Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появился страх, что дети от него могут быть не красивыми

Я конечно же считаю что здоровые дети это самое важное!!! Но хочу поговорить не об этом. Я сама девушка привлекательная, с хорошей генетикой. Мой мч тоже достаточно привлекателен, НО как мужчина. Например для девочки черты его лица - это будет трагедия!! Так же боюсь что дети унаследуют черты лица свекрови...это то что просто будет шоком для меня. Никогда об этом не задумывалась, а как поняла - не нахожу покоя теперь... Хоть донора по фото подбирай ( это шутка конечно) Парня люблю, все для него делаю, с его родителями прекрасные отношения. У вас не возникали такие мысли? Как быть девочки? Прошу сильно не ругайте

Ответы (48) Ответить
  • ну. я тож хотела муси пуси ангелочка. на мой взгляд - у меня сейчас самый обычный ребенок. зато незнакомые люди умиляются. случайные прохожие. так что красота понятие относительное, а природа не *****, дети обычно красивее родителей получаются.

  • Реклама

  • А вы не знаете случаев, когда у двоих очень красивых родителей рождаются некрасивые, и наоборот, у некрасивых - красавцы. И на кого будет похож ребенок заранее не угадаешь- выберете вы себе красавца жеребца-производителя, а ребенок пойдет в его уродливого дедушку. Или в вашу некрасивую тетку. Или в двоюродную бабушку.

  • Как-то раз Бернард Шоу получил письмо следующего содержания:
    "Я — самая красивая женщина Англии.
    Вы — самый умный мужчина.
    По-моему, нам следует иметь ребенка."
    На что Шоу ответил:
    - А что если ребенок унаследует Ваш ум и мою красоту?

  • У меня были те же опасения, правда у меня свекровь красивая, думала мож в нее будет, тоже хорошо. В итоге слава богу сын, симпатяшка, тк резкие черты мужа разбавлены моими, короче удачно прлучился. Девочку я не хотела, мало того четры папины, а если еще и фигура его, ваше капец.

  • Автор, да ничего вы не предугадаете. Бывает, что у красивых родителей рождаются некрасивые дети, а бывает, что "серых мышек"- настоящие красавцы, похожие на какую-нибудь давнюю родню (с той или другой стороны).
    Сочетания генов очень разнообразны, и какое их сочетание выпадет именно этому ребенку именно у вас с мужем - никто не предскажет. Если ваш мужчина не откровенный квазимодо, тогда нет смысла переживать.

  • Nana

    А вы не знаете случаев, когда у двоих очень красивых родителей рождаются некрасивые, и наоборот, у некрасивых - красавцы. И на кого будет похож ребенок заранее не угадаешь- выберете вы себе красавца жеребца-производителя, а ребенок пойдет в его уродливого дедушку. Или в вашу некрасивую тетку. Или в двоюродную бабушку.


    +1. Вот-вот, и я о том же.

  • я сама не очень симпатичная(средне), а муж очень,+у нас у обоих семьи красивые. Я не симпатичная только потому что на папу похожа, но для мужчины он очень красив. В общем дочка красивая. Я даже не сомневалась,потому что некрасивой ей быть не в кого

  • У некрасивых родителей редко рождаются красивые дети, а у красивых примерно 80%, что родится красивый или симпатичный.

  • повезет той, которая забеременеет от Кончиты Вюрст - и мальчик получится ниче, и девочка что надо

  • Знакомая с грузинской генетикой и крупными чертами лица для их нации, замужем за истинным кавказцем, но белокожим. Мы когда детей увидели поверить не могли, что они от родителей унаследуют только самое лучшее. О-очень красивыми получились. Вроде и выросли уже, а всё-равно не отнять, не взять.

  • мой, честно сказать - страшненький. его мать, мягко говоря - чучело огородное, отец тоже страшноват, а сестра... это вообще чума, ну лошадь натуральная. я сама довольно привлекательная, мои мать и отец тоже. последнее время начали преследовать мысли, а что если дети будут похожи на мужа... становится не по себе.

  • Тоже когда-то думала что не стоит заморачиваться, но смотрю на племянницу... ну не повезло девке с папой... Мамкины черты бы смягчить чуть, а тут наоборот...
    рослая как гвардеец, кость, круглое лицо, нос, губы... И наша наследственная копна волос мало спасает...
    Однако можно вам предложить необычный совет... почаще смотрите на фотографии красивых людей... И не выискивайте какие черты от вас или от мужа как лягут: ни в хорошее, ни в плохое.

  • автор

    Я конечно же считаю что здоровые дети это самое важное!!! Но хочу поговорить не об этом. Я сама девушка привлекательная, с хорошей генетикой. Мой мч тоже достаточно привлекателен, НО как мужчина. Например для девочки черты его лица - это будет трагедия!! Так же боюсь что дети унаследуют черты лица свекрови...это то что просто будет шоком для меня. Никогда об этом не задумывалась, а как поняла - не нахожу покоя теперь... Хоть донора по фото подбирай ( это шутка конечно) Парня люблю, все для него делаю, с его родителями прекрасные отношения. У вас не возникали такие мысли? Как быть девочки? Прошу сильно не ругайте


    о времена,о нравы..Еще не поженились даже,не беременна,а уже о такой фигне думает...А если мальчик будет,на вас похожий,с женскими чертами лица?

  • Моя дочь тоже похожа на своего отца, и лицом, и что даже фигурой (длинные стройные ноги, широковатая для девочки грудная клетка). Полнеть ей никак нельзя, а то будет как Волочкова, а пока вполне изящная и худенькая девочка. Думаю это не проблема, просто надо будет научиться правильно одеваться, показывать свои достоинства.
    На лицо думаю, что будет симпатичная девушка, овальное лицо, глаза большие, нос прямой, губы пухлые и четкие.

  • мой, честно сказать - страшненький. его мать, мягко говоря - чучело огородное, отец тоже страшноват, а сестра... это вообще чума, ну лошадь натуральная. я сама довольно привлекательная, мои мать и отец тоже. последнее время начали преследовать мысли, а что если дети будут похожи на мужа... становится не по себе.[/quote
    Ну пиз.ец у вашей семейки самомнение... Кто тебе сказал, что ты и твоя семья сплош красавцы??? И какого х у я ты себе тогда уродца выбрала, красота невзъебенн-ая? Как вообще возможно любить человека, жить с ним и считать страшным???

  • Как быть? Не рожать, вот как быть. Пока отношение к рождению ребёнка такое же, как к разведению породистых котят - "нужны красивенькие", то лучше вообще не размножаться.

  • Оксана

    Ну пиз.ец у вашей семейки самомнение... Кто тебе сказал, что ты и твоя семья сплош красавцы??? И какого х у я ты себе тогда уродца выбрала, красота невзъебенн-ая? Как вообще возможно любить человека, жить с ним и считать страшным???


    потому что я себя каждый день в зеркало вижу!!! а вас по моему природа обделила, ко ли вы такая обозленная.

  • Автор у вас хоть вы красивая... А у нас вообще ахтунг -что я с некрасивым лицом что муж, тоже за детей (если такие вообще случатся) переживаю (((

  • Посмотрите на дочек Деми Мур и Брюса Уиллиса

  • Автор ,мало того что красота - дело относительное, в моей коллекции есть случай, как довольно невзрачная девушка превратилась в красавицу - без всяких пластических операций! Она всего лишь изменила мимическую маску...

  • Кроме того сплошь и рядом встречаются красавицы , подобные картине маслом: на них приятно смотреть только издали. И - внешне " не очень" к которым тянутся .

  • Не парьтесь, я тоже боялась, да и другие родственники тоже. Думали, что девочка родится страшная. В папу:D в итоге у нас родился мальчик, но очень красивый, не похож ни на меня, ни на мужа. Вообще ни на кого))) с длинными волосами и ресничками) как кукла)

  • Я - копия папы, он красавец, но я бы хотела быть похожа на маму :( Сейчас у меня красивый мужчина, но у нас у обоих большой нос, вот и смеемся, что девочку делать никак нельзя, ей же с таким шнобелем жить.... В общем если думать головой, то детей нам не надо)))

  • Гость

    Посмотрите на дочек Деми Мур и Брюса Уиллиса


    Да уж.

  • Автор, не берите в голову. У самых красивых родителей могут родиться некрасивые дети, т к могут взять самые некрасивые черты от родителей, и наоборот, у не особо красивых родителей очень красивые дети могут родиться, тк возьмут их самые красивые черты. Красивый у вас ребенок получится, не переживайте) главное потом научите его любить себя и относиться к себе с достоинством, не унижайте, особенно по поводу внешности.

  • У меня муж не очень симпатичный. Маленькие глазки, крупный, но прямой нос, большой пухлый рот. Я обычная, не красавица, но ничего так. Глаза крупные, нос аккуратный, губы тонкие, рот небольшой. Муж голубоглазый блондин, я кареглазая брюнетка. Тоже переживала и до сих пор переживаю, как будет, если еще на ребенка решусь, особенно если девка в о тца пойдет. По факту - у нас два прехорошеньких, голубоглазых пацана. Глазки крупные, носики аккуратные, рты правда отцовские, но совершенно их не портят. При этом абсолютно все утверждают, что дети похожи на отца, а не на меня:) а ну и муж на сверовь очень похож, а она при том же наборе черт дама очень симпатичная, эта внешняя привлекательность в каких-то деталях сидит. Вот вспомните аркадия и константина райкиных. Отец красавец, сын ***, но ведь блин похожи очень.

  • Гость

    Вот вспомните аркадия и константина райкиных. Отец красавец, сын ***, но ведь блин похожи очень.


    отец не красавец, так что все закономерно там

  • А что если и вправду родится не очень красивый ребенок, что тогда делать будете? Я знаю много красавиц но скучных и холодных, и много женщин средней внешности с кучей друзей и поклонников.

  • Гость

    Я знаю много красавиц но скучных и холодных, и много женщин средней внешности с кучей друзей и поклонников.


    Точно говорите, но мне кажется здесь многое от воспитания и генетики зависит. Если у вас в роду все высокомерные, расчетливые то и ребенок может унаследовать такие же черты характера.
    А вообще, если не было абортов, то первая девочка чаще всего похожа на папу, а вторая девочка на маму ( но конечно бывают исключения, но редко), а вот мальчики наоборот первый мальчик -похож на маму , а второй мальчик - на папу, Но вот если были аборты , то тогда уж незнаю как там.

  • У меня автор наподобие вашей проблема, только я ужасно хотела девочку - чтоб она была похожа на мужа ( то есть на свекровку - они с ней похожи - мать с сыном имею в виду, очень красивые), забеременела и получился у меня выкидыш на 5 месяце девочка, как теперь беременеть , вторая девочка будет на меня похожа, а я не хочу, а дочь очень хочу, и аборт не сделаешь. Да может я *****, сама от себя в шоке, но незнаю как это изменить в себе ( у меня даже в гороскопе коза-телец написано что большое значение для меня имеет красота, я даже за мужа вышла из за того что он красивый)

  • Я знаю пример брака по рассчету, там муж ну очень страшный, жена красавица. Причем брак не первый. Все его дети (4) похожи, к сожлению, на него. И девочки и мальчики- тоже квазимоды(((. Причем мальчиков мне лично тоже жаль, им наверно тоже хотелось бы нормально выглядеть.

  • Гость

    У меня муж не очень симпатичный. Маленькие глазки, крупный, но прямой нос, большой пухлый рот. Я обычная, не красавица, но ничего так. Глаза крупные, нос аккуратный, губы тонкие, рот небольшой. Муж голубоглазый блондин, я кареглазая брюнетка. Тоже переживала и до сих пор переживаю, как будет, если еще на ребенка решусь, особенно если девка в о тца пойдет. По факту - у нас два прехорошеньких, голубоглазых пацана. Глазки крупные, носики аккуратные, рты правда отцовские, но совершенно их не портят. При этом абсолютно все утверждают, что дети похожи на отца, а не на меня:) а ну и муж на сверовь очень похож, а она при том же наборе черт дама очень симпатичная, эта внешняя привлекательность в каких-то деталях сидит. Вот вспомните аркадия и константина райкиных. Отец красавец, сын ***, но ведь блин похожи очень.


    У маленьких у всех носики аккуратные.

  • Лично мне девочек срашненьких (а годам к 12 их уже видно за версту) всегда жаль. Чтоб тут не писали, про шарм и бла бла бла, для женщины красота часто определяет успех по жизни. Да и вообще красивым проще, по себе знаю.

  • ***, что ты знаешь, красивая она))) иди на панель работать, там одни красивые и пустоголовые))))

  • Я не знаю про внешность, но старалась выбрать мужчину от которого родился красивый сын вот уж бракоделы мужики от которых дочь.

  • Денис

    ***, что ты знаешь, красивая она))) иди на панель работать, там одни красивые и пустоголовые))))


    А тебе, видать ни мозга ни красоты не обломилось? Сочувствую твоим детишкам((

  • ну что могу сказать... Есть у меня один знакомый, у него ооочень обширное семейство. У каждого из братьев по нексколько детей. Сам он ростом 165, пухленький, широкие черты лица, нос картошкой, глазки карие - маленькие. При этом еще весь больной (аллергик на все подряд). И ВСЕГО этого семейства девочки получились некрасивые. Грубые черты лица, крупные такие тети, с темными глазами и широкими лицами. Мальчик - более чем обычный.
    Так что, автор, Ваши опасения - вещь обсолютно нормальная...

  • девочки, я не знаю, но я бы боялась, что ребенок родится глупый
    тогда при любой внешности, деньгах, связях он будет бедолага:(
    а при спорной внешности если умный\умная и если будет расти в любви родителей, не будет забитым - то его ждет хорошая нормальная жизнь
    а мужчины красавцы, увы, чаще всего немного того-с, по уму проигрывают, не все, конечно, но...

  • Автор, ваши опасения оправданы, моя дочь похожа на бабушку мужа, ни на меня, ни на мужа не похожа абсолютно.

  • Гость

    девочки, я не знаю, но я бы боялась, что ребенок родится глупый
    тогда при любой внешности, деньгах, связях он будет бедолага:(
    а при спорной внешности если умный\умная и если будет расти в любви родителей, не будет забитым - то его ждет хорошая нормальная жизнь
    а мужчины красавцы, увы, чаще всего немного того-с, по уму проигрывают, не все, конечно, но...


    не... глупым намного уютнее живется.

  • Реально знаю примеры- родители невероятно привлекательные люди, а обе дочери даже не симпатичные. И наоборот- оба родителя на редкость некрасивые- девочка просто кукла.Учительница сына совершенно ***** полная типичная американка со Ср. Запада - а ее 12 девочка похожа на Скарлетт Йохансон и Эммануель Беар, красавица. Настройтесь на хорошее и все будет ок!

  • сорри, 12 летняя девочка. Непонятно, что за звездочки - написала *****

  • *****

  • ok, she's plain looking

  • Послушайте,главное рожать детей в полной искренней любви (и не важно кто,девочка или мальчик) красота от генов не зависит,всё зависит от Бога! Какую судьбу он уготовил для вашего ребенка,значит всё так и будет,красота-понятие относительное,я уверена,что ваш ребенок-для вас будет самым красивым :)

  • Гость

    Точно говорите, но мне кажется здесь многое от воспитания и генетики зависит. Если у вас в роду все высокомерные, расчетливые то и ребенок может унаследовать такие же черты характера.
    А вообще, если не было абортов, то первая девочка чаще всего похожа на папу, а вторая девочка на маму ( но конечно бывают исключения, но редко), а вот мальчики наоборот первый мальчик -похож на маму , а второй мальчик - на папу, Но вот если были аборты , то тогда уж незнаю как там.


    не знаю на чем основана эта теория, но у нас именно так и вышло.
    Старший сын вылитый я, но еще красивее, а младшая доча вылитая папа, и тоже улучшенная версия :)
    Чушь бояться внешности своих детей. Какими они не были, они наши и самые лучшие.

  • Так смешно читать, сами-то все красавицы,а вот знакомые уродцы у всех...))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь