Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ситуация с сестрой

Ответы (65) Ответить
  • Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это Лютик была

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лютик

    Вопрос в том, что я не знаю ни адреса, ни телефона сестры, т.е. ехать в никуда не хочется, тем более, если меня там не ждут. Как-то не понимаю ее молчания, хоть бы написала, что это время ей неудобно. Я в недоумении


    ну как же не ждут ? вам что писменно надо официально просить ? вы сами напросились и сами же отказали или посунули времья приезда..а она специально под вас и отпуск взяла .. или вы думаете что она тоже может отпуск совать туда- обратно.??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знак вопроса, читайте внимательнее:
    "про то, что она взяла отпуск, я узнала вечером предыдущего отпуску дня, т.е. в пятницу она написала, что с субботы она в отпуске. Заранее время приезда не обсуждалось, что будет просить отпуск - про это тоже не было"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Человек пригласил "легко", под настроение, а потом перестал отвечать. Так куда ехать, не зная адреса и т.д.? Просто перехотела...

    Нравится0
    Не нравится0
  • знак вопроса

    ну как же не ждут ? вам что писменно надо официально просить ? вы сами напросились и сами же отказали или посунули времья приезда..а она специально под вас и отпуск взяла .. или вы думаете что она тоже может отпуск совать туда- обратно.??


    я вроде все написала, я не знала, что она отпуск решила просить, но в южном направлении взять билеты на следующий день практически НЕРЕАЛЬНО, сама я не напрашивалась, просто написала, что хорошо бы увидеться, после недели молчания я решила, мало ли у кого какие дела, даже если не похороны отца подруги, отправиться на следующий день вряд ли бы получилось, разговора о том, когда я могу приехать вообще не было, как будто в отпуске дел никаких не бывает, кстати, на мое сообщение ответа так и нет. Подумав, решила, значит так увидеть хотели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы свою сестру просто оскорбили, и не понимаете, что к чему - очень странно. Вы сами предложили увидеться, человек взял отпуск, он знает наверняка, что между вами 1000 км и потому есть самолет, что проще, быстрее и логичнее, т.к. если у Вас нет денег даже на самолет, то как Вы планируете жить - где, на что? - когда приедете - сестру стеснять? Она просто не заподозрила в Вас такое хамство, и потому рассчитывала, что для Вас приехать в течении пары дней - не проблема. А в добавок Вы ей, ее обществу, предпочли похороны -не своего отца, а незнакомого по сути человека, да еще и ДР... Про таких остей говорят, что у них - то понос, то золотуха... Вы, Автор, судя по написанному, производите впечатление человека, который сам напросился, но у которого ничего не схвачено - ни билеты достать не можете тут же по запросу, ни денег нет, с чем и зачем едите - не ясно. При этом сорвали человека, сестру свою, в отпуск, а сами в отказ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, читайте внимательно, я не предлагала увидеться, я написала что ХОТЕЛА бы, ни месяц, ни год не уточнялись, меня сестра не спрашивала, что я делаю в данный момент, чем занята, только знала, что я в отпуске. Деньги у меня есть, но я перестраиваю дом, думаю, вы представляете, сколько это стоит, тем более не просто ремонт. И почему я должна лететь на самолете, хотя мне удобнее и дешевле на поезде, кстати, про дела в доме я сестре писала.Похороны не близкого человека? а с чего вы взяли, что не близкого? Это моя Очень близкая подруга, которая мне много раз помогала, в том числе и на похоронах моих родителей, это давно было и тогда не было такого похоронного сервиса, все сами. И еще раз. Я не просила ее брать отпуск, она только написала, что УЗНАЕТ, когда у нее отпуск. Но она его взяла и написала, приезжай. Я обязана была сорваться? и лететь самолетом? а если б мне в это время крышу крыли(слава богу, это уже сделано), я тоже должна была бросить все? вы много чего напридумывали. Я не оправдываюсь, просто интересно ваше мнение. Я написала, что могу выехать 29, но ее это не устроило. Она просто перестала писать. На счет стеснять - сестра живет одна в 3-комнатной квартире

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и еще раз про самолет. Мне деньги я неба не падают, лететь на 3-4 дня при цене самых дешевых билетов в 25 000(туда-обратно), что больше средней зарплаты в нашем городе считаю не очень разумным при наличии железной дороги.
    И про похороны. Я уже пообещала подруге, что помогу, раньше, чем сестра написала, что она взяла отпуск. надо было кинуть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • наверное, если бы у нее было желание встретиться, то 29 число не смутило бы, ведь у нее еще неделя отпуска, она запланировала на эту неделю свою поездку, а я не могу ничего планировать? вот так сорваться с места в один день? я ведь тоже отпуск брала не просто дома на диване поваляться

    Нравится0
    Не нравится0
  • На счет ДР - я должна была оставить дочь одну? тем более это ее первый ДР после смерти отца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще нюанс. Про желание увидеться было написано несколько МЕСЯЦЕВ назад

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, Вы свою сестру просто оскорбили, и не понимаете, что к чему - очень странно. Вы сами предложили увидеться, человек взял отпуск, он знает наверняка, что между вами 1000 км и потому есть самолет, что проще, быстрее и логичнее, т.к. если у Вас нет денег даже на самолет, то как Вы планируете жить - где, на что? - когда приедете - сестру стеснять? Она просто не заподозрила в Вас такое хамство, и потому рассчитывала, что для Вас приехать в течении пары дней - не проблема. А в добавок Вы ей, ее обществу, предпочли похороны -не своего отца, а незнакомого по сути человека, да еще и ДР... Про таких остей говорят, что у них - то понос, то золотуха... Вы, Автор, судя по написанному, производите впечатление человека, который сам напросился, но у которого ничего не схвачено - ни билеты достать не можете тут же по запросу, ни денег нет, с чем и зачем едите - не ясно. При этом сорвали человека, сестру свою, в отпуск, а сами в отказ.


    Вы вообще читали тему? Сто раз писалось, что отпуск никто специально не брал.
    Похороны вы считаете неважный повод? Ну да, надо было подруге сказать: сама выкручивайся. Вы сама такая со своими друзьями?
    ДР дочки - это тоже неважно? Важнее бросить дочку и уехать на юг отдыхать?
    Валяюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, пора закрывать тему. Вам тут уже все сказали. Зачем вы оправдываетесь перед незнакомыми людьми??? Вы ждете одобрения от незнакомых женщин на форуме??? Вы же видите, сколько у нас озлобленных людей, не портите себе настроение и не теряйте время. Уделите лучше внимание дочке, подруге. А если сестра не будет общаться - ну, значит, так ей это надо было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это такая мелочь - собирались - не приехали... Сколько в жизни такого бывает? Умные люди поймут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня