Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохо выгляжу

Дурацкая проблема... Началось давненько уже, лет 6-7 назад, может и раньше. Совершенно незнакомые люди могут подойти ко мне и с довольно испуганным видом спросить: "Девушка (или женщина), вам плохо?". Я же в этот момент абсолютно нормально себя чувствую, ни очём таком не думаю, о медицинской помощи тем более, отвечаю, что всё хорошо, а сама остаюсь в недоумении и начинаю сильно сомневаться, что всё хорошо. Ничего не понимаю((.

Ответы (23) Ответить
  • малокровие и бледная???

  • Реклама

  • Ну вы не понимаете, а мы тем более. Мы вас даже не видели.

  • Может у вас вид т.у.п.о.в.а.т.о-п.р.и.д.у.р.к.о.в.а.т.ы.й.

  • Автор, а Вы снимать пижаму, расчесываться и умываться перед тем как на улицу выходить, не пробовали?

  • в зеркало на себя посмотрите или хоть у кого-нибудь в момент вопроса спросите - А что со мной не так ?

  • Гость

    в зеркало на себя посмотрите или хоть у кого-нибудь в момент вопроса спросите - А что со мной не так ?


    Возможно, Вы хмуритесь или выражение лица и глаза у Вас несчастные, будто хотите помощи попросить, но не решаетесь. Сами, возможно, Вы своих гримас и не замечаете

  • у меня так тоже бывало) а в школе так вообще учительница выдала: отстаньте от нее, в гроб краше кладут! а я просто бледная...

  • У меня приятельница была. Нормальная девушка. Но у неё всегда был такой вид, как будто у неё всё время что-то очень болит! И голосок такой тихий-тихий, еле-еле шелестит ...

  • Автор, а Вы снимать пижаму, расчесываться и умываться перед тем как на улицу выходить, не пробовали?[/qu
    Конечно, пробовала.
    Вот, на прошлой неделе такой случай очередной был...
    Тут пишут, что может у меня голос тихий, так я молчала совсем. А про вид, как будто у меня что-то болит, мне тоже, кстати, говорили. Не болит у меня ничего. Пока. От внушения посторонних людей скоро заболит.
    Медкомиссию раз в год на работе прохожу, анализы в норме, давление ближе к нижнему пределу, в обмороки не падаю, было несколько раз, что я чуть не упала в обморок из за вида крови, но и то не упала.
    Я не знаю, что отвечать этим сердобольным людям, я впечатлительная, боюсь и вправду заболеть.

  • Гость

    Может у вас вид т.у.п.о.в.а.т.о-п.р.и.д.у.р.к.о.в.а.т.ы.й.


    Наверно.

  • киньте фото глаз-бровей и рта (по отдельности). наверно, у вас заломы и уголки опущены.

  • Л.

    Автор, а Вы снимать пижаму, расчесываться и умываться перед тем как на улицу выходить, не пробовали?[/qu
    Конечно, пробовала.
    Вот, на прошлой неделе такой случай очередной был...
    Тут пишут, что может у меня голос тихий, так я молчала совсем. А про вид, как будто у меня что-то болит, мне тоже, кстати, говорили. Не болит у меня ничего. Пока. От внушения посторонних людей скоро заболит.
    Медкомиссию раз в год на работе прохожу, анализы в норме, давление ближе к нижнему пределу, в обмороки не падаю, было несколько раз, что я чуть не упала в обморок из за вида крови, но и то не упала.
    Я не знаю, что отвечать этим сердобольным людям, я впечатлительная, боюсь и вправду заболеть.


    Наверное на лице страдальческая г.р.и.м.а.с.а, и весь ваш вид выдает,что вы сейчас кони двинете.

  • Ъ

    Автор, "наденьте" "бодрое" лицо!


    Так, чтоб оно было бодрое, надо самой быть бодрой... Хотя в последнее время я хорошо себя чувствую, высыпаюсь (в отпуске тем более). Они, эти доброжелатели появляютс абсолютно нежиданно, на пустом месте казалось бы. Идёшь, никого не трогаешь, и на тебе. Потом думаешь целый день, что со мной не так.

  • киньте фото глаз-бровей и рта (по отдельности). наверно, у вас заломы и уголки опущены.[/quote
    Я не очень-то юна по возрасту, конечно уголки немного опущены и другие изменения есть, так они у всех есть, никто из нас моложе не становится. Но я не слышала от других, чтоб у них такая проблема была с окружающими, наоборот, скорее сам человек себя считает более некрасивым, чем на самом деле.
    На своих фотках я замечала, что даже, если я улыбаюсь, в глазак всё равно - тоска зелёная.)) Но на срочно нуждающуюся в скорой помощи я не похожа, но мне, видимо, так только кажется.))

  • Гость

    Автор, а Вы снимать пижаму, расчесываться и умываться перед тем как на улицу выходить, не пробовали?


    Вот-вот! А ещё можно перед выходом на улицу немного макияжа. И витаминчики пить. И завязать с фаст-фудом.

  • Автор, следите за лицом. Надевайте все время улыбку(легкую, а не гримасу идиота), румяна на щечки для здорового вида, кино позитивное смотрите, чтобы глазки блестели. Румяна и улыбка, сами себя не узнаете))

  • Автор, меня так спрашивали, когда я с блондинки перекрасилась в темный цвет, лицо сразу стало зеленое, болезненное, синяки под глазами. может и у вас цвет волос неудачный?? если вы светлокожая--перекрасьтесь в блонд, будете свежо выглядеть всегда, плюс тушь и румяна- и вы свежая и легкая

  • аля

    Автор, меня так спрашивали, когда я с блондинки перекрасилась в темный цвет, лицо сразу стало зеленое, болезненное, синяки под глазами. может и у вас цвет волос неудачный?? если вы светлокожая--перекрасьтесь в блонд, будете свежо выглядеть всегда, плюс тушь и румяна- и вы свежая и легкая


    Сомневаюсь что дело в цвете... Если я вижу человека с зеленоватым цветом лица,подходить и спрашивать,плохо ли ему не буду,так как причина на лицо(от диареи до,как вы сказали цвета волос). А вот когда увижу человека с кислой миной,или страдальческим видом,скорее всего спрошу,что с ним.

  • И чувства юмора у меня нет, а то бы отшутилась.
    Так это и продолжается.)) Вот сегодня девушка рентген мне делала, тоже прицепилась ко мне с вопросом: "Вы плохо себя чувствуете?". Я специально сосчитала, за месяц 3 незнакомых человека мне это сказали. Я готова даже ко врачу обратиться, только вот к какому?
    Помню, как я раньше на свидания ходила. Тот же ужас и кошмар. Всё-таки, когда от мужчины нечто подобное, так ещё противнее. Они говорят, что я слишком скромная, их боюсь, нервничаю, "будь проще, и люди к тебе потянутся". Но их я не считала, сколько так сказали, много. Претензии были не ко внешности, а к моей, может быть, зажатости. Если я первый раз человека вижу, не буду же я на столе танцевать. Обычно уже и не хотелось их видеть. Ну можно же тактично промолчать. Между прочим, по правилам этикета, даже если кто-то чихнул, не надо говорить "будь здоров", а надо сделать вид, что ничего не произошло.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология