Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лобызания подруги со своим парнем при мне

Подруга часто зовет меня куда-либо и берет с собой своего парня. Но куда бы мы не пошли, они постоянно начинают целоваться или обниматься при мне! Нет, я конечно рада за них, но получается так, что они вдвоем там сосутся, никого не замечая, а я стою рядышком одна и не знаю куда мне деться!!! Зачем меня тогда звать?? Или вот например ехали в автобусе, народу много, все стоим впритык друг к другу, и они начинают целоваться прям у меня перед лицом! Я не понимаю такого ее поведения... Что это? Хвастовство передо мной и другими людьми? Мне кажется это неуважение ко мне; сто раз ей говорила что мне не очень приятно такое отношение, она строит из себя дурочку и не понимает что в этом такого. Прошу вашего мнения на ситуацию

Ответы (51) Ответить
  • Так не ходите тогда с ней, сами если идете 100 раз . то так вам и надо, значит самой нравится

  • Реклама

  • Да это ладно. Вот если бы вы целовались с ней при нем...

  • Гость

    При мне,передо мной,у меня,ко мне-это вы кроме себя ни кого не видите,если вам не нравится не ходите с ними вас же не заставляют.


    Перед собой я вижу только их!! Причем тут я? Хожу, потому что она обижается если я отказываюсь

  • Гость

    Так не ходите тогда с ней, сами если идете 100 раз . то так вам и надо, значит самой нравится


    Если я отказываюсь, она обижается, пыталась с ней говорить - толку нет

  • Не лобзай ты его, не лобзай,
    У него стрептококк и лишай,
    Не воркуй ты с ним, не воркуй,
    У него слишком маленький хруй.
    Не страдай ты по нем, не страдай,
    На вас весь глазеет трамвай.
    Не крути ты с ним, не крути,
    Он ложиться спать до десяти.
    Не торчи по нему, не торчи,
    Его предки не богачи.
    И в постели с ним не визжи,
    У него в подмышках ежи.

  • Гость

    Не лобзай ты его, не лобзай,
    У него стрептококк и лишай,
    Не воркуй ты с ним, не воркуй,
    У него слишком маленький хруй.
    Не страдай ты по нем, не страдай,
    На вас весь глазеет трамвай.
    Не крути ты с ним, не крути,
    Он ложиться спать до десяти.
    Не торчи по нему, не торчи,
    Его предки не богачи.
    И в постели с ним не визжи,
    У него в подмышках ежи.


    во прет то))) давай исче)))

  • Если они встречаются ещё мало времени, то по своему опыту и опыту подруг могу сказать, что это почти всегда так, потом это спадет практически на нет.
    Не нравится - не ходи с ними, что ещё тут можно сказать!

  • Ну и пусть сосут*ся на здоровье.. Первое время всегда так.
    А вам бы стоило самой завести отношения, а то втроем гуляете.. Будете вчетвером, соревнования устраивать, кто дольше целуется..

  • не ходит с ними,и пусть обижается.второй вариант-если слов не понимает,громко и в красках изображать рвотные порывы

  • Гость

    не ходит с ними,и пусть обижается.второй вариант-если слов не понимает,громко и в красках изображать рвотные порывы


    А ещё лучше по настоящему блевать.

  • нефик таскаться с влюбленной парочкой как на привязи.
    Ума чтоли нет не ходить с ними?
    Или очередную разводку захотелось настрочить?????

  • Турка, девочка, ты не лобзай,
    Поезжай в Краснодарский край,
    Ты с Митро на стог полезай.
    Загоришь как ржаной каравай.

  • Они просто плохо воспитаны, автор. Я вам сочувствую. Таких лобызающихся идиотов никто за нормальных не считает. Это типовое недалекое подростковое бахвальство, что они пиписьки отрастили и им срочно это нужно показать всему свету. Не вложили им родители в головы, где и в каком месте как следует себя вести.

  • Гость

    Они просто плохо воспитаны, автор. Я вам сочувствую. Таких лобызающихся идиотов никто за нормальных не считает. Это типовое недалекое подростковое бахвальство, что они пиписьки отрастили и им срочно это нужно показать всему свету. Не вложили им родители в головы, где и в каком месте как следует себя вести.


    Да, видимо, так и есть... Спасибо за понимание, адекватный человек))

  • Не унижайте себя автор, будте благоразумней. Некоторых не очень нармальных людей сильно заводит присутствие толпы при их лобызании! Ваши друзья поциенты психиатрической клиники!

  • А при мне сводная сестра с мужем у меня дома сексом занималась. Типо я сплю. Но начинали они сразу как только мы ложились. Я спала в полуметре от них. И они ни попытались дождаться когда я засну, ни потише себя вести, хотя в любом случае это было бы дикостью. Когда сестре сказала чтобы этого больше не было , она состроила рожу типо а что такого.
    Кстити вообще у них секс не частый, но как приехать ко мне так ей надо показать что ее и, п, у, т.
    И я им предлагала на дачу мою поехать ночевать, они отказались.

  • я бы перестала с ней общаться без объяснения причин. она бы начала выпытывать - а я бы скрывала. просто раздружилась бы и все. Лично меня - такая вещь может на 100% быстро отвести от дружбы.

  • Да недалекие они, что с них взять...

  • ))) Автор, ваша подруга просто влюблена, да и парень тоже. Они скорее всего даже не задумались, намекните или прямо скажите, что это неприятно. Делов то

  • Гость

    ))) Автор, ваша подруга просто влюблена, да и парень тоже. Они скорее всего даже не задумались, намекните или прямо скажите, что это неприятно. Делов то


    Вы тему читали?) Я написала, что говорила ей об этом много раз, она не понимает что в этом такого

  • ***** трамвайная

    А ещё лучше по настоящему блевать.


    ну если "лайт версия" не возымеет действия,то почему бы и нет

  • Понимаю вас, Автор. У меня была такая "подруга", правда ей было 30 лет. Тот же ужас - показуха дикая просто. На мой др все сидят за столом общаются, она со своим парнем на столе почти лежит и сосется. Все смотрят на нее типа "***** страсть накрыла.." и недоумевают. Или поехали с ней по делам, она по дороге подбирает мужика своего очередного - все разговариваем стоим, тут прямо резко на полуслове они начинают сосаться. А у меня даже рот еще закрыться не успел.. Короче, это дурное воспитание, показуха и уверенность, что всем охренеть как нужно видеть их счастье.
    Это в 18-20 лет еще более-менее простительно (хотя я в этом возрасте даже не помню, чтобы кто-то из моих друзей подобное делал), а когда тебе под тридцатник - туши свет..
    Автор. как выход - тупо не ходите с ними. Пусть подруга обижается. Я тоже перестала со своей ходить, она мне высказывала, я ей отвечала, что я свечку держать не нанималась, не умеет себя вести в обществе - пусть катается с мужиками. Ну так постепенно мы и разошлись.

  • Еще сейчас вспомнила, мой второй муж, когда начали встречаться так же себя пытался вести. Вроде образованный человек, прилично себя вел всегда, а потом пошли знакомиться с его друзьями: все сидят общаются, смеются, и тут он мое лицо просто рукой разворачивает и каааак засосет и прямо минуты две не отпускает. И я слышу краем уха, что все перестали смеяться и затихли. Я аж представила как эта картина со стороны выглядела..
    Потом он еще одну попытку предпринял, но я напала на вино быстро, чтобы рот занять чем-то.. Когда уже вышли, я его спросила, зачем он так сделал. Короче, ничего внятного он мне не ответил, но смысл я уловила: хотел перед друзьями понтануться, что "вот мол моя самка, че хочу то ворочу". После этого случая больше так не делал)))

  • Фу, блин, прочитала тему и аж затошнило. Сочувствую, автор) И советую сократить общение с этой подругой до минимума, а то они обнаглеют совсем и будет, как у Софьи из 19 поста) В следующий раз, если всё-таки пойдёте с ними и они снова начнут лизаться, просто молча разворачивайтесь и уходите, пусть обижается)

  • Арка

    Понимаю вас, Автор. У меня была такая "подруга", правда ей было 30 лет. Тот же ужас - показуха дикая просто. На мой др все сидят за столом общаются, она со своим парнем на столе почти лежит и сосется. Все смотрят на нее типа "***** страсть накрыла.." и недоумевают. Или поехали с ней по делам, она по дороге подбирает мужика своего очередного - все разговариваем стоим, тут прямо резко на полуслове они начинают сосаться. А у меня даже рот еще закрыться не успел.. Короче, это дурное воспитание, показуха и уверенность, что всем охренеть как нужно видеть их счастье.
    Это в 18-20 лет еще более-менее простительно (хотя я в этом возрасте даже не помню, чтобы кто-то из моих друзей подобное делал), а когда тебе под тридцатник - туши свет..
    Автор. как выход - тупо не ходите с ними. Пусть подруга обижается. Я тоже перестала со своей ходить, она мне высказывала, я ей отвечала, что я свечку держать не нанималась, не умеет себя вести в обществе - пусть катается с мужиками. Ну так постепенно мы и разошлись.


    Спасибо за понимание! Да уж... Видимо, все это делается для показухи

  • Гость

    Фу, блин, прочитала тему и аж затошнило. Сочувствую, автор) И советую сократить общение с этой подругой до минимума, а то они обнаглеют совсем и будет, как у Софьи из 19 поста) В следующий раз, если всё-таки пойдёте с ними и они снова начнут лизаться, просто молча разворачивайтесь и уходите, пусть обижается)


    Я уже думала сократить с ней общение, но пока это невозможно - мы вместе учимся

  • Фу. представляю... Конечно, это невоспитанность. Я бы не пошла ни за какие коврижки на такое представление смотреть.

  • Гость


    Спасибо за понимание! Да уж... Видимо, все это делается для показухи


    Это делается по трем причинам : от недостатка ума, от недостатка воспитания, от жажды эксгибиционизма. Других причин нет. Потому что все все понимают про половую жизнь и без объяснений с демонстрациями.
    Покажите своей подруге на толпу людей, и скажите : все они занимаются сексом, у всех он одинаков, это половые отношения двух людей, естественные природные позывы, но они люди с интеллектом, что отличает их от животных, никто это не делает прилюдно.

  • Fire

    Подруга часто зовет меня куда-либо и берет с собой своего парня. Но куда бы мы не пошли, они постоянно начинают целоваться или обниматься при мне! Нет, я конечно рада за них, но получается так, что они вдвоем там сосутся, никого не замечая, а я стою рядышком одна и не знаю куда мне деться!!! Зачем меня тогда звать?? Или вот например ехали в автобусе, народу много, все стоим впритык друг к другу, и они начинают целоваться прям у меня перед лицом! Я не понимаю такого ее поведения... Что это? Хвастовство передо мной и другими людьми? Мне кажется это неуважение ко мне; сто раз ей говорила что мне не очень приятно такое отношение, она строит из себя дурочку и не понимает что в этом такого. Прошу вашего мнения на ситуацию


    Это неуважение не только к Вам, но и к окружающим людям.
    Я тоже терпеть ненавижу, когда лижутся прилюдно.
    Фу!
    Они бы еще сношаться прилюдно вздумали!
    Как же - у них лябофф, а все кругом "завидуют"!

  • а по-моему, подруге автора с ее парнем нужен допинг в виде автора.может, они при ней заводятся быстрее. есть такие люди)) или из другой категории, но близко, когда муж или парень любит наблюдать, как с его девушкой кто-то сексом занимается. так что автор, пока у вашей парочки все мило, но будьте готовы)

  • *****,не повезло вам, это же вроде эксгибиционизма) только вместо голой п .и .с к . и, показывают свою любоф-маркоф) не ходите с ними,отшучивайтесь ,есмли обижается.

  • ой, у меня была такая подруга, нам было слегка за 30, у нее появился мужчина, мы общались семьями, и мы с мужем просто не знали, что делать в такие моменты, в общем общение сошло на нет

  • Расскажите ей,что по мнению психологов,такое демонстративное поведение выдает в них страдальцев,которые с трудом нашли себе пару.)

  • А я однажды поздним вечером шла по улице и увидела следующую картину. На бордюре е*б*а*лАсь парочка(девка сидела сверху), а рядом с ними сидел их дружок и дрочил глядя на них.

  • Гость

    А я однажды поздним вечером шла по улице и увидела следующую картину. На бордюре е*б*а*лАсь парочка(девка сидела сверху), а рядом с ними сидел их дружок и дрочил глядя на них.


    Если это правда,то это жесткач.

  • Я ещё,будучи школьницей,шла и видела парочку,которая сексом занималась.В парке белым днем.А потом однажды ночь провела в общежитии с неугомонной незнакомой парой на соседней кровати.И на улице демонстрирующих кое-что встречала и это все будучи молодой неиспорченной девушкой.
    То ли меня любят эксгибиционисты,то ли это им жизненный урок дан,что как в не рисуйтесь некоторым морально устойчивым на вас все равно пофиг.)

  • Ну так если в следующий раз соберётесь идти куда с подругой и снова обнаружите, что она парня с собой привела, говорите, что шли не на свидание втроём, а встретиться с подругой и поговорить на темы, для молодых людей неинтересны. разворачиваетесь и уходите.

  • Автор, а вы тоже попробуйте сосаться. С парнем подруги.

  • Гость

    Автор, а вы тоже попробуйте сосаться. С парнем подруги.


    Не, лучше полезть сосаться к самой подруге.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь