Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной не так

Здравствуйте.
Я парень, 25 лет. У меня есть любимая работа, кроме того, успеваю и на даче поработать и не только на своей, помогаю друзьям с ремонтами, добрый, отзывчивый, с чувством юмора, вроде все классно с одной стороны.
С другой стороны, я в себе всегда ищу лишние килограммы, а знакомые говорят у меня хорошая форма. Еду в транспорте и вижу много жирных мужиков или тощих, которые даже не парятся про свою внешность - им все по фиг, их все устраивает.
Так какого черта, я сам себя выматываю и накручиваю и как от этого избавиться, ну достало. Как будто в голове сидит "имбирный эль" и заставляет сомневаться в себе. Откуда все это, из детства?
Может валерьянки попить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Вы гей что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • пока твоя проблема в том что ты передвигаешься на автобусе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто если вы станете полноваты, вас никто не полюбит. Если вы не будете за других решать их проблемы, не будете приносить им физическую пользу - с вами никто не станет дружить. Кроме того, вы искренне считаете себя обязанным им помогать, это приносит вам удовлетворение - потому что чувствуете себя в такие моменты хорошим. А в отношениях с девушками ваша роль - воздыхатель неприступной стeрвы. Добрые и нежные девочки - это так скучно...
    У женщин это носит название "комплекс мэрилин монро". Ребёнок, лишенный в детстве безусловной любви, повзрослев, продолжает доказывать миру, что он достоин-таки любви, старается ее заслужить. Но вечно терпит фиаско, потому что подсознательно выбирает людей, которые схожи с его родителями, - холодных и равнодушных. Из фиаско он делает вывод: видимо, я недостаточно хорош, мне нужно стать ещё лучше, тогда меня, возможно, наконец, полюбят... И так по кругу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сходите уже к прост.итутке. Должно отпустить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакой проблемы в этом не вижу. Это значит вы хотите усовершенствоваться и стать "лучше". Идите в спорт зал, бегайте, короче кушайте правильно, ведите правильный образ жизни и конечно спортом занимайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И отлично, что вы следите за собой! А те жирные или дрищи из транспорта строчат сейчас в инете про "бабы *****, потому что они нас, уродов, не хотят!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам нужно пережить сильный стресс или совершить что-нибудь великое:) Тогда вся неудовлетворенность собой и самокопание исчезнут без следа. Мечтайте о чем-нибудь великом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поликсения

    пока твоя проблема в том что ты передвигаешься на автобусе


    Езди на транспорте-тогда встретишь нормальную женщину, а не алчную мартышку, надеющуюся все свои проблемы решить за твой счёт.
    Как встретишь такоё *****-беги роняя тапки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже есть что то такое, только по женской части, я же девушка.
    фигура хорошая, многие даже завидуют, попа, грудь...
    а сама вечно ищу какие то недостатки, а вот что скажу:
    1) нет предела совершенству, не устраивает? иди и занимайся собой, совершенствуйся.
    2) хватит от жиру беситься. Если итак все хорошо, что еще надо то?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология