Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Черная полоса...

Уже больше полу года у меня черная полоса в жизни .Все не ладится:ушли из жизни два моих любимых человека, в учебе все терпимо,но хотелось бы лучше,с родителями вообще отношения испортились(особенно с мамой)фактически день даже не можем вместе провести без ссор, с друзьями поругались из-за подруги, которая сейчас ведет себя очень странно выставляет меня виноватой во всем.Некому даже пожаловаться и рассказать о своих проблемах. Что делать,как выйти из этой черной полосы??

Ответы (9) Ответить
  • Люблю черные полосы, потому что за ними всегда идут белые

  • Реклама

  • Дева

    Из перечисленного не вижу ни одной существенной проблемы:
    Все ругаются с родителями и друзьями - это не проблемы
    А насчет смерти близких - так не надо быть эгоистами просто, люди умирают и это нормально. Вам жалко не их, а себя, что не сможете их больше видеть.
    У людей по настоящему тяжелые ситуации бывают.


    Вы не правы - жалко ушедших: их не сбывшихся надежд, что они больше не увидят, не почувствуют то, чего любили.
    И ситуация у автора - очень морально тяжелая. Но, как грится - "чужую беду - рукой разведу".

  • Гость

    Люблю черные полосы, потому что за ними всегда идут белые


    Счастливая вы...

  • Автор - ищите кому выговорится и ищите тех, кому не будете выговариваться, но отношения с кем смогут вам дать другие эмоции.
    И... ждите и надейтесь стараясь сохранить себя.

  • Автор, у меня за пол года умерли 4 родственника. Я Вас понимаю и очень сочувствую. Не отчаивайтесь и не унывайте - это грех. Надо бороться за счастье. Это трудно, но только так оно достается.

  • Дева


    Все ругаются с родителями и друзьями - это не проблемы


    Большей глупости я еще не слышала! С каких это пор ругань - это не проблема? Ругань это адский ад, особенно если с родственниками, от которых не можешь просто так развернуться и уйти, как от подружки. Ругань высасывает внутренние силы, энергию. Вы никогда не задумывались, почему дети в семьях, где не ругаются живут более счастливой жизнью, полны энергии, оптимистичны и веселы?

  • Если вам тяжело и некому высказаться, начните писать. Заведите дневник в сети, пишите в ворд или в бумажный блокнот. Любое невысказанное переживание может дать корни, негатив нужно выплескивать, чтобы не свихнуться. У меня тоже черная полоса... Одно я поняла: никто не поможет тебе так, как ты себе сам. Полагайтесь на себя, верьте в лучшее и все придет в норму.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь