "мои". Изменить стиль одежды - так чтобы балахон - это привлекает ещё больше внимания т.к. все ходят в обтягивающей одежде. В последнее время плюнула, хожу в чем хочу. Бывает, и от взрослых 30-летних мужиков предложение "задери юбку покороче" и т.п. Неприятно. Но я вслух посылаю его н а .... (если что, ношу газовый баллончик в сумке).

  • Обычно таким внимание одарены девушки "в теле". Не имею ввиду толстые, а именно фигуристые, высокие, кровь с молоком. У меня подруга есть - вот типичная русская девушка: коса до пояса, грудь тройка и тд. С ней просто ходить по улицам не возможно) Все головы сворачивают, свистят, подмигивают)) Ну ей вроде бы нормально)

  • Свистеть не смеют, у меня для этого слишком гордый вид))).
    Но взгляды бросают. Делаю вид, что не замечаю). Но приятно. И почему бы на меня не смотреть? Походка балетная, осанка царственная)).

  • Значит Вы нормальный человек, не сексуально озабоченный, не помешанный на мужиках и привлечении внимания любой ценой. А у Вашей подруги с годами юбка будет становиться всё короче и вид всё нелепее.
    Мне тоже скорее не нравится внимание на улице и не стараюсь его привлекать. Оно всё же бывает, оглядываются, смотрят, но мне это не льстит. Порядные мужчины пялиться не будут, тем более свистеть, а пристают на улице в основном с целью съёма, всякие пикаперы и прочий сбрoд.

  • Гость

    Порядные мужчины пялиться не будут, тем более свистеть, а пристают на улице в основном с целью съёма, всякие пикаперы и прочий сбрoд.


    Хотя лично мне не свистели никогда. Наверное только гопники так делают. Неужели кто-то от этого млеет.

  • а есть придурки, говорят -кис-кис-кис, кошмар, я вообще всякого внимания опасаюсь, кругом видятся маньяки :)

  • Когда симпатичный МЧ проявляет внимание, скажу честно, мне приятно. Но когда сигналят и кис-кискают, то готова сквозь землю провалиться. Одеваюсь я всегда пристойно, без декольте и микро шорт. А еще очень бесит, когда уставится какой-нидь, с сальной ухмылочкой, ну, знаете такой противный липкий взгляд. Я иногда не выдерживаю и рявкаю: чего уставился? Ну или палец покажу, средний. Потом стыдно, конечно(((

  • гость

    а уличное внимание от незнакомого незаинтересованного человека - это непредвзятое искренне восхищение другим человеком


    это не восхищение вовсе, это они показывают, что ты доступна любому на улице и что тебе это смело можно показать )

  • Гость

    Порядные мужчины пялиться не будут, тем более свистеть, а пристают на улице в основном с целью съёма, всякие пикаперы и прочий сбрoд.


    так и есть. и у нормальной женщины все это вызывает только брезгливость

  • Чья-то жена

    Меня это "внимание" преследует с детских лет, т.к. нестандартная фигура + нарушена координация движений. Когда училась в школе, все г о п н и к и были "мои". Изменить стиль одежды - так чтобы балахон - это привлекает ещё больше внимания т.к. все ходят в обтягивающей одежде. В последнее время плюнула, хожу в чем хочу. Бывает, и от взрослых 30-летних мужиков предложение "задери юбку покороче" и т.п. Неприятно. Но я вслух посылаю его н а .... (если что, ношу газовый баллончик в сумке).


    на вас западают извращенцы?

  • Гость

    Но когда на тебя смотрят, делают комплемент, пытаются оказать какую-нибудь мелкую услугу, когда тебе улыбаются - это совсем другое, и это очень приятно.


    и это человек делает только из-за внешности? какой подтекст тогда у него?

  • автор права. Нормальный состоявшийся в жизни мужчина не будет пялиться, а тем более свистеть, ему и так неплохо. А свистят и отпускают всякие комплиментики и шуточки как раз гопники и другие люмпены, а оно вам надо?

  • значит пока я в трэнде. оу платье нужно повторить. вот гад так тебе и надо. я это и сама знаю. как же тут хорошо этого мне не хватало. блин нужно похудеть. блин как нормальный так женат( интересно какая у него тогда жена? зачем свистеть у меня от всяких природных явлений вообще аллергия.оу хороший комплимент нужно запомнить).

  • А что тут приятного? Идешь куда-нибудь, по своим делам, торопишься, а тут "ай какой дэвущка". Лично меня бесит.

  • Автор этим хотела сказать,что она настолько офигенна,что никакие балахоны не спасают от мужиков,так что не утруждайтесь комментировать,читайте подтекст..)

  • Злата

    Автор этим хотела сказать,что она настолько офигенна,что никакие балахоны не спасают от мужиков,так что не утруждайтесь комментировать,читайте подтекст..)


    Какой-то унизительный у автора подтекст. Так как реагирует не на офигенных, а на доступных, вульгарных.

  • Какой-то унизительный у автора подтекст. Так как реагирует не на офигенных, а на доступных, вульгарных.
    Вы не поняли,она хотела сказать,что на нее,что ни надень-она богиня и окружена комплиментами и так ее все это задолбало,тяжело быть богиней...))

  • Злата

    Какой-то унизительный у автора подтекст. Так как реагирует не на офигенных, а на доступных, вульгарных.
    Вы не поняли,она хотела сказать,что на нее,что ни надень-она богиня и окружена комплиментами и так ее все это задолбало,тяжело быть богиней...))


    С понимаем у меня замечательно. Да и каждый видит то, на чём сам зациклен.

  • С чего вы взяли, что многим? Я ненавижу уличные приставания и комплименты. Реально ненавижу! Я мечтала в 17, чтоб мне поскорее стало 40 и никто не приставал! Когда была беременна наконец-то оставили в покое - какое счастье, ходила по городу с счастливой улыбкой, наконец-то мужики не пялятся, не несут пошлятину вслед, не достают.
    А одежда, красота значения не имеет вообще. Видят что молодая и цепляются, ко мне приставали зимой, когда я была закутана, как капуста, ни каблуков, ненакрашенная, волос не видно - в шапке.

  • В России еще ладно. Если кто и пристанет - пошлешь его, он и отстанет. А вы в Турции когда-нибудь одна по улицам гуляли? Я однажды прогулялась там в одиночестве. Это был кошмар. Со всех сторон "секси леди". И надо приложить немало усилий чтобы от них отмазаться. Хотя одета была в джинсы и футболку. Я там такая злющая была - хотелось их чем-нибудь тяжелым по башке ударить.

  • Гость

    В России еще ладно. Если кто и пристанет - пошлешь его, он и отстанет. А вы в Турции когда-нибудь одна по улицам гуляли? Я однажды прогулялась там в одиночестве. Это был кошмар. Со всех сторон "секси леди". И надо приложить немало усилий чтобы от них отмазаться. Хотя одета была в джинсы и футболку. Я там такая злющая была - хотелось их чем-нибудь тяжелым по башке ударить.


    юбку нужно было одеть фасона "мешок от картошки" и кофточку "балахон" с закрытыми руками )) я серьезно

  • Смотря какое внимание.. Если это комплименты - тогда нравится.

  • Кактус

    Смотря какое внимание.. Если это комплименты - тогда нравится.


    комплименты тоже могут быть пошлыми

  • Эти сальные самцы чувствуют превосходство над такой девушкой, ты как мясо для них, секс объект. Выдается в движениях неуверенность и страх. Они знают что могут посвистеть и никто по их наглым губищам не врежет.
    А вы попробуйте пройтись так чтобы вам не свистели, а двери открывали, чтобы мужчины были галантны, а не похотливы, чтобы от ваших глаз смущенно головы вниз опускали. Когда уступают место, когда вам помогают, когда с вами обходительны. Вот это понимаю внимание.

  • Иду на днях на работу, утром с сумкой-торбой почти, в балахоне естессно, вдруг проезжает на машине кокой-то...и сигналит, ты представляешь хам какой, жаль, базуку не взяла, так бы и шмальнула в гада!

  • Гость

    С чего вы взяли, что многим? Я ненавижу уличные приставания и комплименты. Реально ненавижу! Я мечтала в 17, чтоб мне поскорее стало 40 и никто не приставал! Когда была беременна наконец-то оставили в покое - какое счастье, ходила по городу с счастливой улыбкой, наконец-то мужики не пялятся, не несут пошлятину вслед, не достают.
    +1000
    А одежда, красота значения не имеет вообще. Видят что молодая и цепляются, ко мне приставали зимой, когда я была закутана, как капуста, ни каблуков, ненакрашенная, волос не видно - в шапке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология