Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мелкие обиды, которые не забываются

Порой не слишком страшные обиды, но запоминаю навсегда! Так получилось, что мы снимаем квартиру с подругой и сестрой(с сестрой враги настоящие), и на мой день рождения в этом году я приготовила угощение, разные вкусные вещи, а подруга в этот день просто забила и домой не явилась-на весь день пошла в гости к другой своей подружке, и даже не поздравила! причем обычно она дома была, наследующий день пришла с подарком. Сестра вообще если и говорит со мной, то только чтобы сказать какую-нибудь неприятную вещь, и в этот день, конечно, не поздравила. Мама (живет в другом городе) мне передала торт, я его не разрезала, думала- будем с подругой отмечать и есть, так когда я вечером заглянула в холодильник- обнаружила, что сестра половину моего торта съела!((( При том, что еда у нас разная с ней. Это меня окончательно доконало и тут уж я начала втихую реветь) Меня не замечать и съесть праздничный торт! А еще обида на ситуацию, когда я приехала поступать, подала документы в вуз и мне некуда было идти до вечера, автобус ждать долго, сестра сказала, чтобы я могу у нее в квартире побыть(в то время мы еще хоть как-то общались), довела меня до двери и начала говорить :"Что ты за мной идешь? Ты мне тут не нужна", закрыла дверь и маме позвонила, саказала, что я ей истерику устроила и ушла, притом, что я очень спокойный человек. А я, не зная совершенно города, выспрашивала у прохожих,как мне попасть на вокзал и до вечера там сидела, и слезы от обиды такой лила. Вот незлопамятный по натуре человек, но эти две обиды забыть никак не могу, может быть, потому что никто и не извинялся? Заметила, что только сестра в этой жизни может меня довести до слез.

Ответы (9) Ответить
  • зачем вы с ними живете? Мазохистка?

  • Реклама

  • Мелочи - это то, из чего складывается жизнь. Хорошо, когда люди проявляют себя в мелочах - делайте выводы.

  • люди, не понимающие, что своими истриками и отрицательными эмоциами они разрушают только себя, и никого больше, вызывают чувство сострадания, потому что будущее их сумрачно.

  • Автор, а вопрос то в чём? Нам приехать нужно и вашу сестру вместе с соседкой побить?

  • сестра козлина.
    простите её.любите её.
    она в обиде на вас.возможно вы младше неё.
    ---
    умейте прощать!
    а закон бумеранга никто не отменял.
    съела торт?на здоровье.
    сделала гадость?бог ей судья.

  • Автор, а почему вы раздельно не живете? В общежитии, например студенческом?

  • Тоже вспомнила, как приехала 4 года назад поступать в другой город, в котором ни родственников, ни знакомых. Документы подала в 9.00, а автобус домой в 23.40. И вот с утра до ночи пришлось мотаться по городу и потом сидеть на вокзале. Еще потом, как оказалось, у меня шорты желтые сзади запачканы были черной краской (села , видимо, куда-то), пока женщина не сказала, что запачкано. Так и ходила, видимо, по городу с черной опой.

  • Это не мелкие обиды. Это - издевательство.
    В следующий раз при похожей ситуации с тортом - действительно: закатите истерику, уверяя, что собирались с ним идти в гости...
    Раз сожрала - пусть новый покупает.

  • а поговорить с не пробовали, за что такое отношение к вам, почему такая ненависть? на пустом месте врядли бывает...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь