Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как жить с родителями, если нет понимания

Здравствуйте! Мы с мужем скоро переезжает к моему папе по необходимости. Папа теряет память, лечиться не хочет, ну и старенький в этом году 70 лет. Но с мужем они не могут найти общий язык. Как сгладить их взаимоотношения чтоб жить спокойно. У обоих сложные характеры .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Никак. Оставьте папу в покое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Объяснить, что у папы маразм и дать почитать информацию по этой теме. И довести до сведения мужа. что папу в приют не сдадите, а оплачивать сиделку слишком дорого. А самим, когда будете жить вместе почаще отдыхать от папы совместно, только предпринять меры, чтобы папа не начудил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Объяснить, что у папы маразм и дать почитать информацию по этой теме. И довести до сведения мужа. что папу в приют не сдадите, а оплачивать сиделку слишком дорого. А самим, когда будете жить вместе почаще отдыхать от папы совместно, только предпринять меры, чтобы папа не начудил.


    Умничка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы пытались донести до мужчин то что они слушать не хотят. Муж не понимает что это такая болезнь и она не лечится. Папа категорически отказывается лечится, один раз еле уговорили сходить к врачу так он ему сказал что в жизни таблетки не пил и не будет этого делать никогда. Я иногда думаю что очень плохо что у нас не лечат без согласия пациента. А если человек не понимает что ему только лучше станет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извените чуть чуть не дописала. Доктор нам сказал что лучше не будет, можно только при тормозить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему не можете нанять сиделку? С маразматиком жить невозможно. Их или в пансионат отправляют, или сиделку нанимают или сами не работают и живут в аду, пока они не помрут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • suliko 32

    А вы пытались донести до мужчин то что они слушать не хотят. Муж не понимает что это такая болезнь и она не лечится. Папа категорически отказывается лечится, один раз еле уговорили сходить к врачу так он ему сказал что в жизни таблетки не пил и не будет этого делать никогда. Я иногда думаю что очень плохо что у нас не лечат без согласия пациента. А если человек не понимает что ему только лучше станет.


    Молодой что ли муж? Или бестолочь эгоистичная? Тогда плохо дело... Придется делать выбор непростой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему не можете нанять сиделку? С маразматиком жить невозможно. Их или в пансионат отправляют, или сиделку нанимают или сами не работают и живут в аду, пока они не помрут.


    Жить-то действительно очень тяжело. Но если чувство долга не позволяет родителя сдать в интернат? У меня мама 81 года в таком состоянии уже год. Живу как в аду. Но ведь МАМА. Всю жизнь нам отдала, куда ж ее теперь. Нянчусь, как с ребенком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что - отец так о своей дочке заботился и любил ее, что она должна теперь свою семью в жертву принести? Конечно, никто с маразматиком жить не захочет и выходки его терпеть: сбежит муж. Это еще можно своего любимого родителя терпеть - который о тебе заботился и любил. А чужому человеку такие заморочки не нужны. Тем более, что он и до 80 и до 90 прожить может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    А что - отец так о своей дочке заботился и любил ее, что она должна теперь свою семью в жертву принести? Конечно, никто с маразматиком жить не захочет и выходки его терпеть: сбежит муж. Это еще можно своего любимого родителя терпеть - который о тебе заботился и любил. А чужому человеку такие заморочки не нужны. Тем более, что он и до 80 и до 90 прожить может.


    а где Вы прочитали, что отец автору чужой человек, а не любимый родитель?

    Нравится0
    Не нравится0
  • запастись огромным терпением и поставить в свою комнату отдельный телевизор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прощайтесь с семьёй,мужем,нормальной жизнью.И готовьтесь к тому,что вас маразматик будет пожирать заживо.Здоровья вы лишитесь однозначно,и,возможно,полУчите расстройство психики.нежелание мужа находиться в аду осуждать не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология