Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Конфликт с соседкой. Правы ли мы с мужем?

Есть у нас соседи, молодая пара. Муж милиционер, а его жена молодая мама, мягко говоря с приветом. У нас маленький ребенок и скоро будет второй. Так эта дама сначала обвиняла в том, что мы слушаем громкую музыку. Потом успокоилась.А вчера был конфликт. Мой сын на детской площадке не дал ее дочери игрушку, для него она самая любимая. Так эта дама обвинила меня, что я ращу жмота. Я в ответ посоветовала ей успокоится и не следить за своей дочкой. Так она обложила меня матом, сказала, что у нее все по струнке ходить будут. Я расстроилась и собиралась уходить. Так она набросилась на меня с кулаками и пару раз ударила. Слава богу ее оттащили и с будущим малышом все в порядке. Мой муж заставил написать меня на нее заявление в милицию, хотя я не хотела конфликт обострять. Сегодня звонит нам вечером в дверь ее муж и уговаривает забрать заявление. Типа его погонят с работы, а у них маленький ребенок и ипотека. Говорит, что его жена дочь алкоголика и нервы у нее не в порядке. Говорит, что она извинится. Мы с мужем ему отказали. Вот теперь мучаюсь, может я не права?

Ответы (49) Ответить
  • Финальная фраза - все испортила.. Незачет.

  • Реклама

  • Гость

    Финальная фраза - все испортила.. Незачет.


    Послушайте, а как я должна по-вашему спросит?

  • заберите. Она ***** просто, и милиция ей не поможет. А у ее мужа будут проблемы конкретные. а насчет справедливости - то, думаю, муж и так ей уже накостылял нехило.

  • Психи заколебали-Аннета

    Послушайте, а как я должна по-вашему спросит?


    ну пораскинь своими больными мозгами. ты ж тут сутками висишь,

  • Плохая разводка. Ты должна была сначала побои снять, чтоб заяву написать.
    И на основании чего ее мужа должны уволить?!
    Плохо.

  • Гость

    Плохая разводка. Ты должна была сначала побои снять, чтоб заяву написать.
    И на основании чего ее мужа должны уволить?!
    Плохо.


    Сняла в травмпункте. Вам справку показать? Но он говорит, что будет на нем жена уголовница висеть и у него проблемы будут.

  • Зря сюда написала. Никто не поможет. Здесь только мужики-козлы, свекрови-с.у.к.и. А нормальные темы не обсуждают.

  • ну смысл дальше бодаться? да и что в итоге даст это дело? ее не посадят, даже если штраф выпишут, то выплату можно годами ждать, пока там приставы зашевелятся. Самое основное, что ваши действия дадут - заставят их понять, что найдется управа и что вы просто так их закидоны терпеть не намерены, но это уже достигнуто - вы их припугнули, пусть извинятся и больше им в голову не придет вас трогать. Да и отличный рычаг у вас - если что, им есть что терять, проблемы не нужны, поэтому любые конфликты можно будет решать в зародыше. А если начнете настаивать и дальше идти, то можно нарваться и на неадекватную месть, им терять то уже будет нечего, будут гадости делать незаметно или еще чего похуже, а это соседи, с ними жить вам, не стоит проверять их градус неадеквата на себе.

  • автор в сутки по 5 тем создает, прикольно) стиль моментально вычисляю

  • Психи заколебали-Аннета

    ГостьПлохая разводка. Ты должна была сначала побои снять, чтоб заяву написать.
    И на основании чего ее мужа должны уволить?!
    Плохо.
    Сняла в травмпункте. Вам справку показать? Но он говорит, что будет на нем жена уголовница висеть и у него проблемы будут.


    Покажите! Куда же она вас ударила, что аж синяки остались?

  • Бросатся на беременную это нечто... В принципе, вы их уже припугнули.... Нужно руководствоватся дальнейшим проживанием. Т.е. если переезжать не собираетесь, то заберите заявление но сначала пусть извиниться в присутствии обоих мужей.

  • Психи заколебали-Аннета

    ГостьПлохая разводка. Ты должна была сначала побои снять, чтоб заяву написать.
    И на основании чего ее мужа должны уволить?!
    Плохо.
    Сняла в травмпункте. Вам справку показать? Но он говорит, что будет на нем жена уголовница висеть и у него проблемы будут.


    А с чего вдруг " уголовница"?)) у вас , что тяжкие телесные, вы в больнице лежите?

  • Заберите конечно... Хоть это все и неприятно! Проблемы то у ее мужа потом будут, а он вроде человек нормальный, а ей уже ничего не поможет!! Предупредите их просто, что в след раз, не дай бог, вы пойдете до конца! Думайте о своем малыше лучше, а на больных тетек не обращайте внимания! У вас своих дел наверное хватает))

  • Это ж надо такую т у п о с т ь сочинить. Видно, и сама авторша ***.
    И обязательно в конце разводки фраза. - а может, я неправа?
    Кончай с разводками.
    На нормальные разводки у тебя просто не хватает ума.

  • Я бы не забирала. Человек, который кидается на беременную не может быть адекватным и вряд ли что-то понимает. Если заберете, то ***** почувствует свою безнаказанность - муж проблему решил, муж крутой, а значит, можно продолжать в том же духе.
    Не ваша,а его проблема, что он может работы лишиться. Сам выбрал такую женщину.

  • Психи заколебали-Аннета

    Зря сюда написала. Никто не поможет. Здесь только мужики-козлы, свекрови-с.у.к.и. А нормальные темы не обсуждают.


    Если вначале я еще сомневалась разводка или нет, то после данного поста они пропали. Смените стиль. А пока, садитесь - два.

  • Я бы и подавать не стала. Подобные проблемы решаются лично спокойно. И да - если девушка неадекватная, то это по меньшей мере неадекватно провоцировать ее на непонятные действия, подавая заявление. Вот представьте - если она такое устраивает из-за такой ерунды, то что будет с вами, вашими детьми, если она решит, что из-за вас уволили ее мужа? И что вы хотите добиться заявлением - денежной компенсации? Да даже если докажете, что она виновата и так далее, ничего хорошего из этого не выйдет вообще.

  • Во первых на следуюшее. Любимая игрушка сына не идет гулать в песочницу вместе с ним, дабы следуюший раз не было бы конфликтов с другими мамами и детьми. Заявление можете забрать, но поговоря с ее мужем и сказав что это только из за того что у вас мол тоже дети и вы вошли в его положение. Но что бы красоткa истеричка шла к психологу для контроля атак вспыльчивости. Обьясните ему что в следуюший раз возможно он не отмажется, поэтому пусть подумает. Но я вам говорю он оценит ваш жест ы в какой то момент поможет вам в чем то.

  • Чиканутые вы обе....нормальная мама подойдет к ребенку и скажет, отдай, пусть поиграет, ты же, добрый и тебе не жалко....А вы две особи (((((((((( Мальчик не дал девочке игрушку? ФУУУУ.......

  • Таня

    Чиканутые вы обе....нормальная мама подойдет к ребенку и скажет, отдай, пусть поиграет, ты же, добрый и тебе не жалко....А вы две особи (((((((((( Мальчик не дал девочке игрушку? ФУУУУ.......

    Ну ты и д.е.б.и.л.к.а!!! Почему он ДОЛЖЕН был дать СВОЮ игрушку? А если ьы девочка не дала поиграть свою вещь, это было бы не ФУУУУ.... ?

  • Какая чушь! ОООчень *** разводка. Автор, пиши еще. Тренируйся!

  • раз муж говорит она попросит прощения,сказала бы а где же она?заявление наверно нужно забрать,но она похоже чекнутая,но и вы раз увидела,что не адекватная,за чем туда идете,я в молодости не посещала песочники с дочкой,я ростила ребенка в тот период,когда мамы с пивами и сигаретами в руках стояли около детей и матом разговаривали,я как белая ворона была,возможно в семье привито,но для многих дико я совсем не употребляю алкоголь,моя дочь сама мама уже,она тоже такая же,да мы живем среди людей,но мы другие,здесь на форуме,начинают кидаться на мои комментарии,я против разврата,я против того,чтоб женщины разрушали чужие семьи,я не понимаю девушек и женщин,которые совершенно незнакомые разглядывают высокомерным вглядом других с ног до головы,это называется недолекие...................

  • Гость

    ну смысл дальше бодаться? да и что в итоге даст это дело? ее не посадят, даже если штраф выпишут, то выплату можно годами ждать, пока там приставы зашевелятся. Самое основное, что ваши действия дадут - заставят их понять, что найдется управа и что вы просто так их закидоны терпеть не намерены, но это уже достигнуто - вы их припугнули, пусть извинятся и больше им в голову не придет вас трогать. Да и отличный рычаг у вас - если что, им есть что терять, проблемы не нужны, поэтому любые конфликты можно будет решать в зародыше. А если начнете настаивать и дальше идти, то можно нарваться и на неадекватную месть, им терять то уже будет нечего, будут гадости делать незаметно или еще чего похуже, а это соседи, с ними жить вам, не стоит проверять их градус неадеквата на себе.


    мне тоже кажется, что они больше к Вам не полезут. Извинится когда, скажите, еще один раз такое и тогда заявление Вы забирать не будете...

  • они все нормальные когда прощения просят. я б не забрала. пусть знает свое место. люди понимают только когда их делом наказывают.либо деньгами. если она психически не здорова.пусть справку получает. и таких надо лечить и изолировать.руки никто не имеет права распускать.не забирайте. иначе опять на кого кинется.тк скажет тогда все обошлось.головой надо было думать что муж работает в полиции и у них ипотека. иди она думала все с рук сойдет? Если заберете то сойдет. я б не забрала. учить надо таких.

  • Идти до конца, но в любом случае не стоит вести себя агрессивно.
    Был совершен поступок, за него надо ответить, пусть платят штраф, хоть даже и не Вам, но это будет по закону и будет заведено соответственное дело.
    А то что пришел муж разговаривать с Вами это вообще нонсенс - значит она сама себя виноватой ни в коем случае не признает, и извинится она перед Вами только просто потому что ее заставят, и конечно неизвестно что там будет в будущем, скорее всего она будет думать, что в следующий раз тоже обычного "прости" хватит с головой.
    А если пойдете до конца, то она получит свое и она будет понимать, что в следующий раз, идя на такие поступки, она обязательно будет наказана.
    А муж тут вообще непонятно каким боком пристроился, это вообще не его дело, не он должен говорить на эти темы.

  • Мой муж ее бы вырубил, вот только бы она ко мне подошла хоть к беременной,хоть нет!Заявление заберите, но вощьмите допустим письменную распискуё чтоб она вас держалась по дальше!

  • Если попросили по-человечески то заберите заявление. Пойдете до конца проблемы будут у всех и надолго. Да дело даже не в этом. У всех соседей бывают конфликты, но тех кто сразу в ментовку бежит таких всегда гнобили. По человечески надо решать, а нет идти на принцип. Может у них там действительно проблемы в семье. у соседки этой постоянный ПМС, такое бывает.

  • Гость

    Если попросили по-человечески то заберите заявление. Пойдете до конца проблемы будут у всех и надолго. Да дело даже не в этом. У всех соседей бывают конфликты, но тех кто сразу в ментовку бежит таких всегда гнобили. По человечески надо решать, а нет идти на принцип. Может у них там действительно проблемы в семье. у соседки этой постоянный ПМС, такое бывает.


    От ее ПМС не должны страдать ни Автор, ни ее дети...

  • Если Вы заберете заявление, вас просто по стенке размажут.
    Если у соседа жена не в себе, пусть он сам ей объясняет, как себя вести.
    Не думаю, что в ментуре доведут дело до конца. Скорее всего, будут вас мирить. Вот тогда, в присутствии начальства, и согласитесь при условии, что больше такого не будет. А если будет, тогда сразу опять заявление и отказываться больше не надо.

  • Автор, не забирайте заявление. Ей все равно ничего не будет, а у вас, если что, на руках будет "бездействие полиции". Хоть какой-то шанс всколыхнуть заведение под названием ОВД.

  • что. прям вот так безвозмездно и забрать заяву? нет уж, слупите с них бабла за все неприятности!

  • А я одного только не пойму ЗАЧЕМ все комментируют галимую разводку?

  • Гость

    Финальная фраза - все испортила.. Незачет.


    +1
    А вообще рОзводку видно с первых предложений.

  • Гость

    что. прям вот так безвозмездно и забрать заяву? нет уж, слупите с них бабла за все неприятности!


    Плюсую. Если тупо дать себя слить, то дальше будет только хуже. Эта драка, на минуточку, могла бы вам в выкидыш вылиться, оно вам надо?

  • автор у вас скоро будет ребенок!! пожалейте соседа( что тут слделать( погонят его с работы точно а чем семью кормить? а кто тут деньги советует брать не слушайте! не все на деньги меряется((((( все вам вернется в сто раз и добрые поступки тоже!!!!!

  • Автор впредь не забирайте заявление - пусть этот милиционер сам лечит свою жену. Пока она его не убила...

  • ветка

    автор у вас скоро будет ребенок!! пожалейте соседа( что тут слделать( погонят его с работы точно а чем семью кормить? а кто тут деньги советует брать не слушайте! не все на деньги меряется((((( все вам вернется в сто раз и добрые поступки тоже!!!!!


    Ветка , не будь такой добренькой. Соседка ненормальная - а с такими надо быть пожестче. Иначе кончится тем. что она убьет кого-нибудь...Ведь уже она набросилась с кулаками на беременную - а это очень опасно для будущего ребенка!

  • Заладили, раз-водка, два-водка.
    И никто уже не помнит громкую историю, как ментиха ударила женщину, когда та с детской коляской пыталась обойти ее машину, припаркованную почти впритык к парадной двери?
    Не помню ее фамилию, муж тоже большая шишка ментовская, тоже там был, все происшедшее было зафиксировано на камеру наблюдения.
    Женщина бедная даже упала. Так просто она это не оставила, написала заявление.
    Так полетели погоны с обоих. Мало им.

  • Гость

    Заладили, раз-водка, два-водка.
    И никто уже не помнит громкую историю, как ментиха ударила женщину, когда та с детской коляской пыталась обойти ее машину, припаркованную почти впритык к парадной двери?
    Не помню ее фамилию, муж тоже большая шишка ментовская, тоже там был, все происшедшее было зафиксировано на камеру наблюдения.
    Женщина бедная даже упала. Так просто она это не оставила, написала заявление.
    Так полетели погоны с обоих. Мало им.


    Ни с кого погоны не полетели. Эта Жанна до сих пор на своем месте работает)))

  • Гость


    Ни с кого погоны не полетели. Эта Жанна до сих пор на своем месте работает)))


    Даже если и так, то побоится уже на людей кидаться, чувырла.

  • Таня

    Чиканутые вы обе....нормальная мама подойдет к ребенку и скажет, отдай, пусть поиграет, ты же, добрый и тебе не жалко....А вы две особи (((((((((( Мальчик не дал девочке игрушку? ФУУУУ.......


    С какой-такой радости ребенок обязан отдавать свою игрушку? Ах он должен быть добрым...Тогда дай мне пожить в твоей квартире, ты же очень добрая!

  • Гость

    Если попросили по-человечески то заберите заявление. Пойдете до конца проблемы будут у всех и надолго. Да дело даже не в этом. У всех соседей бывают конфликты, но тех кто сразу в ментовку бежит таких всегда гнобили. По человечески надо решать, а нет идти на принцип. Может у них там действительно проблемы в семье. у соседки этой постоянный ПМС, такое бывает.


    Это не просто конфликт между соседями. а кое-что намного хуже. Жена -то неадекватная! Если автор заберет заявление ,то неизвестно когда она ее серьезно искалечит ,а то и прибьет...Пусть этот милиционер тащит свою неадекватную женушку к психиатру!

  • Здесь масштаб не настолько обширный, чтобы женщине дали реальный срок. Так штраф мелкий или крохотный условный срок (да и то сомневаюсь). К тому же дело-то суда надо довести, доказать.
    Лучше заяву заберите, а то потом будете сталкиваться постоянно с этой дамой, которая будет всех вас ненавидеть.

  • Пусть публично перед вами извинится.Тогда заберете заявление.Просто скажите ей что в следующий раз дадите делу ход.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология