Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

абсолютно сидячая работа а мне еще только 19

меня устроили в бюджетное учреждение по знакомству - там работает директором мамина знакомая и ей была нужна помощь с бумагами. так как я училась, я могла приходить и уходить в любое время, это оговаривалось. то есть мне было очень удобно там работать. доход конечно небольшой но параллельно с учебой - хотя бы так.
сейчас я учиться закончила но пока еще не поступила дальше на высшее, еще в планах. так вот я уже почти три месяца работаю здесь (не совмещая с учебой - только работа) и начинаю переживать что совсем не двигаюсь. учреждение небольшое, движения совершенно нету. приезжаю домой делаю какие то несложные дела, то есть так же не утруждаюсь физически, да и под вечер как-то самой больше спокойствия хочется.
иногда разминаюсь на работе делаю легкую зарядку и дальше сидеть.
уходить пока боюсь, так как с работой в нашем городе проблемы.

Ответы (16) Ответить
  • А в чем проблема заниматься физкультурой после работы, как миллионы других работающих людей? У всех офисных работников абсолютно сидячая работа, кто-то ходит в бассейн после нее, кто-то на танцы, фитнес, на великах катаются, бегают, просто ходят пешком. И кем, интересно, вы хотите работать в дальнейшем, принцессой?

  • Реклама

  • идите в продавцы, там стоячая работа.

  • Гость

    А в чем проблема заниматься физкультурой после работы, как миллионы других работающих людей? У всех офисных работников абсолютно сидячая работа, кто-то ходит в бассейн после нее, кто-то на танцы, фитнес, на великах катаются, бегают, просто ходят пешком. И кем, интересно, вы хотите работать в дальнейшем, принцессой?


    наоборот нагрузки побольше хотелось бы, чего тут не получить.
    хотела устроиться на вторую работу но все работы с утра, а я как раз таки с утра всегда должна быть на этой работе....

  • А все прям кругом на всех других работах в мыле бегают по этажам с тяжелыми мешками

  • автор

    наоборот нагрузки побольше хотелось бы, чего тут не получить.
    хотела устроиться на вторую работу но все работы с утра, а я как раз таки с утра всегда должна быть на этой работе....


    а спортом после работы заниматься религия не позволяет? или просто очень ленивая девочка ленится лениться?

  • да полно "активных профессий": фитнес тренер, курьер, продавец, уборщица, почтальон, парикмахер.
    Но вы же, очевидно, другого немного хотите.

  • Гость

    идите в продавцы, там стоячая работа.


    Как вариант - медсестрой, нянечкой в садик, дворником и т.д. Вы вообще на что рассчитываете - в наше время почти все профессии, которые считаются нормальной и высокооплачиваемыми предполагают малую подвижность на работе. Даже там, где это не кажется -для примера, мой брат - нейрохирург. Треть своего времени проводит за оформлением документов, еще 55-60% стоя за операционным столом. И только оставшееся время посвящает обходу пациентов.

  • у меня остеохондроз поясничного отдела от сидячей работы, а мне только 25. Надо обязательно заниматься спортом! Теперь я это понимаю...(

  • aril

    у меня остеохондроз поясничного отдела от сидячей работы, а мне только 25. Надо обязательно заниматься спортом! Теперь я это понимаю...(


    ((((((

  • aril

    у меня остеохондроз поясничного отдела от сидячей работы, а мне только 25. Надо обязательно заниматься спортом! Теперь я это понимаю...(


    Остеохондроз не только от неподвижности, еще питание сильно влияет. Надо правильную диету+спорт. Почитайте Китайское исследование Кэмпбела.

  • Иди упаковщицей на склад. Или официанткой.

  • Гость

    идите в продавцы, там стоячая работа.


    ...и ходячая, и бегучая)). За месяц я сбросила 5 кг. Эдак скоро опять влезу в свои любимые костюмчики).

  • сидячая работа - это ужасно!!!!!!!!!!!!!! спина болит, шея болит
    да ну ее

  • Сколько спецов по профориентации и здоровому образу жизни :). Мне в 19 тоже совершено не хотелось бы сидячей работой заниматься, только если деньги очень нужны. Автор, а более подвижную работу у вас нет возможности найти?
    1 гость - принцессы тоже не особо бегают :).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь