Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влезть в чужой разговор

Для вас это приемлемо? Мне порой хочется "влезть" таким образом ,когда например люди обсуждают что-то и не знают как поступить, а я с этим уже сталкивалась...

Ответы (12) Ответить
  • нет. я вообще предпочитаю личный транспорт.

  • Реклама

  • Нет не приемлемо,так могут поступить лишь невоспитанные люди.

  • Ага, тоже так и хочется сказать слово, но сдерживаю себя, понимая, что им не будет приятно мое вмешательство.

  • я постоянно наблюдаю таких советчиков и меня удивляет человеческая тупость как раз таких помощников.
    У нас на работе половина таких. Вчреа например прорвало трубу в туалете. Этим стал заниматься завхоз. он перекрыл воду и начал осмотр и пр. ему помогал наш охранник. Но тут вылез начальник отдела (приятный дядечка лет 60) и стал советовать: надо вызвать кого-то откуда-нибудь! типа слесаря из ЖЭКА.
    Я спокойно говорю: Сергей сам разберется что делать. Это его вопрос.
    Через пару часов все починили.
    Автор, смотря какого рода будет Ваш совет. Приведите пример. Может и правда Вы поможете, а может просто язык почешите.

  • Какой бы не была тема, её надо пропустить мимо ушей.
    У манеры везде влезать "руки растут" из советского прошлого, когда было "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Так ещё делают современные старики. Намёк поняли?

  • Я один раз взлезла, мне за это дали под зад. В прямом смысле, ногой.
    Больше не встреваю.

  • я вчера общалась на форуме а сегодня захожу-ВСЕ мои каменты потерты)) это что, я в опалу попала, модераторы упились что ли)))

  • а по теме-раздражают такие выскочки. На работе была девочка, бывшапя отличница, так вот когда ко мне подходили коллеги с вопросом по работе, она "с места " кричала правильный ответ,хотя я его и без нее знала. Короче не очень это культурно, но смотря что за люди. Если на улице то я бы не стала

  • А я не слушаю чужие разговоры.

  • а темы на вумене можно считать чужими разговорами? Если да, так тут каждая считает своим долгом высказать свое "ценное" мнение и не важно, что не по теме.

  • Гала

    Какой бы не была тема, её надо пропустить мимо ушей.
    У манеры везде влезать "руки растут" из советского прошлого, когда было "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Так ещё делают современные старики. Намёк поняли?


    Гала тебе сколько годиков? - так вот открою тебе одну ну ОЧЕНЬ очевидную истину:этой манере очень и очень много лет Не исключено что она зародилась еще в каменном веке...А тебе не советую повторять "пэрлы" антикоммуунистов из палаты №6 - иначе ты рискуешь быть принятой за ее обитателя.

  • Гость

    а темы на вумене можно считать чужими разговорами? Если да, так тут каждая считает своим долгом высказать свое "ценное" мнение и не важно, что не по теме.


    ИМХО темы на вумане - обычная болталка.И не более того...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология