Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можете Вы определить, что человек врет?

В определенных ситуациях каким образом Вам становится понятно, что люди вам лгут?

Ответы (14) Ответить
  • это трудно объяснить.зависит от ситуации. да и чувствуется. и опыт.

  • Реклама

  • сердцем слушаю и сразу чувствую.

  • афтрофирована у меня интуиция на это...только если буду факты сопоставлять и умом доеду до правды

  • распознаю когда подруги придумывают нелогичные отмазки или просто отмахиваются от встречи, планов и тд, исключение-болезнь, серьезные обстоятельства, с такими вещами обычно не шутят, но вообще люди часто лицемерны по природе и приукрашивают факты о себе, о увиденном, есть те кто откровенно придумывает байки и вешает лапшу, используя корыстный интерес.
    В общем все люди врут, даже есть мастера п****ть в глаза свмым бесцеремонным образом

  • Очень много было ситуаций, когда я чувствовал, или позднее узнавал, что мне лгут. Как однажды ко мне пришел сотрудник полиции и стал "плести плетень" на мою подругу. Позднее я узнал, что он лгал, но свою подругу я подвел основательно. Спасибо ей, что она поняла и простила меня. Просто все, которые лгут, или почти все, никогда не говорят в такие моменты, глядя в глаза, они просто отводят свои глаза. Это всегда очень напряженный момент, когда ты лжешь, и выдержать его, говоря неправду и глядя в глаза, способны очень немногие. Удачи.

  • Когда сам не врешь, сразу видно, когда врут другие.

  • интуиция, считывание невербальных сигналов собеседника, сопоставление фактов и деталей.

  • Не согласен с 6. Я вру часто, просто это не значит, что я хочу обидеть кого-то. Иногда лгу органам, просто не хочу, чтобы они обидели меня или кого-то. Это нормально - не всегда говорить правду, пока она не доставляет нам очень больших неудобств. Но судей нет. Удачи.

  • Я вру так, что комар носу не подточит. Это талант от рождения, быть уверенным во вранье и прятать все концы, дружа с логикой.

  • Evgeny59

    Не согласен с 6. Я вру часто, просто это не значит, что я хочу обидеть кого-то. Иногда лгу органам, просто не хочу, чтобы они обидели меня или кого-то. Это нормально - не всегда говорить правду, пока она не доставляет нам очень больших неудобств. Но судей нет. Удачи.


    Аналогично. В основном вру во спасение, чтобы люди не обиделись на мое опоздание, на то почему их не пригласили куда то....много разных ситуаций в жизни, когда вранье сильно облегчает жизнь всем, не затрагивая самолюбия.

  • В большинстве случаев чувствую когда меня обманывают интуитивно, особенно безошибочно определяю ложь родных людей.

  • когда мч врет, сразу узнаю. иногда просто стукнет ни с того ни с сего, интуиция что ли, и точно, никогда не подводила

  • Пример приведу вранья. Собрались одноклассники. Нам уже много - под 40. И один рассказывает, что работает в банке, что купил третью (!!) квартиру. То что в банке работает - вомзожно и не врет, но я общалась с людьми из этого банка (так вышло - в больнице вместе лежали), они говорили, что платят там мало.
    И вот этот одноклассник вдруг проговаривается, что у него машина лада, новая, с каско. Вот оно!! Вы поняли, в чем прокол? Тааааакой суперуспешный (три квартиры аж!) покупает Ладу! в кредит!! иначе зачем каско?
    Вот так люди и прокалываются )) на мелочах!

  • хани

    В определенных ситуациях каким образом Вам становится понятно, что люди вам лгут?


    У меня все просто,после того как я находился рядом с человеком 30минут,я начинаю чествовать ложь.Я эмпат.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь