Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скоро рожать, ребенка не хочу

Здравствуйте всем. Хочу просто написать , выговориться. Рожать через пару месяцев . С отцом ребенка оставаться не хочу, разлюбила. Сейчас терплю перед родами. Но суть в том, что после родов хочу оставить ему ребенка и уйти. И закрыть страницу. Ребенка хотел очень он. Залетела, хотя предохранялись. В ссоре заявил как то что мол, родишь, потом можешь валить куда хочешь. Я думаю воспользоваться этим предложением. Ребенок будет в хороших руках. Он детей любит, да и его родители тут рядом живут, со скуки маются. Матерью одиночкой тоже быть не могу, тк он ребенка хочет и имеет все права. А в соц плане его ситуация на много лучше моей. Кто нибудь сталкивался с подобным? Не судите строго. Очень сложная ситуация у меня. Ребенка не хочу , хотя аборт не решилась сделать .

Ответы (100) Ответить
  • Я отдала своего ребенка маме отца ребенка, не жалею

  • Реклама

  • Ровно год назад тут близнецы-негодяйка такие темы писала. Не хотела и все такое. Теперь обожает своего сына

  • Гость

    Я отдала своего ребенка маме отца ребенка, не жалею


    Я тоже с радостью взяла ребенка от сына!Мы с мужем обеспеченны,ребенок только один.Жаль конечно что второго не родила,а сын быстро как-то вырос.Сегодня с мужем идем по тц,я почему то к детским вещичкам присматриваюсь,маленькие ботиночки,кофточки,крошечные платья для девочек,в принципе можно было и сейчас решится на второго,но здоровье не то,дождусь внуков.

  • К п.5 взяла бы имела ввиду.

  • Отложите эту мысль на 2 месяца.
    Если после родов мнение не изменится - делайте, как задумали. Всё вполне здраво.

  • Ая

    Ровно год назад тут близнецы-негодяйка такие темы писала. Не хотела и все такое. Теперь обожает своего сына


    Я тоже ее вспомнила). Я тогда очень надеялась, что она его все-таки полюбит и, как оказалось, не зря. Любовь матери к ребенку - это на 70% гормоны - а они у Вас выработаются).

  • Автор, никакая Вы не ***** - не слушайте никого. Во время беременности всех моих знакомых "штормило" и почти все собирались разводиться с мужьями, сейчас очень любят и мужей и детей.

  • Какой аборт? Зачем? Отец ребенка о ребенке мечтал, автор отца ребенка любила. Это, скорее всего, временное гормональное помутнение рассудка.

  • Вы не отдадите ребенка, после родов полюбите, не сомневайтесь

  • Апрель, сразу после родов хотела оставить свою дочку мужу и уйти - сейчас, по моим ощущениям, любит ее и его).

  • Рыжая Такса

    Апрель, сразу после родов хотела оставить свою дочку мужу и уйти - сейчас, по моим ощущениям, любит ее и его).


    Не дочку), а двух сыновей старших, у нас такая договоренность если что.

  • Апрель

    Чего ругаешься? Привет)


    Привет! Убеди автора переждать).

  • Рыжая Такса

    Привет! Убеди автора переждать).


    Так у нее нет другого варианта, как переждать. Сделать ничего нельзя.
    Сначала надо родить рпбенка. А потом решить.

  • Апрель

    Так у нее нет другого варианта, как переждать.


    Так ее местные агрессивные сейчас до выкидыша доведут(. Автор, не читайте злобные посты - выпейте лучше чаю и съешьте какой-нибудь фрукт - очень советую нектарины - они сейчас вкусные.

  • Ребенок - это не футбольный мяч.

  • 4, у вас с головой- то все хорошо? Она ребенка отдала родной бабушке

  • Только учтите, что потом забрать ребенка от отца будет невозможно Захотите сами воспитывать, а биопапа не отдаст, будете лить горькие слезы.

  • А мы с мужем очень хотим детей,а не получается,собираемся усыновлять
    Автор,есл что мы можем усыновить вашего ребенка (вдруг папа тоже передумает) ?

  • Лира

    А мы с мужем очень хотим детей,а не получается,собираемся усыновлять


    Лира, а почему не ЭКО или суррогатное материнство - у Вас же муж очень неплохо зарабатывает?

  • Гость

    Только учтите, что потом забрать ребенка от отца будет невозможно Захотите сами воспитывать, а биопапа не отдаст, будете лить горькие слезы.


    почему это? отцы же появляются через 10 лет и требуют своих прав,чем дамочка хуже

  • Лира, а почему не ЭКО или суррогатное материнство - у Вас же муж очень неплохо зарабатывает?
    Эко мне врачи не рекомендуют делать,а сур.материнаство,тоже ведь ЭКО надо делать,да и не настолько хорошо муж зарабатывает...(( Мы уже собрали доки на усыновление,хотя что-то останавливает,наверное не уверенность и страхи...

  • Эх,вот так в жизни не справедливо,одни хотят детей и не могут,что бы не делали,а другие так просто готовы отказаться от своего ребенка...((

  • Что за реакция? Я автор первого поста.
    Как можно обзывать меня, да еще и так, не зная мою ситуацию?
    Вумен деградирует.

  • Отдайте мне.

  • Родишь и не захочешь никому отдавать! А ребёнок первый?

  • Лира

    Мы уже собрали доки на усыновление, хотя что-то останавливает, наверное не уверенность и страхи...


    Лира, удачи Вам и терпения.

  • Я автор. На оскорбления внимания не обращаю . Те кто тут брызгает ядом, хорошим для вас это точно не вернется. Что качаемое ребенка, отец не откажется это точно. Сейчас он передо мной прыгает, старается. Но я особо ему больше не верю. Показал себя очень негативно, что я охладела к нему. Сейчас терплю до родов. Тк все равно забота как ни крути, помощь хоть какая то. Но не люблю его больше. И ребенка не хочу, просто терплю мое состояние. Аборт не решилась, тк он хотел с самого начала ребенка. И это первая беременность. Останется в хороших руках. Конечно я не отрицаю факт что после родов мнение поменяется. Но за 8 месяцев беременности пока что к сожалению я ничего не испытываю. Только как обуза. Потому что не могу уйти от отца ребенка , а юридически он хочет признать , поэтому я не могу уйти и стать мать одиночка. А драться и делить ребенка тоже не хочу. Вот и думаю всерьез ему оставить. Чужим усыновлять не хочу, были друзья, предлагали, но это не вариант. Сюда написала просто чтоб выговориться , ну и узнать если кто то сталкивался с подобным.

  • Ничего страшного, так как есть такие матери, что лучше с бабушкой жить, с тетей жить, чем с ними, а тут отец родной. Главное чтоб была любовь к ребенку - а от кого она - от мамы, папы, бабушки или двоюродной тети - не важно.

  • Я с одной стороны вас могу понять, сама детей не больно хочу. Но родного ребенка отдать кому-то, пусть даже его родному отцу - не понимаю. Получается, вы и беременели чисто для него? Альтруистка )). И считаете, мать ребенку не нужна? Или вы с ним планируете встречаться как "воскресная мама"?
    Но в то же время не хотите отдать ребенка посторонним. Уверены что ему будет настолько хорошо с отцом и его родителями?

  • Автор, поступайте, как вы считаете правильным. Это ваша жизнь и ваша ситуация, только вы знаете все детали и нюансы, знаете себя и мужчину.

  • Я тоже самое думала во время бер -ти. Но в итоге забрали мои родители и не давали мужу и его семье. Слишком уж озаботились ребенком моим. В итоге пришлось мне этим ребенком заниматься. Тк родителей жалко стало и стыдно. И боялась я их. Им не справится с ним одним. Теперь мечтаю его в садик отдать. Ребенок вредный противный не послушный. Хотя его в итоге все любят, включая меня.

  • Гость

    Я с одной стороны вас могу понять, сама детей не больно хочу. Но родного ребенка отдать кому-то, пусть даже его родному отцу - не понимаю. Получается, вы и беременели чисто для него? Альтруистка )). И считаете, мать ребенку не нужна? Или вы с ним планируете встречаться как "воскресная мама"?
    Но в то же время не хотите отдать ребенка посторонним. Уверены что ему будет настолько хорошо с отцом и его родителями?


    Ребёнок то привыкнет ко всем, тем более врядли они его будут обижать. Дело в том, что первые дни все равно мать должна быть рядом, а за это время у неё проснётся материнский инстинкт и она сама ребёнка не захочет оставить

  • Почему природа не включает естественный отбор?! Вам не надо размножаться таким никогда!

  • Гость

    Я автор. На оскорбления внимания не обращаю . Те кто тут брызгает ядом, хорошим для вас это точно не вернется. Что качаемое ребенка, отец не откажется это точно. Сейчас он передо мной прыгает, старается. Но я особо ему больше не верю. Показал себя очень негативно, что я охладела к нему. Сейчас терплю до родов. Тк все равно забота как ни крути, помощь хоть какая то. Но не люблю его больше. И ребенка не хочу, просто терплю мое состояние. Аборт не решилась, тк он хотел с самого начала ребенка. И это первая беременность. Останется в хороших руках. Конечно я не отрицаю факт что после родов мнение поменяется. Но за 8 месяцев беременности пока что к сожалению я ничего не испытываю. Только как обуза. Потому что не могу уйти от отца ребенка , а юридически он хочет признать , поэтому я не могу уйти и стать мать одиночка. А драться и делить ребенка тоже не хочу. Вот и думаю всерьез ему оставить. Чужим усыновлять не хочу, были друзья, предлагали, но это не вариант. Сюда написала просто чтоб выговориться , ну и узнать если кто то сталкивался с подобным.


    Вот по теории С. Н. Лазарева, чтобы ребенок родился здоровым, будущая мать должна во время беременности пережить унижение от отца(испытание), и насколько она его пройдет, стерпится, смирится, настолько ребенок будет гармоничен, здоров и успешен в жизни. Вы подумайте, Автор, ведь все совершают ошибки. И вы говорите-разлюбила. Значит, ЛЮБИЛА! Может, просто обида сильная. И в вас гордыня сильная говорит, а это не есть хорошо ни вам ни ребенку. Погодите все рушить, взвесьте все, разберитесь в себе. Многие вещи женщины прощают мужчинам, но и они нам тоже. Не думайте что это пустой совет, я тоже во время беременности чудила. С мужем правда разошлась, он себя как проявил, так и дальше "проявлял", но дочь не отдам ни за что)))

  • Я автор. Нет у меня никакой гордыни . Я отца давно простила. Остыла к нему просто. Стал безразличен. А показал он себя очень нехорошо. Вплоть до поднятия руки было, пощечины. А я уже была беременна. Ну Вобщем я не хочу этого человека как спутника жизни, хоть он в целом и не плохой человек. Любила очень. Когда то мы сознательно пытались зачать, не получалось. А потом стали портиться отношения и я всерьез стала думать о расставании. И в тот момент и забеременела . Хотя мы как раз в эти моменты предохранялись презервативами, тк я пила сильные антибиотики. И беременеть не входило в мои планы в тот момент, совсем. Когда же забеременела, он сразу был очень рад. На аборт я ходила 4 раза. Но почему то не смогла этого сделать. Был страх за мое здоровье, да и совестно. Но теперь я дам жизнь этому ребенку, и она останется в хороших руках и условиях. В лучших, чем если я заберу. Детей больше не хочу. Беременность мне совсем не в радость.и я очень хочу уехать из этой семьи и от этого мужчины. А те кто меня осуждает и обзывает, пожалуйста, если вам приятно. Я когда то на счет аборта тут спрашивала, тоже было море грязи. Но я оставила ребенка, просто не хочу дальше быть матерью и терпеть все что с этим связано, включая отца ребенка. На улице тоже не собираюсь ее оставлять, ни топить, ни бить, ни делать что то ужасное. Я просто хочу его оставить отцу. И чем ближе роды, тем больше я об этом думаю..:-(

  • Автор, я залетела, будущий муж уговорил рожать. Тоже думала, что гормоны, что полюблюб ребёнка. Так вот ни сразу после родов, ни через несколько дней-месяцев после родов я не испытывала к ребёнку ничего. Заботилась постольку поскольку обязана была.
    Любовь пришла позже, когда ребёнок начал развиваться. Но всё равно думаю, если бы сразу после родов отказалась, то не страдала бы. Гормоны у всех разные.

  • автор, не делайте глупостей! ребенок без матери - сирота, никакой самый хороший отец не заменит мать! вы очень пожалеете, что предали свою кровиночку! особенно мальчику нужна мать! мальчики так любят матерей, сына особенно не отдавайте, это ваша гордость и опора на будещее. а не какой-то там мужик, которого вы полюбите когда-нибудь,что еще не факт!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь