Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вас бы обидело такое отношение сестры к вашей свадьбе?

Мы живем в маленьком городке. Регистрация проходила в соседнем, большом городе. Двоюродная сестра приехала к нам из ближайшего региона, со своим молодым человеком, за день до торжества. Мы подготовили квартиру для приезда гостей. Ждали их. Все таки у нас традиция приезжать в гости, показывать свой город. Вообщем по приезду, они сняли квартиру в этом соседнем городе, остались там. Приехали на регистрацию, постояли там, а потом уехали кататься отдельно. Якобы город посмотреть. Это странно, потому что мы сами ездили там по всем достопримечательностям. Почему бы не составить нам компанию? Затем, не дождавшись нас, уехали в наш город и гуляли там сами. Пришли в кафе, посидели тихонько. Потом собрались и уехали снова в большой город, мотивируя тем, что устали, и зачем в гостях тесниться. С ночевой не остались. Квартира большая, где им располагаться вопроса не стояло. Но тем не менее, они даже не захотели посетить наш дом. А потом еще ситуацию вывернут так, что якобы приехали за столько километров, и даже в гостях не побывали. Это они могут. Вас бы обидело такое отношение?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Я не поняла, они на свадьбе то побывали? Или только ездили из города в город по кафешкам:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Они побыли в ЗАГСе, потом уехали, и присоединились к нам только в кафе, а потом опять уехали в другой город

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот же умеете проблему делать из пустяков. Мой родной брат у меня на свадьбе не появился вообще, и ничего, живем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смешные гости)) И наверное. слишком молодые и неженатые, которые использовали вашу свадьбу перед своими родителями, как предлог, чтобы уехать куда подальше вдвоем, и пошататься самим в одиночестве и снять гостиницу для сами понимаете чего)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смешные гости)) И наверное. слишком молодые и неженатые, которые использовали вашу свадьбу перед своими родителями, как предлог, чтобы уехать куда подальше вдвоем, и пошататься самим в одиночестве и снять гостиницу для сами понимаете чего)


    Они давно живут отдельно от родителей))) Так что такими путями вряд ли они бы воспользовались По-моему просто не хотели. Да и какой смысл был ехать за столько километров на свадьбу, чтобы поприсутствовать на ней всего несколько часов. Больше похоже, что свадьба была предлогом смотаться в большой город и там погулять по красивым местам

    Нравится0
    Не нравится0
  • на обиженных воду возят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы действительно замужняя? Удивительная наивность. Она же не одна приехала! Зачем ей ночевать у родственников? Не каждый мужчина захочет ночевать у кого-то дома, если есть деньги снять номер и не под кого чужого не подстраиваться. Зачем это: сидеть вечером с какими-то людьми, что то там обсуждать, утром тоже надо встать примерно в одно время с хозяевами, чтобы не стеснять никого. По поводу большой квартиры тоже наивно и смешно, сколько комнат: пять, шесть, сколько санузлов? Обычная у вас квартира, где наверняка нет специальной гостевой комнаты и отдельного санузла. Вы гостей приглашали на свадьбу? Ну они и пришли на свадьбу - ЗАГС и кафе. Ваш пост из рубрики "не знаю уже к чему придраться и на что обидеться".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам какая разница? Почему не *****? Главное что вы с любимым муж и жена, какая разница че там гости творили??? У меня например на свадьбе гостей не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с гостем 7. Пришли в ЗАГС, сходили в кафе. Они взрослые люди, у них свои планы и своя жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня нет. Я не гостеприимная. Ни к кому не езжу, у себя никого не принимаю. Знаю я эти посиделки по домам. Тем более в свадьбу. Будете сидеть на кухне и кости перетирать родне. А если еще семья,где выпивают,так замучают и этим.
    К вам в ЗАГС пришли? В кафе отметили? Подарок подарили? Что еще? Что не с кем лясы было точить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, вы действительно замужняя? Удивительная наивность. Она же не одна приехала! Зачем ей ночевать у родственников? Не каждый мужчина захочет ночевать у кого-то дома, если есть деньги снять номер и не под кого чужого не подстраиваться. Зачем это: сидеть вечером с какими-то людьми, что то там обсуждать, утром тоже надо встать примерно в одно время с хозяевами, чтобы не стеснять никого. По поводу большой квартиры тоже наивно и смешно, сколько комнат: пять, шесть, сколько санузлов? Обычная у вас квартира, где наверняка нет специальной гостевой комнаты и отдельного санузла. Вы гостей приглашали на свадьбу? Ну они и пришли на свадьбу - ЗАГС и кафе. Ваш пост из рубрики "не знаю уже к чему придраться и на что обидеться".


    Не соглашусь. Уж так принято, что если люди приглашены на весь день к молодоженам, и есть некая программа, танцев с бубнами или фотографирований по памятным местам города, то ВСЕ приглашенные этой программе следуют. Это вежливо. А частями бегать по празднику, тут приду, там не приду, очень некрасиво. Тем более, молодожены планируют транспорт на всех своих гостей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    .Не соглашусь. Уж так принято, что если люди приглашены на весь день к молодоженам, и есть некая программа, танцев с бубнами или фотографирований по памятным местам города, то ВСЕ приглашенные этой программе следуют. Это вежливо. А частями бегать по празднику, тут приду, там не приду, очень некрасиво. Тем более, молодожены планируют транспорт на всех своих гостей.


    От прогулок сейчас гости, в большинстве случаев, отказываются. Гости - не массовка для фоточек. Кто хочет и может шляться с раннего утра и до вечера (до банкета) за молодоженами в качестве свиты, тот ходит. А кто не желает этим заниматься, приезжают к банкету. Для этого и в приглашениях пишут время и место его проведения. Вменяемые молодожены это прекрасно понимают и фотосессию проводят отдельно или с самыми-самыми близкими, а общие фото со всеми приглашенными делают в ресторане. Двоюродная сестра, живущая в другом городе и её молодой человек, вообще никому не известный, уж точно не близкие родственники. И вели себя соотвественно своему положению - скромно. И какой там траспорт, это маленький город, в таком за 15 минут пешком можно весь центр обойти, а по периметру обычно частный жилой сектор. Никто там ничего не планирует, передвигаются на своих машинах и никого не останавливают - все друг другу родня и кумовья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, ну что вы так обижаетесь. возможно были причины, чтобы "прогулять" часть торжества. а вам их не хотят сообщать. может быть девушка беременна или после операции или с женихом надо было куда-то еще попасть. они не обязаны отчитываться. Хотя да, я согласна, это не очень красиво. надо было как-то предупредить мол дорогая, не обижайся, нам надо будет отлучиться. тоже самое и опаздывающим гостям надо делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и радуйтесь, что такие деликатные родственники есть! В ЗАГСе были? В кафе отметились? Чего Вам ещё надо? Это лучше, чем если бы они привезли с собой кучу родственников, которые окопались бы у вас в квартире эдак недельки на 3 и пили-жрали бы за ваш счёт

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня