Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Виртуальная любовь

Многие из нас сталкивались с этим, равно как и я. Виртуальная любовь - реальные чувства или фантазия? Вы это испытывали? Вы влюблялись в человека, которого знали только в сети? Вам признавались в любви инетные знакомые? Вы верите в реальность такой любви? Кого мы любим, созданный образ или реального человека? Почему мы влюбляемся в инете, не хватает чего-то в реальной жизни?

Ответы (7) Ответить
  • от нечего делать можно пообщаться и не более, ни о какой любви речи не идёт

  • Реклама

  • Наши с мужем отношения так начались. Правда, процесс шел крайне долго по нынешним временам.)) Тем не менее, мы уже вместе живем 6 лет.)

  • Я так над одним придурком прикалывалась. Просто от нечего делать. А он - подлец. Хотел жене со мной изменить. Я его не провоцировала, он сам навязался. Жену обзывал по-всякому. Она, по его словам, ему жизнь испортила. Это же не по-мужски, все сваливать на женщину! Хотел приехать ко мне. Все спрашивал: ты одна живешь? Я отвечаю - нет. Со мной мама, папа, брат, бабушка и собака. Неужели он думал, что я позволю какому-то проходимцу меня использовать? Он так гадко о жене говорит, а я позволю ему попользоваться моим телом и отчалить.
    К слову у меня был другой парень, который знал об этом придурке.

  • Это как виртуальный вкус еды. Устроит?

  • Вот мой друг Даниил нашёл себе в интернете девушку. Они начали вместе жить и т. д. И что вы думаете! Она взяла у него денег уехала в Сочи и теперь там живёт!!!

  • У меня есть подруга Тамара и она увидела в интернете страничку мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией,она перевела ему около 5 000 000 рублей так как верила ему а он взял проститутку заснял на видео весь процесс и переслал ей.Жалко ее:(.

  • Гость

    Я так над одним придурком прикалывалась. Просто от нечего делать. А он - подлец. Хотел жене со мной изменить. Я его не провоцировала, он сам навязался. Жену обзывал по-всякому. Она, по его словам, ему жизнь испортила. Это же не по-мужски, все сваливать на женщину! Хотел приехать ко мне. Все спрашивал: ты одна живешь? Я отвечаю - нет. Со мной мама, папа, брат, бабушка и собака. Неужели он думал, что я позволю какому-то проходимцу меня использовать? Он так гадко о жене говорит, а я позволю ему попользоваться моим телом и отчалить.
    К слову у меня был другой парень, который знал об этом придурке.


    и таких ведь полно!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь