Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы держите до сих пор обиду на тех...

кто над вами в школе,например,обзывался или издевался?Или я одна до сих пор помню всё,хотя прошло 12 лет

Ответы (16) Ответить
  • С девчонками всегда отношения хорошие были. А мальчишки такие дураки в школьном возрасте- им наверняка сейчас самим стыдно вспоминать, что они вытворяли, если они конечно вообще помнят. Тоже со школы прошло 12 лет, после 9 класса ушла.

  • Реклама

  • Меня тоже в детстве и обзывали и издевались,от того что я буду держать обиду хуже будет только мне,не на кого не обижаюсь просто пофигу.Тоже 12 лет прошло:)

  • в 3 классе я сменила школу... меня сильно унижали.. я помню все

  • Такие люди и мне в школе встречались. Обиды конечно не держу, но при встрече не поздороваюсь)

  • Я их даже не помню, кто обзывал))) Называли меня страусом из-за худых длинных ног, а сейчас мне только в радость мои красивые ножки)))))

  • Посторонние, вроде, не обижали. Но была подружка с дурной привычкой время от времени подойти сзади и неожиданно "тыкнуть" пальцами по бокам или нажать над коленом "щекотливое" место. До сих пор с ней хорошо общаемся, но некая внутренняя неприязнь и недоверие осталось, да.

  • Обиду?! Нет! Мне просто они неприятны, я их не замечаю.. с некоторыми в последствие нормальные отношения сложились.. а с теми с которыми "на ножах" были до сих пор не общаюсь, не здороваюсь.. честно говоря до сих пор боюсь едкого коммента от них.. хотя я изменилась.. а чувства и переживания остались..

  • Даже не задумывалась об этом. Никого не вижу, многих забыла как зовут, в том числе некоторых обидчиков и фамилии не помню. Мне кажется это им должно быть неспокойно как они себе карму с детства испортили, а мне то что до них)

  • у меня в классе такая сво//////лочь была альфия звали,вечно против меня всех настраивала,только из за того,что я новенькая к ним пришла после 8го класса и лучше нее училась,я из за нее попыталась из школы уйти не смогла,тогда нельзя было без документов ни куда,а директор не отдавала,план выполняла,так вот после окончания школы лет 10 прошло я услышала она умерла от рака головного мозга у нее 4 летний ребенок остался и она 3 ей женой была у кого то,но к этому времени я ее даже лица уже не помнила,мне было все равно,но кровь она мне попортила,сейчас нам по 52 года

  • Автор

    кто над вами в школе,например,обзывался или издевался?Или я одна до сих пор помню всё,хотя прошло 12 лет


    Нет.
    А вот к БМ и его семейке, до сих пор не проходит ненависть.
    Хотя, 16 лет прошло.

  • Гость

    у меня в классе такая сво//////лочь была альфия звали,вечно против меня всех настраивала,только из за того,что я новенькая к ним пришла после 8го класса и лучше нее училась,я из за нее попыталась из школы уйти не смогла,тогда нельзя было без документов ни куда,а директор не отдавала,план выполняла,так вот после окончания школы лет 10 прошло я услышала она умерла от рака головного мозга у нее 4 летний ребенок остался и она 3 ей женой была у кого то,но к этому времени я ее даже лица уже не помнила,мне было все равно,но кровь она мне попортила,сейчас нам по 52 года


    Вам все равно - и смакуете подробности спустя 35 лет? Да еще с плохо спрятанной радостью, что ваш враг умирал страшной смертью?.. Ну-ну...

  • Самодостаточные люди обычно такой мусор, как детские обиды, выбрасывают из головы где-то к совершеннолетию, когда начинается новая взрослая жизнь и возникают совершенно другие заботы и интересы.

  • Меня никто не обзывал в школе особо, был момент, когда к нам пришла новенькая и всех настроила против меня , все под её дудку начали до меня докапываться. Но меня сложно обидеть)) Я просто не обращала на это внимания, не обзывалась в ответ, просто улыбалась в лицо) Правда с парой человек, самых неугомонных пришлось слегка подраться, в смысле дать сдачи)) сейчас прошло уже 10 лет и мне как-то пофиг вообще и на бывших одноклассников и на те детские разборки.

  • Меня в школе тоже дразнили из-за маленького роста ,худобы и писклявого голоса.. После 9 класса ушла и много лет не общалась с одноклассниками .За это время я похорошела и расцвела. Сейчас ,когда встречаю своих бывших мальчиков-одноклассников ,они мне встречаться предлагают , в социальные сети присылают запросы на дружбу. А я над ними или стебусь или игнорю.. Может это и некрасиво ,зато как бальзам на душу ))) Теперь меня это даже веселит)))

  • Не знаю, наверное такой уж острой обиды у меня не осталось. Только с такими... людьми, которые издеваются над другими я общаться никогда не буду, мне они не нужны. И не поздороваюсь. Сделаю вид, что не узнала, если встречу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология