Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Депрессия послеродовая вернулась вновь.

Привет. Расскажу о себе. Мне 23, я живу в Другой стране. уже 5 лет. Когда узнала что беременна счастью не было предела. Конечно я была на взводе так как часто сидела дома и была одна. Муж был на работе. После родов была какая то обида то ли за схватки 30 часов то ли за то что никто не принес цветов на выписку. Была обида на мужа, на 15 кг набранных кг. За нестерпимую боль которую я стерпела. Хотелось убежать из дома, начала курить не знаю зачем. Хорошо что муж и родители были рядом (специально прилетели помогать ибо видимо знали мою натуру) я вышла на работу не из-за денег а просто чтобы развеяться. Когда родители стали готовиться уезжать муж просил родителей чтобы они забрали ребенка не надолго. Они бы с радостью, но я сказала нет. И наконец почувствовала радость материнскую, то есть была счастлива снова, полюбила своего ребенка к тому времени. Свыклась с мыслью что отныне я мать! Сейчас я абсолютно одна с малышом весь день уже 2 месяца так как муж сейчас работает в другом штате. Мне уже не просто физически но и морально становиться тяжело. Неужели после родовая депрессия возвращается снова? Как побороть? Никакой возможности ни на маникюр ни на что сходить нет. Так как все время с ребенком. Рядом люди в жизни за ребенком не смотревшие. Няньку не хочу нанимать по этой же причине не отдала ребенка родителям. Благо все скоро закончится и мы снова будем вместе осталось всего 16 дней, а у меня слезы наворачиваются, настроения нет, хожу как зомби. Ребенок чудо мое радость но так грустно отчего то. Помогите советом.

Ответы (15) Ответить
  • по мне, так послеродовая депрессия это все выдумки.
    она может быть только если муж козел, либо когда дети в принципе в тягость.
    все остальное просто распущенные нюни.

  • Реклама

  • 1, согласна на все 100% когда у тебя на руках желанный ребенок, которому ты нужна больше всего на свете, муж нормальный любящий - в чем депрессия может быть? а когда изначально муж козззел, ребенок случайный и финансовые проблемы - тогда может и будет депрессия, но не послеродовая а в принципе жизненная из-за того что жизнь не удалась...

  • Это не именно послеродовая депрессия, а вы просто устали. Однообразие, привязанность к дому и ребенку, что никуда не сходить, ничем не заняться и даже никто не помогает. Послеродовая депрессия - это просто от гормонов, а ваше состояние вызвано конкретными причинами, сложностями. Конечно, когда рядом ни родителей, ни мужа, ни хороших знакомых, из дома толком не выйти, в одиночку и нерожавшая взвоет!

  • У меня так было,муж все время на работе,нехватка общения.спасало то что часто гуляла,общалась с соседями,с мамочками на площадке.спустя7лет родила второго,вот где депрессией некогда страдать!!! Рожайте второго.

  • Генриетта_ни то нельзя_ни_это

    по мне, так послеродовая депрессия это все выдумки.
    она может быть только если муж козел, либо когда дети в принципе в тягость.
    все остальное просто распущенные нюни.


    нет, не выдумки, почитайте информацию на эту тему . Я сама прошла через это, выражалось в следующем , я не могла находиться дома одна , сразу в слезы , чувствовала себя ужасно подавленной , и связано это было не с боязнью или неумением ухаживать за ребенком .Если дома были мама или муж , подруга, все было ок.Началось у меня примерно через неделю после родов, в течение месяца.

  • Гость

    1, согласна на все 100% когда у тебя на руках желанный ребенок, которому ты нужна больше всего на свете, муж нормальный любящий - в чем депрессия может быть? а когда изначально муж козззел, ребенок случайный и финансовые проблемы - тогда может и будет депрессия, но не послеродовая а в принципе жизненная из-за того что жизнь не удалась...


    депрессия в том, что резко меняется гормональный фон

  • Обида за набранные 15 кг? В Вас кто-то еду насильно запихивал, после родов уходит большая часть веса, а остальное извините, но Вы сами наели.

  • в случае автора , если это и депрессия , то она имеет под собой другие причины, с самими родами не связанными.

  • Гость

    У меня так было,муж все время на работе,нехватка общения.спасало то что часто гуляла,общалась с соседями,с мамочками на площадке.спустя7лет родила второго,вот где депрессией некогда страдать!!! Рожайте второго.


    Причина кроется в другом. Чужбина, другой менталитет. Там нет площадок к которым привыкли с детства, там мамочки другие, с ними не заболтаешь. Там все чужое. Как говорят-,,Дома и стены лечат''

  • Ето не депрессия. Ето усталость. У меня настоящая послеродовая депрессия уже год .

  • послеродовая депрессия-это выдумки эгоистичных бап, не готовых стать матерями.

  • Какой возраст ребенка и в какой вы стране?

  • Гость

    послеродовая депрессия-это выдумки эгоистичных бап, не готовых стать матерями.


    НУ,и дебильный коммент

  • Генриетта_ни то нельзя_ни_это

    по мне, так послеродовая депрессия это все выдумки.
    она может быть только если муж козел, либо когда дети в принципе в тягость.
    все остальное просто распущенные нюни.


    ТИпичные рассуждения "мамы", которую сразу после роддома отпустили отдохнуть одну на море на пару недель. А потом 2 бабушки, 3 тётушки и сестра с кузиной помогают с ребёнком.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь