Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я на грани. Как пережить..?

Меня предал и бросил любимый человек, с которым я была 5 лет, в другом городе умирает любимая бабушка, надо ехать на похороны, одновременно провалились/не удались несколько личных дел-проектов, руки опускаются.. У меня уже просто нет сил, чтобы каждый раз принимать новый удар, никаких нервов не осталось, каждый день на успокоительных, чтобы держаться на работе, при родителях, которым сейчас тоже не сладко.
Даже не знаю, зачем пишу, можно ли тут что-то посоветовать.. Но может у кого-то было что-то подобное в жизни, как вы это пережили?
Всем заранее спасибо...

Ответы (24) Ответить
  • Да много чего плохого было. Это период у вас такой страшный. Сочувствую, но вы выдержите и переживете это.

  • Реклама

  • Зато, когда будет хорошо. Будете это выше ценить. А так, человек не узнает счастья, если не вкусит несчастья. все будет одинаково и бесцветно. Принимайте все, как дар Божий.

  • и это пройдет.почитайте форум людей с вич-там и то оптимизма больше.

  • автор, вот моя история. В 41 год - инвалидность и потеря работы. За 2 года до этого смерть отца, за которым была как за каменной стеной. Через полгода после этого - сын попадает на огромные деньги (взял кредит на свое имя для другого человека, а тот его кинул), более 600 тыс. Уходит из универа, т.к. стало нечем платить. Начинает пить. Плюс забираю в себе старенькую маму, у которой нелады с головой. Как вынесла?
    Помогла церковь, правда. Бог так милостив, что мы даже голодные ни разу не сидели за 7 лет ужаса. и с высоты пройденного вижу даже какой-то смысл в этих муках - смерь отца: обретение самостоятельности. Беда с сыном: ему жестокий, но действенный урок. Болезнь мамы: научилась терпеть и смиряться.
    Так что, спокойнее, дорогой автор! Все лучшее впереди. Есть в таких ужасных жизненных периода нечто позитивное - после них наступает просвет. Неумолимо и неизбежно наступает просвет.

  • у меня был черный период.. в одно время с разницей пару недель, бабушка стала инвалидом, любимый пес сгорел за 3 дня.. узнала, что муж живет на 2 семьи 3 года, осталась без документов и денег, сейчас все ок. Там еще проблемы по здоровью начались сильные(до сих пор). А перед всем этим увидела двух черных мертвых крупных воронов на улице..
    Автор крепитесь!

  • подумайте о том, что вы здоровы, что уже хорошо. а будете себя изводить, здоровья можете лишиться. я резко перестала переживать после того, как пошли психо-соматические симптомы. так что думайте о том, что главное - здоровье сохранить. а проблемы есть у всех.

  • У меня сейчас тяжелый период в жизни,тоже руки опустились не знаю что делать, 3 месяца назад маму похоронила,мы были очень близки и вот буквально 3 недели назад брата родного похоронила, к тому же личная жизнь совсем не складывается,в общем пустота полная в душе.Лучшего уже и не жду,хоть бы хуже не было,новые удары жизнь не преподнесла.

  • Гость

    Зато, когда будет хорошо. Будете это выше ценить. А так, человек не узнает счастья, если не вкусит несчастья. все будет одинаково и бесцветно. Принимайте все, как дар Божий.


    блин, золотые слова

  • Мне в таких ситуациях помогает одно единственное средство-я говорю себе, что сейчас такая сложная полоса, я сделала все, что смогла, у меня два варианта: прожить ее дергаясь и нервничая, или так же ее прожить, но спокойновыбрав в подобной ситуации второй вариант, я выбирать начала его всегдапри этом пью иногда новопассит, когда зашкаливает
    И без жалости вычеркиваю из жизни людей, которые могли, но не протянули мне руку помощи

  • Фи.го.во конечно, но если сейчас всё плохо, то дальше будет получше. Крепитесь, автор. И проявите терпение.

  • Автор надо мной тоже такая полоса нависла... Не работала 7 лет, жили с мужем душа в душу... Но все изменилось и сейчас мне либо надо уходить либо я выставлю себя полнейшей тряпкой. А куда уходить? Ни квартиры ни работы (((

  • А у нас бомбёжка и артобстрел... выжить бы, квартиру сохранить и чтоб на что жить было.....

  • гость

    А у нас бомбёжка и артобстрел... выжить бы, квартиру сохранить и чтоб на что жить было.....


    держитесь, мир возможен

  • у меня за последние 5 лет: затопили квартиру, разошлась с мужем, оставил меня без имущества, так как все было записано на мамок и нянек, потеряла ребенка-замершая беременность, кинули на 100 тыс.руб, не могу найти работу около двух лет, после развода, прошло уже 5 лет так и не вышла замуж, а мне уже 40 лет, ни детей, ни плетей, ни денег, ни работы. Как бабушка отговорила.

  • Автор,у меня тоже был момент ,будто прокляли.Сначала одной болезнью заболела,через месяц другой ,потом быстро 3-ей.С деньгами стало ообще плохо.Во всем .Но я занимаюсь эзотерикой.И решила все изменить.За месяц все стало прекрасно,Я вылечилась от серьезных болячек ,работа класс и много всего.Пила святую воду и медитировала.

  • Автор знаю - это сейчас трудно, но все же постарайтесь.. Вначале - почаще себе говорите "Что ни делается - все к лучшему". Потом - составьте список того что у Вас еще осталось (здоровье и рассудок при Вас? Вот и одно хорошее...).А кроме этого - зайдите на ветку "Симорон: исполнение желаний" м почитайте ее чуть ли не с самого начала...Особое внимание - на посты Чижика-Пыжика (потом превратившейся в Пыжика) - у нее было нечто подобное. Почему рекомендую это? - Потому что испытала на собственной шкуре !

  • гость

    А у нас бомбёжка и артобстрел... выжить бы, квартиру сохранить и чтоб на что жить было.....


    На Украине что ли? - Ну у нас ненамного веселее...

  • у вас где?

    Кактус

    На Украине что ли? - Ну у нас ненамного веселее...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь