Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Часто преследует один и тот же сон

Не совсем один и тот же, а сон об одном и том же человеке. Мне снится моя бывшая подруга. Вот уже лет 10 мы не поддерживаем общение. Мы не рассорились, просто жизнь развела, как-то естественно всё вышло, само собой. Но не проходит и недели, чтоб она мне не приснилась. Я о ней не думаю, даже не вспоминаю, но она настойчиво снится! А на этой неделе аж 3 раза приснилась! Сюжет сна примерно всегда одинаков: мы встречаемся после долгой разлуки и общаемся, обмениваемся информацией. В последнем сне она сказала, что очень сильно меня любит и спросила, люблю ли я её хоть чуть-чуть.

Почему так бывает?

Ответы (11) Ответить
  • это парню такие сны снятся или девушке-лесбиянке?

  • Реклама

  • Ну найди подругу, в интернете, через общих знакомых, спроси как дела. А то прям магия...

  • наверное она молится о вас, обратите внимание на состояние души и то что происходит в отношениях с близкими, как вы к ним относитесь

  • Vetta Samael

    Ну найди подругу, в интернете, через общих знакомых, спроси как дела. А то прям магия...


    В интернете я её уже миллион раз видела)) Одна моя подруга с ней поддерживает отношения, так что всё у той в порядке. Я ума не приложу, почему она мне снится!

  • ell

    наверное она молится о вас, обратите внимание на состояние души и то что происходит в отношениях с близкими, как вы к ним относитесь


    она ни о ком не молится, она атеистка, а в церкви даже в обморок падала.

  • когда мне так кто-то снится, значит у него проблемы начались

  • Автор, подруга ваша питается таким способом. Надо выгнать ее из сна. это долго писать как, да и лень учить тех, кому это не нужно.

  • Гость

    Автор, подруга ваша питается таким способом. Надо выгнать ее из сна. это долго писать как, да и лень учить тех, кому это не нужно.


    Именно это я и подозревала! Мне как раз нужно. Если лень писать, я сама поищу инфу. В любом случае, спасибо!

  • Автор зашёл спросить, ведьма ли её подруга. Пятеро сказали - нет, последний сказал - да, и именно последнего она послушалась. Зачем было спрашивать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология