Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие эмоции у вас вызывают красивые мужчины?

Как известно все мужики любят поглазеть на красивых девушек.Ну а мы?Кому как,а мне например все равно.Посмотрела как на пустое место и пошла дальше..Мне 32 года.Замужем.Я какая то не такая?

Ответы (33) Ответить
  • на пляже или клубе.....но так как в последнее время остепенилась....то и соблазнов нет

  • Реклама

  • мужу верна,а скорее себе тк не хочу пачкаться......

  • смазливые - никаких эмоций не вызывают. Красивые - эстетическое удовольствие, не более
    больше нравится мужчин слушать (хоть я и визуал)

  • Красивые мужчины вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Люблю всё красивое

  • Мне вообще трудно сказать, какой мужчина красивый, пока не пообщаюсь:)...

  • Лично для меня красота мужсины-это интелект в его глазах,а потом уже всё остальное. Смотрю,как на картинку,может отчасти любуюсь,но соблазна прикосновения нет,не зависимо от того одна я или в отношениях. Эстетика и не более.

  • Красавццы почему-то отвращение вызывают и страх

  • Все зависит от мужчины. Одни вызывают восхищение (при хорошем интеллекте или красиво вылепленной фигуры), другие раздражение (когда просто смазливые или приторно красивые). Могут и эротические желания вызывать - я не ханжа, как все на этой ветке. При этом я и сама красивая женщина, живая, с эмоциями, не лишенная чувств. Муж, кстати, есть, удовлетворяет по всем параметрам. Но когда вижу что-то новенькое, красивенькое, то могу и пофантазировать, ничего страшного или "грязного" в этом не вижу.

  • Ну конечно положительные эмоции, как и у каждого человека, красивое всегда притягивает) Если парень очень красив, могут возникнуть потребности прикоснуться и тд. Но чаще просто эстетич, удовольствие от созерцания красивого лица, тела и тд

  • Не приятные, по правде сказать.
    Первая мысль: У него куча бабья, избалованный женским вниманием самовлюбленный нарцисс. Да они как правило и ведут себя так.
    Мне мужественные нравятся, с немного грубоватыми, волевыми лицами)))) Которые ни на кого не смотрят, а если посмотрят, то просто разденут взглядом, ухххх.....и уверенные в себе.

  • Эмоции вызывают постельные...а какие должны?

  • Ровно, спокойно отношусь (особенно, когда занята кем-то), хоть и приятно метнуть глаза на такого на секунду. Очень жаль, что мужчины устроены иначе и даже, будучи в отношениях, провожают взглядами красивых женщин вокруг.

  • Эмоции вызывают постельные...давайте поговорим на эту тему!

  • Гость

    Все зависит от мужчины. Одни вызывают восхищение (при хорошем интеллекте или красиво вылепленной фигуры), другие раздражение (когда просто смазливые или приторно красивые). Могут и эротические желания вызывать - я не ханжа, как все на этой ветке. При этом я и сама красивая женщина, живая, с эмоциями, не лишенная чувств. Муж, кстати, есть, удовлетворяет по всем параметрам. Но когда вижу что-то новенькое, красивенькое, то могу и пофантазировать, ничего страшного или "грязного" в этом не вижу.


    Дело не в "ханжа"..просто я изначально иначе себе мужчину выбираю.просто иначе и всё.поэтому физтческпя привлекательность не вызывает каких то желаний без наличия того,что конкретно мне нужно.но ни разу не красивого у меня не было-один другого лучше:)

  • Была уверена, что красивые парни не для меня, я люблю спокойствие. Ухаживал за мной очень красивый парень, я его отшила, боялась, что разобьет мне сердце.
    Так мой среднестатистически муж помотал мне нервы не меньше.
    А если нет разницы, то зачем выбирать страшнее? С красавчиком хоть дети красивые будут.
    Я тоже Инна)))

  • А я всегда любила красавчиков,причём определённый типаж мужчин,и чтобы обязательно высокого роста.Да,с ними сложнее,так как много самолюбования и девушек вокруг,но по другому не могу.Мне обязательно хочется чтобы мы вместе красиво смотрелись и чтобы мне все завидовали.А так,когда в отношениях как-то на других и не засматриваюсь.

  • у меня только красавчики и были и муж красивый, вообще не понимаю девок, которые с лешими встречаются 0_0

  • Все красавцы должны быть мои, например если в компании красавчик, то он должен уделять внимание и показывать симпатию мне, хотя он мне никуда не уперся, у меня свои есть красавчик

  • Я, наверно, какая-то не такая, но красавчиков никогда внимание не обращала... Всегда нравились средненькие внешне, но с харизмой. Хотя сейчас МЧ-красавчик, девушки на улице засматриваются... Не знаю, наслаждалась его красотой ровно пол часа... Больше на его ум запала. Внешняя красота очень быстро становится обыденной

  • Я, наверно, какая-то не такая, но красавчиков никогда внимание не обращала... Всегда нравились средненькие внешне, но с харизмой. Хотя сейчас МЧ-красавчик, девушки на улице засматриваются... Не знаю, наслаждалась его красотой ровно пол часа... Больше на его ум запала. Внешняя красота очень быстро становится обыденной

  • Есть определённый внешний черты, которые меня притягивают, но это не слащавые молоденькие красавчики и не гламурные метросексуалы. Красота должна быть зрелая, благородная. Правильные черты лица, мужественный вид, фактурность, доброта в глазах... Что-то такое в человеке, что идёт изнутри и откладывает отпечаток на внешности. Но это явно не то, о чём автор спрашивает.
    Поэтому могу сказать, что в общем случае я к мужской красоте и накаченным торсам равнодушна. Можно посмотреть секунд 30 и всё. Зацикленные на внешности, качки обычно поверхностны, сколько не общалась, все похожи.

  • evli

    Дело не в "ханжа"..просто я изначально иначе себе мужчину выбираю.просто иначе и всё.поэтому физтческпя привлекательность не вызывает каких то желаний без наличия того,что конкретно мне нужно.но ни разу не красивого у меня не было-один другого лучше:)


    Да выбирайте себе кого хотите. Вопрос ведь не стоял, каких мужчин вы себе выбираете. Вопрос был задан относительно эмоций, который вызывают у вас красивые мужчины. Мне вот и чужие красавцы тоже могут нравиться, не обязательно это "мой - не мой" мужчина. Если мужик красивый, почему надо кривить рожу и убеждать себя в том, что "я не такая, я жду трамвая, и приоритеты у меня не такие". Да, мне нравятся красивые мужики, и это здорово, я считаю!))

  • А Вы какую красоту имеете в виду, нормальные мужские лица или смазливых пустых мальчиков? Для меня, мужчина абсолютно непривлекателен, если в нём есть хоть сколько-нибудь приторности. Мне, например, нравится Павел Трубинер, Егор Бероев тоже ничего. Хью Джекман очень привлекателен, не знаю как насчёт красив. Других так с ходу не вспомню. Но скорее всего большинство и этих актеров не посчитают красивыми, сейчас же в моде сладенькие мальчики. Тем не менее, на мужчин перечисленнного типа я бы обратила внимание и могла бы долго на них с интересом заглядываться. Но на какого-нибудь холеного мальчика с кучей мышц и девичьим выражением лица не посмотрю никогда.

  • Приятные! Как и любые красивые вещи и явления...

  • Приятно посмотреть, если при этом он еще и секси со спортивным телом, то помечаю о сексе с ним. Ни разу не было действительно спортивного любовника :(

  • У меня муж красивый. Ну и хватит мне одного.
    Другие пусть другим достаются, я не жадная).

  • красивые мужчины- это ведь дар богов. ну правда. не каждый, на самом деле-то красив. поэтому,если вижу действительно красивого мужчину- не могу отвести от него глаз, и считаю-это нормально. а что такого? мужики же палятся на девушек прехорошеньких, даже когда с тобой вместе идут и все равно по сторонам могут посмотреть.

  • Я люблю уверенных в себе, выразительных и харизматичных мужиков. А просто тупо глазеть на какого-то там красавчика мне ваще неинтересно - может, он дурень с маргарином в башке...:)))))) Т.е. мне мало одной красивой внешности, чтобы мечтать с ним о секАсе:)))

  • Положительные. Как от вида красивой шмотки. Вот, например, ЧМ по футболу сейчас смотрю. Такие красавцы бегают! Прям как жакетик от Версаче или брючки Дольче-Габбана в витрине магазина. Жалко, сегодня Роналду не был в ударе, а так на него бы поглазела:)))))

  • Думаю -какой красивый! Но тут же думаю за ним постоянно охотятся бабенции.

  • Харизматичный и красивый это да) но как таких мало)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология