Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Настрой мужа

Дочка в этом году в школу пойдёт уже.
Естественно, событие для семьи. А муж как-то заявил мне: "Вот уже в школу идёт. А там не заметишь, как и вырастет, с парнем начнёт встречаться. А потом и вообще замуж выйдет". Я один раз согласилась, сказала: "Ну, а что здесь плохого? Мы в конце концов и хотим, чтобы она стала самостоятельным счастливым человеком. Надеюсь, что мы прилагаем к этому все усилия". Потом перестала на эти замечания реагировать.
А вчера довольно резко ему ответила: "Ну не давай ей встречаться ни с кем, пусть с нами до старости живёт, пусть не будет у неё личной жизни! Ты к этому клонишь?"
Он: "При чём тут это?" Я: "При том, что у тебя какая-то ревность к её будущим парням. Да, может быть, она где-то обожжётся, но это её жизнь и дай ей эту жизнь прожить самой".
Он здорово разобиделся и сказал, что я не дорожу нашей семьёй.
А я, честно сказать, считаю, что я права, потому что ему, как отцу девочки, любой, даже самый отличный парень, будет казаться недостойным его дочки. Но это же не повод проедать всем плешь с самого детства дочки.
Или я не права?

Ответы (7) Ответить
  • По-моему Вы себя накручиваете. Ваш муж просто переживает, что так быстро бежит время, а он никак не привыкнет, что дочка уже так выросла и скоро уже и мальчики и семья своя. Он просто поделился с вами, а Вы на него накинулись

  • Реклама

  • А действительно, причём тут парни... Фраза-то чисто абстрактная, а вы так всерьёз всё.

  • Все мы растим детей, чтоб потом их "отпустить". А дети всю жизнь зависящие от родителей вырастают несчастными людьми. Умом я это понимаю. Пока ребенок маленький, это сложно принять, кажется, что он всегда будет "твоим", тем более, если ребенок в семье единственный. Я пока стараюсь не думать об этом и не заморачиваться.

  • Нет, не правы. Он такими слова собственную тревогу за дочку проживает, а Вы ему мешаете. Да еще и обвиняете в том, что он и не подразумевает... Для папы намного сложнее отпустить до и доверить чужому мужику, чем маме. Хорошо, что он себя сейчас к этому готовит. А Вам просто хочется, чтобы он чувствовать как Вы, и то что Вы не считаете тревогой и для него, по Вашему тревогой быть не должно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь