Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему только негативные мысли материальны?

Очень часто слышу что мысли метериальны .И обычно эта фраза звучит в негативном контексте.

То есть,сколько не думай о мешке с миллионами-они не появятся просто так.Все равно надо будет оторвать пятую точку и сделать что-то для этого,приложить усилия.

Зато когда речь идет ,например,о болезни,то сразу мысли обретают какую-то мощную силу и сбываются?Какая-то нестыковка получается.

Почему тогда не материализуются мысли о деньгах,славе или о чем-то другом позитивном?

Ответы (38) Ответить
  • Ну не знаю. У меня почти все положительное материализовалось :) Хотела довольно дорогую машину, просто грезила ей, представляла как буду на ней ездить, мечтала выйти замуж за хорошего мужчину и родить ребенка. Почти каждый день представляла все в деталях) В итоге через год вышла замуж, за мужчину, которого представляла) Еще через год подарил мне ту самую машину на рождение сына!) Может просто совпадение, но теперь еще больше стала хорошего представлять)

  • Реклама

  • А плохие мысли нужно от себя гнать)

  • По-моему, вы не совсем точно понимаете понятие "мысль материальна". Ну, или я его понимаю по-другому. Деньги, слава - это совсем не позитивное. Позитивное - это когда вы всему вокруг посылаете позитивный посыл. В идеале - лЮбите весь мир в целом и каждого в отдельности. Вот тогда Ваш посыл возвращается к Вам - и, если он положительный, добрый, Вы получаете такое же от жизни. Если же Вас все раздражают и Вы недобрый внутри человек - увы, хорошего от жизни не жди. И, главное, все добрые посылы должны быть бескорыстными. Т.е. ждать возвращения своей "доброты" не надо. Если всё пойдёт как надо - всё и так вернётся. Но слава и богатство - это совсем из другой области.

  • Закон подлости еще никто не отменял.

  • значит ты злобная и мысли твои негативны и полны злобы и других негативных эмоций, вот они и реализуются. у добрых людей мысли добрые и позитивные, у них они реализуются. все сходится

  • Да, я тоже задумывалась над этим. Не знаю))

  • Гость

    значит ты злобная и мысли твои негативны и полны злобы и других негативных эмоций, вот они и реализуются. у добрых людей мысли добрые и позитивные, у них они реализуются. все сходится


    Бред. Наоборот замечала,что всякому подлому гoвну везет.А добрые люди страдают.

  • Блин девки,ну не стоит и так...еще париться мыслями. так вообще даже с обычной 400 рублевой девкой не выйдет

  • Гость

    Бред. Наоборот замечала,что всякому подлому гoвну везет.А добрые люди страдают.


    а кто сказал . что они добрые? чужая душа -потемки

  • Гость

    а кто сказал . что они добрые? чужая душа -потемки


    +1000
    ах, вот вот

  • Гость

    Бред. Наоборот замечала,что всякому подлому гoвну везет.А добрые люди страдают.


    это тебе кажется, что они подлые и омно, а может это совсем не так

  • у меня позитивные часто материализуются. :) может я просто везучая) (ттт ,чтоб не сглазить:)

  • Автор, значит судьба так распределила, что именно у вас всю жизнь именно негатив будет материален( Научитесь с этим жить - всегда контролируйте мысли!

  • Алиса

    Ну не знаю. У меня почти все положительное материализовалось :) Хотела довольно дорогую машину, просто грезила ей, представляла как буду на ней ездить, мечтала выйти замуж за хорошего мужчину и родить ребенка. Почти каждый день представляла все в деталях) В итоге через год вышла замуж, за мужчину, которого представляла) Еще через год подарил мне ту самую машину на рождение сына!) Может просто совпадение, но теперь еще больше стала хорошего представлять)


    класс))) как вам это удается)))

  • Гость

    Автор, значит судьба так распределила, что именно у вас всю жизнь именно негатив будет материален( Научитесь с этим жить - всегда контролируйте мысли!


    По своему опыту скажу - бесполезно. Откровенно говоря, думаю, что это никакая не материализация мысли - это предчувствие. То есть идет какое-то гумно и мысли возникают, как бы предупредить пытаются. И ты хочешь гони их, хочешь всякую позитивщину накручивай - а сбудется то, что само подумалось...
    Попробую дать совет (у меня иногда срабатывает). Помните сказку о "Спящей красавице"? Одна ведьма плохое наговорила, а другая колдунья это изменила, но не отменила само то предсказание, а оставив это как уже сделанное придумала как выпутаться... Здесь есть зерно.

  • Материализуется то, во что веришь. Болезнь, в твоем подсознании, событие более вероятное, чем чемодан с баблом. Если хочешь разбогатеть, сначала надо загнать глубоко под корочку уверенность в том, что это возможно. Ну, например, читать биографии людей с которыми произошло чудо, они излечились, или слава сама свалилась на них. В плане действий - это тоже способ обрести точку опоры. Когда говорят, что надо еще и действовать, не имеют ввиду пройти весь путь ножками, это просто способ для тех, кто не склонен плодотворно фантазировать, они не могут вообразить то, чего с ними никогда не случалось, им нужно увидеть, потрогать руками.
    Грубо говоря, для одних бездействие - это защита от фрустрации, им нужно пойти и взять, только тогда результат для них удовлетворителен. Он склонны к борьбе и ко всем ее атрибутам - разделение по степени превосходства, азарт, энтузиазм, желание смести "врагов", где они их только находят, отказ от помощи и подачек. Цели их строго материальные, деньги, популярность, все вместе - власть, сообразно их стремлению держать себя и мир вокруг за яйца. И да, в следствие своей воинствующей натуры, они без снисхождения относятся к другому типу - конструкторам воздушных зданий и сооружений. Эти, в свою очередь, за внешним пассивным фасадом скрывают насыщенную внутреннюю жизнь и уже в юном возрасте замечают, как события реальности воплощаются в след за придуманным ими сценарием без их вмешательства. Это их пугает, и чем чаще фантазии сбываются, тем меньше активности они проявляют. Под "дела рук своих" они способны подогнать любое независимое событие. Потом психотическое развитие по разным степеням, один всю жизнь сидит на таблетках, а второй берет под контроль свое воображение и получает все что ему надо. Цели нематериального характера - творчество, любовь-чувство, научные открытия, то есть то что руками не возьмешь, в магазине не купишь, а можешь только словить из космоса, пребывая в ожидающей неподвижности.

  • А потому что все это бред-материализация мыслей. Ну пусть самый удачливый в материализации мыслей нафантазирует себе миллиарды долларов и, что он станет президентом США. Потом пусть отпишется. А сколько ***** в психушках мнят себя царями, президентами России и т.д.

  • Неправильное впечатление может возникнуть, когда такой тип желает получить деньги, в его случае это необходимость, которая обеспечит ему условия для занятий своими делами. Как правило его увлечения денег не приносят, к тому же материальное поощрение отбивает у него охоту к дальнейшему познаванию - не хочет он "работать", он хочет "творить", не хочет он чтоб его оценивали, не хочет подчиняться графику и держать сроки, хочет только свободы. Первый же тип хочет денег как универсальное средство утвердить свою власть, получив средства на необходимое он не остановится, власть как мы поняли могут дать и секс, и личное обаяние, и просто карьера даже если не подразумевает денег.
    В контексте этой модели (а их множество) девушка, мечтающая о богатом принце, может относиться и к первому и ко второму типу. В первом принц - заслуженная победа, или только ступень в карьере Повелительницы мужских сердец. Если такую женщину встречает мужчина, находящийся на спаде активности, она способна подхватить его дело, вдохнуть жизнь и он может спокойно перейти в пассивное состояние. Такая встреча на этапе созревания почти гарантирует переход главенствующей роли к женщине. Мечтатель, то бишь мужчина второго типа, всегда стремится сойтись именно с такой, но в идеальном исполнении она уже должна пройти свой путь к власти, обычно она старше. В противном случае, если она только в процессе, такой мужчина будет ею восприниматься как чемодан без ручки - пользы в процессе восхождения он не несет, однако он сам по себе уже может являться объектом управления, то есть реализацией ее устремлений, достаточно ли ей будет этого или нет, зависит от амбиций.

  • Это все в положительном смысле. Эта женщина может и сожрать. Отобрать его имущество, выкинуть, как только он отработал свой ресурс. В случае эксплуатации внешности, нарциссизма, мужчина вообще не воспринимается как живое существо с чувствами и достоинством, ей нужно восхищение и все - восхищайся мной и возвращайся к своей скучной жене, в свою скучную жизнь, таковы азартные любовницы, соблазняющие просто потому что могут, и нет, им не больно, и не одиноко, и они не разочарованы в мужчинах, просто они нашли свою нишу, свой источник, и удовлетворение будет полным пропорционально величине амбиций. Надо сказать. что в рамках одного типа эти подтипы на разных этапах могут трансформироваться друг в друга, то есть акула может оказаться опорой в беде и наоборот, их связывает только глубинный мотив - установление власти в материальном мире.
    Мечтатели, те кого называют творческими личностями - это цветок, ловящий пыльцу на ветру или паук, терпеливо ожидающий, когда тот же ветер принесет ему жертву. Мы говорим, пассивный или бездеятельный, но его пассивность может быть куда более плодотворной или нанести куда больший урон, чем наша активнаяжизненнаяпозицияцелеустремленностьилидерскиекачества.

  • Тоже заметила такую особенность. По-моему, это такое удобное для окружающих оправдание,почему вдруг человек заболел или разошелся с любимым. Дескать,сам виноват,наверно в голове были постоянные страхи и негатив, вот жизнь и выполнила ваш заказ. А вот другой пример. Много людей одиноких, никак не могут встретить любовь. Они тоже об этом постоянно думают, чтож их мысли не материализуются? В общем,нашли доброжелатели удобный способ ткнуть носом в неудачу и порадоваться "ааа, сам виноват!"

  • Как нам, неуёмным, ни больно это признавать, но пассивчики обладают несопоставимо большим потенциалом подчинять события щелчку пальцами, чем мы. По несправедливому, с субъективной точки зрения, закону вселенной, первый тип ялвяется лишь обслугой для второго, техническим исполнителем его идей. Однако не все так печально. Трагедия мечтателя в вынужденной адаптации к условиям выживания материального мира - трагедия бессмертного духа, заключенного в бренном теле. Соответствие социально-психически-поведенческим нормалям, дисциплина, негласные регламенты, и даже гласные - попробуй разберись во всех этих кодексах, правилах, постановлениях, и разумеется активное притеснение со стороны людей первого типа, которые сносят всех, не разбирая, давят "конкурентов" - все это заставляет нарастить броню и загнать все свое творческое мышление и богатый внутренний мир подальше от глаз. В результате, подавляющее большинство индивидов так и остается нереализованным.

  • lora

    А потому что все это бред-материализация мыслей. Ну пусть самый удачливый в материализации мыслей нафантазирует себе миллиарды долларов и, что он станет президентом США. Потом пусть отпишется. А сколько ***** в психушках мнят себя царями, президентами России и т.д.


    Может, они счастливы там, в психушках..
    Есть разница между идеей фикс и верой в себя.

  • Однако, активы сами себе роют могилы, наблюдая за растущим уровнем бездушности, перепроизводством, образованным их империалистскими заскоками. И они бегут туда, где еще по их мнению, сохранен воплощенный замысел космоса, что создано для созерцания и не требует их вмешательства - в лес, к морю, в джунгли, к руинам древней цивилизации, или хотя бы в зоопарк и, вдохновленные на активные преобразования (подчинение себе необузданной мощи природы), принимаются воссоздавать, копировать, адаптировать. Это те, кто привозят домой диких животных или растения, поверхностные сведения о древних культурах (типа сидите в позе со скрещенными ногами и вам прилетит), те, кто предпринимает активные меры для защиты природы (сажают двух панд в клетку, дабы тем ничего больше не пришло в голову, кроме совокупления), поборники религии (секс-искушение диавола, но в семье должно быть как минимум пиццот детей), ЗОЖ - наркотики плохо, а природные стимуляторы и положительные эмоции хорошо, и крайний вариант самовосприятия как проводника божественной воли - геноцид.

  • к ответу надо самому прийти , никто кто владеет этим знанием не расскроет секрет за просто так... получен "на халяву" он все равное не поможет

  • Дубинушка

    Однако, активы сами себе роют могилы, наблюдая за растущим уровнем бездушности, перепроизводством, образованным их империалистскими заскоками. И они бегут туда, где еще по их мнению, сохранен воплощенный замысел космоса, что создано для созерцания и не требует их вмешательства - в лес, к морю, в джунгли, к руинам древней цивилизации, или хотя бы в зоопарк и, вдохновленные на активные преобразования (подчинение себе необузданной мощи природы), принимаются воссоздавать, копировать, адаптировать. Это те, кто привозят домой диких животных или растения, поверхностные сведения о древних культурах (типа сидите в позе со скрещенными ногами и вам прилетит), те, кто предпринимает активные меры для защиты природы (сажают двух панд в клетку, дабы тем ничего больше не пришло в голову, кроме совокупления), поборники религии (секс-искушение диавола, но в семье должно быть как минимум пиццот детей), ЗОЖ - наркотики плохо, а природные стимуляторы и положительные эмоции хорошо, и крайний вариант самовосприятия как проводника божественной воли - геноцид.


    ДУБИНА НАЧАЛА "ЗА ЗДРАВИЕ" А ЗАКОНЧИЛА --- " ЗА УПОКОЙ"

  • Я не говорила про себя))Я говорю В ОБЩЕМ)) Заметила что люди говорят именно про то что негативные мысли сбиваются)))Я не говорила что у меня они сбылись))

  • Гость

    Может, они счастливы там, в психушках..
    Есть разница между идеей фикс и верой в себя.


    Ну так "вера в себя" и "материализация мыслей"-это несколько разные вещи. Давайте называть вещи своими именами. Если я сейчас начну визуализировать у себя на столе черепаху, и буду очень искренне верить-ее все равно не появится.

  • Потому что, когда чего-то боишься, не хочешь - это цепляет больше, чем положительное. Потому что мысли вокруг того, чего не хотят. Не хотят, но думают об этом, мыслят на волне нежеланного. Вот и... Об этом хорошо у Зеланда написано.

  • Потому что, когда чего-то боишься, не хочешь - это цепляет больше, чем положительное. Потому что мысли вокруг того, чего не хотят. Не хотят, но думают об этом, мыслят на волне нежеланного. Вот и... Об этом хорошо у Зеланда написано.

  • Физическая боль-очень неприятная вещь. Но вы бы хотели жить без её? Это было бы опасно. Вы бы не смогли сразу распознать болезнь, пересесть из неудобной позы в удобную и т.д. А душевная боль-это тоже самое. Это вам сигнал, что что-то не так в жизни, что-то надо изменить, принять меры. А не просто забивать голову позитивными мыслями типа "всё хорошо". Проблемы от этого не уйдут, если вы спрячете голову в песок называя это позитивным мышлением.

  • С телефона вечно сообщения дублируются(

  • Они просто потеряли ориентиры, есть энергия, а куда применить - не понятно. Правильный порядок - взаимодействие этих двух половинок, такой замысел: шаман сверяется со звездами, а воин идет завоевывать.
    Теперь, к чему весь этот пафос.
    В искусстве материализации желаний, а если брать шире, то вообще в жизни, главный принцип заключается в осознании своих истинных потребностей. Как было выше, одно желание может скрывать противоположную мотивацию. Желание воплотится только тогда, когда случайно совпадет с мотивом. В обоих случаях, директивным оказывается подсознательный мотив. У вас манипулятивная структура, даже сама постановка "почему?" "ну почему-почему-почему?" и топание ногами. А потому, жизнь - борьба, трудности приходят легко, чтоб закалить характер, ништяки надо заслужить, это ваша программа, но и ваше преимущество - вам не нужна подпитка, вы сам по себе генератор активной мускульной силы, ваше предназначние применить себя в служении идее (ваши желания, направленные на исполнение предназначения будут материализовываться без ваших усилий), но в процессе поиска (если вы захотите исполнить предназначение) ваш путь украсят победы и достижения, признание вашего авторитета, непотопляемости, совершенство тела и превосходства ума, восхищение мужиков блаблабла. Обрушить на вас все эти сокровища сейчас, поверьте, вы будете долго чесать репу, стоять, втыкать, улыбаться, искать скрытую камеру и в кнце концов решите "неее..пойду-ка я отсюда".

  • Я уже научилась материализовать позитивные мысли Где научилась? - На симороне!

  • Iora гениально сформулировала простой ответ на такой непростой вопрос. Действительно, есть люди, не чувствующие физическую боль и это подтверждено врачами и считается патологией. Но здесь дело не столько в возможности чувствовать душевные и физические боли, сколько в количестве и силе этих самых болей. Порог у каждого свой. Кто-то рыдает,разбив коленку,а кто-то лечит зубы без анестезии. Так и с душевными страданиями. Кто-то не особо реагирует на критику собственной персоны, а для другого критика внешности или способностей может надолго выбить из колеи. Возмущение и недовольство жизнью возникает тогда, когда путаются испытания,предназначенные для каждого типа. И хрупкого физически или душевно человека заставляют испытать слишком жестокие перегрузки. Так он и сломаться может.

  • Ой,как я понимаю автора!! Вот недавно тоже начали закрадываться негативного рода мысли ,а чтоесли так и эдак случится,как я поведу сенбя? В общем,сбылось всё,теперь не знаю как обратно в хорошее русло перевернуть всё((((( А с др стороны может оно и к лучшему,я за это время даже изменилась..

  • Дубинушка тут накопипастила, а я отвечу проще: для того, что бы мысль материализовалась, нужно не только думать и представлять, нужно пребывать в том настроении и расположении духа, в котором вы бы пребывали, если бы то, о чем вы думаете - сбылось.
    Человеку проще и легче негативить и представлять все в негативном свете, а потом еще и депрессировать от этого, так уж повелось. Поэтому такие мысли сбываются чаще.

  • гость 5 тебе ответ-уж что ты не права.Есть у меня подруга красивая,умная,образованная,включая сюда и музбразование и спорт,не пьет,не курит,у мамы был свой бизнес в свое время, правда 10 в одном,но ни как не вмещается в одну девушку,не интригантка,не сплетница,рано вышла замуж девственницей за парня на много старше,уж очень сильно и настойчиво ухаживал..............окрутила ее мужа девушка с огромным носом на все лицо и приперла к стенке с пузом,он развелся с моей подругой и женился на носатой и прыщавой,да к тому же ростом выше этого мужика,надел белое платье и колечко на ту разлучницу и что ты думаешь сказала моя подруга,когда я стала проклинать и материть ту дылду носатую........подруга сказала не ругай ее,он сам дурак.Я в шоке,нет слов,так она ко всем относится,у нее мысли все чистые всегда и с ней так поступили.Да правда разлучницу послал и вытурил тот мужик,попытался вернуть мою подругу с доченькой,но она не простила.Живет красивая,всегда занятая,в гордом одиночестве.

  • автор, потому что у негативных мыслей сильный энергетический заряд+ еще мощный страх, чтобы этого не случилось. а для подсознания все равно, хорошего Вы себе желаете или плохого. где сила эмоций выше, то и сбудется скорее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь