Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голливудская мечта

Моя младшая сестра решила поехать, покорять Голливуд.
Пытаюсь ее отговорить. Она учится в хорошем университете на втором курсе, и собирается бросить университет и просто ехать в никуда!
Какие я только доводы не приводила! меня просто игнорируют!
Хочу что бы она поняла что сначала надо закончить университет.
Как мне на нее повлиять?

Ответы (21) Ответить
  • Да пусть едет. Когда, как не в молодости.

  • Реклама

  • Это не ваша жизнь!!!Пусть едет!! Толку от этих вузов "престижных"!! Хоть мир увидет и настоящую школу жизни пройдет!Сможет сделать свою жизнь яркой и красочной!!Не такой как у миллиона людей из серии "детство- школа- институт и т д" !!Хорошт ,что у человека есть мечта и пока она молода пусть пробует!!В крайнем случае вернуться и уныло жить "как все" она сможет!! Для подстраховки русть академ отпуск возьмет в универе...отмащку придумаете!Не получится- вернется!!!!!

  • Пускай едет. Без статуса она работу не найдет, а без работы ей не на что будет есть. Ну а если она эти вопросы решит, то она молодец, пробивной, взрослый и самодостаточный человек, пусть живет, как считает нужным.

  • Пусть делает что хочет, это ее жизнь и ее мечта. А вдруг что-то да получиться? :))) Я бы была за нее только рада и поддержала бы ее :)

  • может её склонить для начала к варианту на лето Work and Travel? Посмотрит Калифорнию, поищет подходящие возможности оф. трудоустройства, увидет жизнь изнутри, возможно сама передумает там задерживаться.

  • Гость

    Куда мир катится?....


    А что Вам собственно не нравится? Что у человека есть нестандартная мечта?

  • a viza y nee est? ;))) a voobsche skajite ej, chto ludi so vsego sveta priejaut kajdij den' I Tolko mojet goda cherez 2 poluchaut bole imenie stabilnuyu vozmojnost snimatsia regylirno v reklame, kotoraya xot kak to da mojet oplatit vse rasxodi , no eto pri tom chto esli y tebia xoroshij agent kotorij posilaet tebia kajdij den na kastingi. a tak vse akteri rabotaut v massovke gde platiat $100 , esli ne $64. a teper dlia sravnenie sniet v Los Angelese kvartiry eto grybo govoria shtyka, ny daje esli s kem to bydesh jit to dopystim $500 plus eda esli po minimomy pitatsia to $200-300 v mesyac, plus bez mashini eto polnaya j**** a, tak kak gorod gromadnij I xorosho esli metro po blizosti, a esli tebia poshlut v pystinu snimatsia, kak ti tyda doedish???
    poetomy pyst vasha sestra vnachale vse eto ychtet, I srazy nastroetsia podrabativat stabilno oficiantkoj Ili esche gde, chtob bili dengi xotia bi oplatit jil'e.. tak kak daje v massovke snimatsia ne kajdij den beryt... ny ili pyst beret shtyk $10.000 s soboj na pervoe vremia xvatit na vse rasxodi , chtob bilo vremia xodit po kastingam . ydachi!

  • Гость

    А что Вам собственно не нравится? Что у человека есть нестандартная мечта?


    Нет, другое мне не нравится.

  • TRM

    может её склонить для начала к варианту на лето Work and Travel? Посмотрит Калифорнию, поищет подходящие возможности оф. трудоустройства, увидет жизнь изнутри, возможно сама передумает там задерживаться.


    Да, кстати, это хороша тема

  • А как поедет, с каким статусом? Виза, рабочая? Заначка на первое время? Друзья? Там же как-то устроиться хот официанткой поначалу нужно. Если не понимает, то вобще даже в соседний город отпускать рано. А мечта это хорошо...:-).

  • Она, видите ли, решила поехать в Голливуд.
    Кто ее туда пустит? Визу кто ей предоставит?
    Не волнуйтесь, дальше Москвы ваша сестуха не уедет.

  • а у меня сестра в юрмалу собралась))))) но пока что за 5 лет с одной и той же песней дальше кабака под окном не уехала))))))))))

  • Прекрасная мечта! Я об этом с детства мечтала... Жалею, что в 18 лет побоялась и не рискнула, а время уже безвозвратно упущено..,

  • в Голливуде тоже есть гетто для нигеров. Вот там и будет жить, а днём ездить в белый район где актеры бегают и пускать там слюни

  • Лера

    Моя младшая сестра решила поехать, покорять Голливуд.
    Пытаюсь ее отговорить. Она учится в хорошем университете на втором курсе, и собирается бросить университет и просто ехать в никуда!
    Какие я только доводы не приводила! меня просто игнорируют!
    Хочу что бы она поняла что сначала надо закончить университет.
    Как мне на нее повлиять?


    Да пусть едет... Половина звезд Голливуда - бывшие официантки, столяры, разносчики пиццы, прос.титутки. И ничего - все с миллионными гонорарами, с "Оскарами" и прочей, полагающейся по статусу, лабудой.

  • Она в курсе, что имея американскую визу, легальное нахождение в стране 180 дн, для тех, у кого российские паспорта, далее человек обязан покинуть страну, можно в'ехать обратно через пару дней, для очередной отметки в паспорте. Если будет просрочка пару дней штраф. Если собирается жить нелегалкой, это ее выбор. Так живет куча людей. Нельзя исключать, что она там познакомиться с кем-нибудь, узаконит отношения и подаст доки на получения вида на жительство, а так как в Калифорнии работу официальную она скорее всего не найдет, смело может требовать гос-ые дотации, ввиде продуктовых карточек и т.д)))) Гражданство в Калифорнии, при наличии амер. мужа получит через 5 лет)) Может учиться пойдет. Да пусть пробует, это ее жизнь!

  • Гость

    Ждут там её,ага...


    еще как ждут, все уже ширинки расстегнули, а она все не едет и не едет

  • Бандерас

    в Голливуде тоже есть гетто для нигеров. Вот там и будет жить, а днём ездить в белый район где актеры бегают и пускать там слюни


    Ну зачем с неграми? Можно найти мексиканку и снимать вместе студию с клопами, работать в мексиканском же ресторанчике за кэш, если очень повезет, то в русском. Погуляет по Родео Драйв, увидит, что брэды питты там не ходят, а только туристы с фотоаппаратами, узнает, что без легального статуса ей даже в массовку на съемки не попасть, и вернется обратно. Хотя если у нее есть в запасе тысяч 25-30$, то несколько месяцев может и пожить нормально, в Санта-Монике, например, или Венис. Не люблю ЛА, грязная мексиканская агломерация с выжжеными пальмами, пробками и толпами народа. Если ее все это не пугает, пусть съездит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь