Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли те, кому не нравится раота, связанная с общением с людьми?

Всякая работа так или иначе связана с общением с людьми где то больше, где то меньше. Вопрос навеян воспоминаниями: когда то давно я разговаривала с женщиной , она с людьми всю жизнь проработала , и говорит что если бы вернуть время назад, то она бы не выбрала такую работу, а наоборот, подальше от людей хотела бы, чтоб не видеть и не общаться. Есть ли среди вас те, кому тоже не по душе работа с людьми? Еще я слышала, что экстраверты выбирают общительную работу, а интроверты где по меньше людей.

Ответы (23) Ответить
  • просто работая с людьми нервы тратишь постоянно. ведь люди всякие есть, к каждому подход нужен. но в то же время работа с людьми намного интереснее любой другой.

  • Реклама

  • Надя

    просто работая с людьми нервы тратишь постоянно. ведь люди всякие есть, к каждому подход нужен. но в то же время работа с людьми намного интереснее любой другой.


    Верно) Но лучше- золотая середина, чтобы и общение, и уединение в работе- чередование, вообщем)

  • Гость

    Верно) Но лучше- золотая середина, чтобы и общение, и уединение в работе- чередование, вообщем)


    да,согласна :)

  • Смотря. какая работа. Например в лесби-клубе всегда царит атмосфера веселья, а также любви и взаимопонимания.

  • Ненавижу работать с людьми. Хотя по всем параметрам я экстраверт. Но меня просто ***** люди. Была бы возможность - работала бы дома и общалась с людьми только в вотсапах и скайпах. Мне нужна ***** концентрация, а люди со своими бла бла не по рабочим вопросам дико достают.

  • Я не люблю. Будь все люди доброжелательными, искренними и вежливыми, тогда любила бы. Потому что я скорее контактна по природе. В общем, просто достали.

  • Белка

    Ненавижу работать с людьми. Хотя по всем параметрам я экстраверт. Но меня просто ***** люди. Была бы возможность - работала бы дома и общалась с людьми только в вотсапах и скайпах. Мне нужна ***** концентрация, а люди со своими бла бла не по рабочим вопросам дико достают.


    согласна! Люди ооочень достают, есть т.у пые, есть н. аглые, аж выворачивало, когда работала, но натягивала лыбу и старалась быть вежливой( не потому что так надо, а просто воспитана так).

  • Да, это морально самый тяжелый труд! От людей так устаешь,что на выходных ни хочется ни с кем общаться...Факт!

  • А я не понимаю, в чем кайф работать с общением на ВЫНУЖДЕННЫЕ темы? Вам доставляет удовольствие такое общение? В любом случае вы выполняете только свои обязанности. Очень мало работы , связанной с общением, которая может действительно что-то давать. Журналист, связи, что-то такое. А, остальное? Или втираешь свой продукт, или просто выслушиваешь то, чего тебе слушать не хочется.
    Общаться нужно с близкими, а на работе я желаю чтобы меня никто не трогал. Пара звонков в день - больше чем достаточно. Особенно напрягает то, что лично мне надо еще элементарные вещи разжёвывать для вроде бы неглупых людей, и я от этого очень устаю.

  • Гость

    Да, это морально самый тяжелый труд! От людей так устаешь,что на выходных ни хочется ни с кем общаться...Факт!


    вот вот. Я от коллег так устаю, что в выходные или вечером в будни никого не хочу видеть.

  • Неужели перед тем как отправлять тему не прочитать чтобы не написать фигня?? раота.. деревня блин, это неуважение к людям, почему все должны догадываться что вы там сказать хотите, хотите адекватных комментов так и имейте уважение к другим

  • Мне лучше всего работать с компом и документами. Даже по почте переписываться с кем-то по работе не люблю. Я интроверт, да.

  • я раньше работала с людьми,мне безумнот нравилось,сейчас с людьми не взаимодействую,иногда звонят клиенты или приходят ,прям прилив сил.а все потому что я энергетический вампир в чистом виде(((

  • я интроверт,работа в коллективе для меня ад, сейчас без работы, что делать не знаю, ищу ту, где хоть какой-то минимум общения

  • После нескольких лет работы в рекламном агентстве с клиентами, я вообще была в полной уверенности, что адекватных людей просто не существует. Когда вдруг появлялся доброжелательный человек даже не верилось и уже подсознательно ждала от него какую-нибудь выходку.

  • Гость

    я интроверт,работа в коллективе для меня ад, сейчас без работы, что делать не знаю, ищу ту, где хоть какой-то минимум общения


    Я такая же.

  • Надя

    просто работая с людьми нервы тратишь постоянно. ведь люди всякие есть, к каждому подход нужен. но в то же время работа с людьми намного интереснее любой другой.


    +++++++++++++++++++

  • Я очень люблю общение если у меня нет депрессии

  • работала администратором в стоматологии, продавцом, столько чокнутых повидала, очень уставала

  • Гость

    я интроверт,работа в коллективе для меня ад, сейчас без работы, что делать не знаю, ищу ту, где хоть какой-то минимум общения


    в такой же ситуации

  • Вроде и нравится с людьми работать, но не хочется уже, все меня раздражают!!! ((

  • Я люблю тишину. По роду деятельности тружусь в государственный учреждениях, типа казначейства, госдуммы, кремле прочих заведениях, в том числе гос. корпорациях. Все такие важные ходят, в возвышенных тонах разговаривают и всячески пытаются показать своё преврсходство. Только я это понимаю наоборот. Я обычный инженер наладчик по лифтам. Моё ведическое воспитание подталкивает меня пожалеть этих людей, ибо не в благочестии они живут - а в страсти к своему статусу и в невежестве. Зато связи высоких уровней имею! Подругу пристроил удачно для неё. Да и возможные свои проблемы можно очень быстро уладить. Моя тишина привлекает громких. Громкие хотят тишины, по этому каждый даёт то, что может своей противоположности. Я их всегда послушаю и укажу на их ошибки, за что он начинают мне давать свои визитки и просят обращаться по любому поводу. Я точно не экстраверт, но в большой степени интроверт. Счастливый в своей жизни человек, обо не тянувшись к материальным благам - получил их само собой...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь