Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Откуда берутся такие мамаши?

Сестра рассказала..она работает музыкальным руководителем в детском саду.Недавно у них был выпускной.Детям раздали роли, стихи, песни.Ведущей выбрали самую артистичную девочку,она поет занимается танцами.Но одна мамаша решила по другому.Ей захотелось что б ее дочка была ведущей праздника.Вначале она просила,чуть ли не на коленях воспитателя отдать ее дочке роль ведущей,потом стала угрожать,писать жалобы в отдел образования.Это не помогло.Стала приходить домой к воспитательнице(!!) орать под окнами ее дома(частный дом) всякие гадости и прочее.Самое интересное что сама девочка и не хотела быть ведущей(спрашивали),сказала мама хочет.В итоге на выпускной они не пришли.Ребенка,мама в угоду своих амбиций,лишила праздника.Вот скажите,откуда берутся такие мамаши??И что вырастет с ее бедного ребенка? А ведь девочке учится в школе еще 11 лет.Кошмарики..

Ответы (15) Ответить
  • мама неадекват..ей полицию надо было вызвать, когда под окнами орала.

  • Реклама

  • У нас такиая же мама у девочки в классе была,девочка выросла наркоманкой и лядью,ей 25 сейчас.

  • есть такие мамаши,везде лезут и протаскивают бездарных детей.

  • господи. бедная женщина, никак не реализовалась в своей жизни, жизнь обманула ее надежды, так она теперь за счет дочери хочет выехать... наверняка мать-одиночка, раз муж ей мозги не вправил. сочувствую девочке, если уже такое в детсаду, то что же будет дальше. к тому же она растит дочку изгоем, ее так будут ненавидеть другие дети
    и наверняка это было в сельской местности, где все друг друга знают и могут найти дом воспиталки

  • Траум

    У нас такиая же мама у девочки в классе была,девочка выросла наркоманкой и лядью,ей 25 сейчас.


    оправдала возложенные на нее надежды родительницы? )))))))

  • Выскочка какая-то, сама наверно в каждой бочке затычка.

  • Вообще я в шоке от вумана,чем больше захожу тем больше .в шоке.Тут все делятся на 2 категории либо эмансипе и чайлдфри,которым не нужны ни семья ни дети либо домохозяйки.Никто не работает по ходу.Все независимо от категории весят 45 кг,44 размер одежды это уже корова!У второй категории домохозяек мужья все сплошь умницы,сексуальные гиганты зарабатывают не менее 200 т,независимо от места жительства. Первая категория сама столько зарабатывет а то и больше.Одеваются все в известные бренды.Отдыхают исключительно на Мальдивах.Никому и никогда не помогали родители.Все сами с пеленок.Что еще?Вспомню напишу.А еще самое главное все темы тухлый развод!

  • И эта тема и другая тоже.Сидят там парочку авторш и строчат разную ерунду,что на голову не оденешь.И кто то еще отвечает ведется!Овцы!

  • Бедный ребёнок! Ей же её шизанутая мамашка жизни не даст. Будет за счёт дочи реализовывать свои амбиции.

  • У нас в классе такая же есть,достала всех,мать одиночка,родила для себя под сорок,девочка в неадеквате живет,с матери пример берет,ее кры сенышем зовут в классе,что эти дочь с матерью чудят долго описывать,прямо хоть своего ребенка в другой класс переводи,житья нет.

  • Просто ***** шибанутая на всю голову, они бывают и не мамашками)

  • Гость

    господи. бедная женщина, никак не реализовалась в своей жизни, жизнь обманула ее надежды, так она теперь за счет дочери хочет выехать... наверняка мать-одиночка, раз муж ей мозги не вправил. сочувствую девочке, если уже такое в детсаду, то что же будет дальше. к тому же она растит дочку изгоем, ее так будут ненавидеть другие дети
    и наверняка это было в сельской местности, где все друг друга знают и могут найти дом воспиталки


    Никакая она на фиг не бедная, мозгами если только. Это ее дочь и другие дети бедные что с.ка им праздник испортила. Не дай бог, дочь такой же вырастет.

  • Маме надо в больницу,но вообще похоже разводка,подобные мамаши все скандалами решают,угрозами и письмами в Министерства,благо там об этом знают хорошо и реагировать не будут,если нет хороших знакомых.Дочь может вырости нервной,запуганой,замкнутой и депресивной.

  • У меня одна знакомая может запросто позвонить на работу своему сыну, ему 25 лет, и попросить начальника присмотреть за сынулей, сильно не загружать и не обижать, т.к. у сынули сопельки и в горлышке першит. Тетя в возрасте, по образованию педагог. Про сынулю даже и сказать то, нечего, никакой, но сын хороший, маму слушается:)))).

  • Гость

    ...Про сынулю даже и сказать то, нечего, никакой, но сын хороший, маму слушается:)))).


    Если найдет себе женушку из работящих тихих мазохисток, то будет им всем свое счастье. Только если вдруг случится такое, что мамка рулить семейным укладом перестанет, - семье капец, имхо.
    ...
    А насчет авторского поста, к которому комментарии пишем, - канешн сочувствовать остается, да. Надо бы какой-то отдел в институте семьи и образования сделать, чтобы фильтровать таких мамаш от преподавателей - гробят людям психику.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь