Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной не так

Здравствуйте.
Я парень, 25 лет. У меня есть любимая работа, кроме того, успеваю и на даче поработать и не только на своей, помогаю друзьям с ремонтами, добрый, отзывчивый, с чувством юмора, вроде все классно с одной стороны.
С другой стороны, я в себе всегда ищу лишние килограммы, а знакомые говорят у меня хорошая форма. Еду в транспорте и вижу много жирных мужиков или тощих, которые даже не парятся про свою внешность - им все по фиг, их все устраивает.
Так какого черта, я сам себя выматываю и накручиваю и как от этого избавиться, ну достало. Как будто в голове сидит "имбирный эль" и заставляет сомневаться в себе. Откуда все это, из детства?
Может валерьянки попить?

Ответы (10) Ответить
  • Вы гей что ли?

  • Реклама

  • пока твоя проблема в том что ты передвигаешься на автобусе

  • Просто если вы станете полноваты, вас никто не полюбит. Если вы не будете за других решать их проблемы, не будете приносить им физическую пользу - с вами никто не станет дружить. Кроме того, вы искренне считаете себя обязанным им помогать, это приносит вам удовлетворение - потому что чувствуете себя в такие моменты хорошим. А в отношениях с девушками ваша роль - воздыхатель неприступной стeрвы. Добрые и нежные девочки - это так скучно...
    У женщин это носит название "комплекс мэрилин монро". Ребёнок, лишенный в детстве безусловной любви, повзрослев, продолжает доказывать миру, что он достоин-таки любви, старается ее заслужить. Но вечно терпит фиаско, потому что подсознательно выбирает людей, которые схожи с его родителями, - холодных и равнодушных. Из фиаско он делает вывод: видимо, я недостаточно хорош, мне нужно стать ещё лучше, тогда меня, возможно, наконец, полюбят... И так по кругу...

  • Автор, сходите уже к прост.итутке. Должно отпустить.

  • Никакой проблемы в этом не вижу. Это значит вы хотите усовершенствоваться и стать "лучше". Идите в спорт зал, бегайте, короче кушайте правильно, ведите правильный образ жизни и конечно спортом занимайтесь.

  • И отлично, что вы следите за собой! А те жирные или дрищи из транспорта строчат сейчас в инете про "бабы *****, потому что они нас, уродов, не хотят!"

  • Вам нужно пережить сильный стресс или совершить что-нибудь великое:) Тогда вся неудовлетворенность собой и самокопание исчезнут без следа. Мечтайте о чем-нибудь великом!

  • Поликсения

    пока твоя проблема в том что ты передвигаешься на автобусе


    Езди на транспорте-тогда встретишь нормальную женщину, а не алчную мартышку, надеющуюся все свои проблемы решить за твой счёт.
    Как встретишь такоё *****-беги роняя тапки.

  • тоже есть что то такое, только по женской части, я же девушка.
    фигура хорошая, многие даже завидуют, попа, грудь...
    а сама вечно ищу какие то недостатки, а вот что скажу:
    1) нет предела совершенству, не устраивает? иди и занимайся собой, совершенствуйся.
    2) хватит от жиру беситься. Если итак все хорошо, что еще надо то?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь