Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, как бы вы отнеслись к таким словам парня?

Девушки, как бы вы отнеслись к тому, если бы парень, который нравиться вам только как друг, но как потенциального молодого человека вы его не рассматриваете, сказал бы вам примерно такие слова: "Ты симпатичная девушка и мне с тобой очень интересно общаться. И то, что я к тебе испытываю - это не просто симпатия, а гораздо более глубокие чувства. Общение с тобой делает мою жизнь не такой серой и бессмысленной как до нашего знакомства. Ты не похожа на большинство девушек, которых я знаю и меня это притягивает к тебе. Мне кажется, что по настоящему искренние чувства - это когда просто любишь человека, не требуя от него ничего взамен, даже если эти чувства не взаимны и хочется сделать жизнь этого человека лучше и счастливее. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но, если ты ко мне ничего не испытываешь, то мне хотелось бы остаться для тебя хотя бы другом и продолжать общение в дальнейшем как друзья, а не отдаляться и забывать друг друга. Я не хотел бы терять такого человека как ты из своей жизни. Не думаю, что мои слова что-то изменят, просто решил рассказать это, потому что не мог больше держать это в себе и хотел чтобы ты знала. "

Как бы вы к этому отнеслись? Изменилась ли ваше отношение к нему? Продолжали бы общаться как раньше или постарались бы отдалиться? С пониманием отнеслись бы к его словам или подумали, что он размазня?

Ответы (8) Ответить
  • покажи ему свои орфографические ошибки, и он поймёт, что ошибся в тебе

  • Реклама

  • Нет, не изменилось бы мое отношение. Если я и раньше воспринимала его только другом, то и после этой тирады - также буду воспринимать другом. Ничего в этой речи нет, просто многословие, объяснившее и без того понятное положение вещей.
    Предстать перед женщиной (которая тебя записала в друзья) в ином свете можно только одним способом - полностью преобразившись и проявив своими поступками свою мужественность, чтобы она наконец увидела в тебе интересного мужчину.
    Всё остальное бла-бла. Абсолютно ни к чему.

  • это просто слова...смотрите на поступки...если бы мне такое сказали, я бы подумала, что мне просто в уши льют

  • Фам фаталь

    это просто слова...смотрите на поступки...если бы мне такое сказали, я бы подумала, что мне просто в уши льют


    +++++++++++++10000000

  • - Что вы читаете, мой принц?
    - Слова, слова... Слова!

  • вчера уже была эта тема. может, хватит?

  • думаю мужики которые пишут такое выглядят так
    http://f-lite.ru/lfp/i062.radikal.ru/1406/96/d8f69715d09d.jpg/htm

  • С трудом верится,что парень изрек такое и причем,во всех традиция классической литры,но я б сказала,ценю нашу дружбу и хочу оставить все как есть.Останемся друзьями,ибо при расставании теряю и друга и любимого.Не хочу так.Далее пусть сам решает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь