Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

гости в доме

Когда приежают родственники или друзья к примеру на 1 неделю или больше,єто нормально что они живут за наш с мужем счет,в ресторанах ми за них платим,еду покупам,стираем за ними,и посуду тоже я должна мыть?

Ответы (9) Ответить
  • Нормально только то, что они у вас живут бесплатно.

  • Реклама

  • Я еще понимаю про еду и стирку, но в ресторане-то почему вы за них платите?

  • Гость

    Когда приежают родственники или друзья к примеру на 1 неделю или больше,єто нормально что они живут за наш с мужем счет,в ресторанах ми за них платим,еду покупам,стираем за ними,и посуду тоже я должна мыть?


    ненормально) я такое тоже не понимаю совсем)

  • Если вы их сами пригласили, а не они к вам навязались.

  • Нормально только проживание и питание в вашем доме. За остальное - ОНИ должны платить! Тем более за рестораны....Вы же не миллионеры, в конце концов!

  • Гость

    Я еще понимаю про еду и стирку, но в ресторане-то почему вы за них платите?


    А это смотря какие люди!
    Вот у нас родственники из Донбасса.
    С детства моего воспоминания...
    Они вечно приезжали (правда, не с пустыми руками) на 2-3 недели (и пофиг, что мы все на работе, ведь это у них отпуск!), но съедали это всё за два дня, каждый день - пир на весь мир! Тётка котлеты делала величиной с ладонь Гулливера (она на мясокомбинате работала, оттого её муж потом от инфаркта умер, а она - от рака).
    Когда куда-то едем (на экскурсию, или куда еще) - они кошельки дома оставляют: "Ой, а я деньги не взяла ..."
    Круговерть с обслуживанием дорогих гостей надоедала так, что мы, проводя их на поезд и, посадив в поезд, боялись, как бы они не вздумали каким-то образом вернуться к нам домой раньше, чем мы с вокзала приедем ....
    Слава Богу, что сейчас к нам не просятся (в свете сегодняшних событий на востоке Украины...).

  • А к нам никто на недели и месяцы не приезжал и не приедет.Потому,что мы этого не хотим.Полными л о х а м и надо быть,чтобы приглашать к себе всяких гостей и на шею себе сажать.

  • Приехали-живите,а вот при чем тут рестораны?

  • Гость

    А к нам никто на недели и месяцы не приезжал и не приедет.Потому,что мы этого не хотим.Полными л о х а м и надо быть,чтобы приглашать к себе всяких гостей и на шею себе сажать.


    Кто возит, на том и едут! У меня муж раньше был рад таким умным родственникам, но потом я ему объяснила, что к чему. Больше к нам никто не ездит! Халява закончилась! Нам комфортно и денег больше на себя!
    Любой нормальный человек, раз уж живет на халяву, то хотя бы тортик/конфеты/бутылку вина купит. А таких дармоедов, за которых вы еще и в ресторанах платите, зачем на шею сажать?! Они вас в ответ в гости зовут и также проставляются? Ради чего такие жертвы?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь