Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень сестры!



Моей сестре 19, она год встречается с парнем 22 лет.
Практически живет у него! Но когда я иду с сестрой куда-то и она берет с собой везде своего парня, то плачу за нее везде я, а не он! Это очень странно.... Разве так должно быть? Пример: мы пошли в кино втроем, ее парень начал считать каждую копейку, он не только за сестру, он и за себя не мог нормально заплатить! Ему не хватило 50 рублей... Ну ладно думаю, первый раз с ними иду, одолжила, за сестру заплатила... Второй раз собираемся на аттракционы кататься: он за свою девушку не платит вообще. Там всего 300 р, она не катается почти. У сестры спрашивала, говорит у него много денег, он всегда платит за нее и тем более она у него живет, он ее содержит. У сестры денег нет, не работает. Так и он никогда не работал, живет на деньги жениха матери! Так в чем тут дело то? Просто это странно очень! Не хочу больше никуда идти с ними.. Или пусть своего парня не таскает с собой.. Он и в кафе каждую копейку считает и счет делит на калькуляторе! Я не пойму, он считает, что я за родную сестру должна платить ? А он будучи ее парнем не обязан этого делать?

Ответы (10) Ответить
  • Он считает, что родственники его подруги должны их пару тоже содержать и помогать!

  • Реклама

  • Мне кажется, раз она его девушка и он ее содержит, и он идет куда-то в компании ее родной сестры, то должен он платить за СВОЮ девушку!
    Аль он думает, когда он наедине со своей девушкой, то он ее парень, он ее содержит, а если он не наедине со своей девушкой, то он не ее парень что ли так? Просто знаю я такого(евреи,если это имеет значение) за свою девушку платит только если они вдвоем, а если в компании друзей, то девушка платит сама за себя.

  • Автор, какая Вам разница, что у него в голове и что он там считает? Зачем пытаться разбираться в чужих тараканах? Главное - ВЫ для себя решите, как будете себя дальше вести и всё. Решите не платить - не платите. Не закручивайте ситуацию, всё очень просто.

  • фу, что это за парень, которому в 22 года даже на себя не хватает

  • не надо лезть в отношения сестры и тем более платить за неё...

  • ***** как можно с таким встречаться! Не платить однозначно и не ходить с ними никуда! Такие не друзья! Будут только деньги тянуть ! У меня друг есть так он однажды платил за меня и за мою подругу еще! Причем мы его просили не делать этого, т к мы все просто друзья! Но он сказал, что ему стыдно не платить за девушек..... А тут ***** как можно вообще связываться с такими

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь