Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж очень тормозит.

Меня прям переполняют эмоции и поговорить на данный момент не с кем.
Мы с мужем поехали заграницу заработать денег. Так как наш начальник предоставляет жилье, нам всегда приходилось жить с другими ребятами. Раньше муж вел себя вполне нормально, мог высказать если что-то не так. Если его просили подвезти на машине, он всегда брал на бензин (здесь он очень дорогой).
Недавно мы уволились с одной работы и перешли на другую. Здесь тоже нас поселили с парой парней. Так вот, муж как последний .... перед ними так себя ведет!!! Словно стеснительная девочка!!!! Если кто обделает унитаз, он молча убирает. Говорю, скажи, чтоб тот убрал (мы знали кто это сделал-такой парниша, что его и я бы могла стукнуть, если начнет что-то возражать). А муж "Мне не удобно, скажи ты". В итоге выслушав все, что я о нём думаю, муж согласился сказать тому парню. И в итоге тот парень подходит к нам, а муж перед ним сюсюкается и не говорит. Пришлось мне ему говорить. Скажу, что мне очень сложно с кем-то ругаться, в меня сразу такое чувство внутри, словно всё обрывается, начинает болеть голова. Но всё бытовые вопросы решаю я!!!! Мусор в контейнере нужно вывозить раз в 2 недели (потом его забирают). Говорю тем парням, что будем делать это по очереди. Они согласились. Смотрю они забыли, а если не вывезти, то потом некуда выбрасывать мусор 2 следующие недели. Говорю мужу скажи им.
Он им "А это сегодня мусор вывозят?" Они "Да". И муж побежал в комнату. Тогда говорю я, это ваша очередь, вывозите. Если бы я не сказала мой муж вывозил сам бы.

Ответы (15) Ответить
  • Автор вам пора уже жить отдельно от всех,чтобы не раздражали другие и загаженный унитаз.Что это за работа такая,где семью селят с другими?
    Обычно семейным -отдельное жильё

  • Реклама

  • Надо было обосранный унитаз показать вашим "сожителям", а не смиренно убирать , если это повториться,пойти пожаловаться на них вашей глав управу за дом или как там ....

  • Он просто л о х.
    это диагноз с этим ничего не поделаешь

  • Ох автор, правильно тут написали, что характер у вашего мужчины совсем не мужской, если лююите его, нужно постоянно на мозги капать, примеры приводить - что например муж подруги вашей или "воон тот Ваня/Колька" такая тряпка, все молча сносит, не то что ты у меня. Самооценку поднимать ему надо и побольше встреч с друзьями - мужчинами с более сильным характером, чтобы он там осамечивался. У меня вот ситуация точно наоборот, что тоже не сладко - муж в любом взгляде, случайном жесте, какой-то фигне видит знаки, что его провоцируют и становится агрессивным. Конечно, никого не бьет и н евыясняет отношения громко, но резко замыкается в себе и потом мне высказывает и жалуется, в мире каких дол.бо.е.бов ему, бедному, приходится жить. Мы тоже живем не одни и если, например, я мою посуду и домою одну грязную тарелку соседки, то он возмущается, что я не прислуга, хотя мне реально не трудно и я знаю, что соседка бы сделала то же самое.

  • когда жена-конь с яйцами, то муж может быть только тряпкой и никем другим.
    Поняла, автор?

  • Вы тряпка!!!! А он МУЖИК С большой буквы!!!!

  • Я написала так много, что всё не влезло в одну тему. Самое главное, он боится сказать за деньги!! У нас своя машина, а те парни берут машину у боса. Иногда он им не дает и они просят мужа их отвезти. Так мало того, что они не дали на бензин, так еще и спасибо не сказали.
    Сегодня опять попросили, то я так прямо и говорю, давайте на бензин и поедите. Они помялись, но согласились. А муж стоит такой неуверенный, не может выдавить с себя цену, словно милостыню у них просит.
    Перед ними сюсюкается, как девочка. Я ему сто раз говорила, не будь ло*хом, веди себя как мужик, но ему плевать, что я его не уважаю дальше некуда.

  • Гость

    когда жена-конь с яйцами, то муж может быть только тряпкой и никем другим.
    Поняла, автор?


    Я знаю это.Но с таким тормозом мне не остается выбора. Так как мы еще работаем вмести, в нас есть еще тормоз сотрудник, который уже 3 месяца тупит и не может даже простых вещей запомнить и сделать хоть что-то нормально. Так вот этот сотрудник тупит и обманывает нас, уже был пойман на вранье и не раз. Муж всё равно перед ним сюсюкается, мило так ему говорит "Не делай так". А иногда даже говорит мне что той опять натупил, а при нем ничего ему не говорит. Приходится мне разбираться. Было даже раз, что я тому сотруднику говорю об его ошибке, а муж говорит, мол научится, не трогай его. Хотя перед этим муж сам мне говорил об этой ошибке и как его достало исправлять косяки.

  • Гость

    Автор вам пора уже жить отдельно от всех,чтобы не раздражали другие и загаженный унитаз.Что это за работа такая,где семью селят с другими?
    Обычно семейным -отдельное жильё


    Дело в том, что это жилье для нас бесплатно, а снимать самим 1000 долларов и больше. Но мы скоро сьезжаем, так как нервы важнее.
    Но муж показал мне, какой он мужик и защитник. Никогда не думала, что буду с мужиками разбираться, когда муж будет всем подлизывать в это время.

  • Гость

    Надо было обосранный унитаз показать вашим "сожителям", а не смиренно убирать , если это повториться,пойти пожаловаться на них вашей глав управу за дом или как там ....


    Так я просила мужа показать тем зас*ранцам, так ему неудобно же. А мне ох как удобно!!! Но после того как я сказала это прекратилось.
    То есть они слушаются и не возражают. Я не понимаю почему он их боится!!!

  • Я уже не могу на всё это смотреть. Слушать тон мужа, если кто-то рядом. Он начинает что-то такое городить таким голоском, словно он девочка-стесняшка. Всем раздает советы, такой хорошенький. Ладно бы они с ним дружили, так нет. Они с ним не говорят даже. Хотя и между собой они не особо общаются. Всегда муж начинает с ними разговор, хоть как-то их задеть пытается. Это смотрится просто ужасно. Ладно мы сьезжаем через 2 недели, но на работе я буду опять это наблюдать((((

  • Lana

    Ох автор, правильно тут написали, что характер у вашего мужчины совсем не мужской, если лююите его, нужно постоянно на мозги капать, примеры приводить - что например муж подруги вашей или "воон тот Ваня/Колька" такая тряпка, все молча сносит, не то что ты у меня. Самооценку поднимать ему надо и побольше встреч с друзьями - мужчинами с более сильным характером, чтобы он там осамечивался. У меня вот ситуация точно наоборот, что тоже не сладко - муж в любом взгляде, случайном жесте, какой-то фигне видит знаки, что его провоцируют и становится агрессивным. Конечно, никого не бьет и н евыясняет отношения громко, но резко замыкается в себе и потом мне высказывает и жалуется, в мире каких дол.бо.е.бов ему, бедному, приходится жить. Мы тоже живем не одни и если, например, я мою посуду и домою одну грязную тарелку соседки, то он возмущается, что я не прислуга, хотя мне реально не трудно и я знаю, что соседка бы сделала то же самое.


    Раньше муж тоже на меня наезжал, если я могла помыть тарелку чью-то или лишний раз поубирать. Бывшим сожителям говорил, что еще раз посуда будет в раковине, будете искать в мусорке. Даже я его останавливала и успокаивала. Он был как авторитет. Его парни боялись и всегда слушались. Один даже хотел подраться с другим, а муж сказал "Я вам обеим сейчас в голову дам" И он успокоился.
    Здесь мужа тоже приняли на работу, как правую руку начальника , но он ведет себя как лопух. Почему такой он стал?. Он раньше таким не был.

  • Что за заработки такие, что приходится жить в таких условиях бомжацких???? Это стоит того? Миллиарды потом будут???

  • Я бы может тоже представила что-то бомжатское, но здесь все не так, как мы привыкли представлять. Здесь большой дом со всеми условиями и быт. техникой и у всех свои комнаты и большая кухня. Вот сьезжаем скоро, то придется покупать всё, так как дом вообще пустой будет. Я бы еще здесь жила, если бы не сожители, которые раздражают.

  • Автор

    Я бы может тоже представила что-то бомжатское, но здесь все не так, как мы привыкли представлять. Здесь большой дом со всеми условиями и быт. техникой и у всех свои комнаты и большая кухня. Вот сьезжаем скоро, то придется покупать всё, так как дом вообще пустой будет. Я бы еще здесь жила, если бы не сожители, которые раздражают.


    Надо на все смотреть с точки зрения философии. Какая разница кто должен указать на их косячки. Муж у Вас,что, в других сферах жизни такой-же нюнька? Если нет,то не вижу проблемы. Может ему просто легче не связыватся,если например он знает,что может сорватся , и все перерастет в большой скандал. У меня мой благоверный вот такой фрукт. И по этому,зная, что он может и шею вывернуть,предпочитаю сама разрешать все конфликты. От греха родальше,так сказать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь