Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос по поводу квартиры

Мы с мужем и сыном живем в частном доме, имеется трехкомнатная квартира в центре. "Сдаем" ее родственникам уже несколько лет, платят только коммуналку. Квартира покупалась для сына, но ему был удобно ездить на работу, поэтому жил с нами. На текущий момент он встречается с девушкой уже четыре года, собираются жениться, да и работу сын поменял, рядом с той квартирой.. Говорили с родственниками на эту тему полгода назад. Обещались, что через два месяца съедут. Вчера ездили с ними обсудить этот вопрос, потому что они молчат - случился скандал, родственница начала кричать, что мы ее беременную выгоняем непонятно куда, где он деньги будет брать на съем и вообще что мы ***. Остальная родня тоже как взбесилась, звонят и давят, вот мол дайте ей квартиру, а сын и в доме может пожить. Что делать, отношения с родственниками портить не хочется...

Ответы (29) Ответить
  • редкая наглость, спросите за какой срок они собирвются съехать, и скажите что квартира ваша и вы дали ее на временное пользование и не надо давить на беременность, должны были заранее побеспокоиться о том; что возможно необходимо будет съехать

  • Реклама

  • Елена

    Что делать, отношения с родственниками портить не хочется...


    Расставьте приоритеты, что для вас важнее - отношения с родственниками или свободно распоряжаться своей собственностью, опять же комфорт сына, и примите решение.

  • Обалденно оставить квартиру какой то там беременной родственнице, а не сыну. Очень смешно. Автор, вам 15 лет?!
    Какие отношения с родственниками, вас тупо используют

  • *****! и что теперь вашему сыну скитаться с молодой (будущей) супругой а этим товарищам жить в его квартире ???😮
    а беременность это исключительно их счастливые проблемы..
    мы вот с мужем живем в съемной квартире, недавно "родили" малыша, ему щас 5 мес. так мы каждый день готовы съехать потому что понимаем что квартира чужая. на свою пока еще не заработали но активно действуем в этом направлении.
    А родня ваша просто обнаглели, потому и обнаглели-что родня! мол не выгонят -родные же. А в итоге ещё и сына родного стесняться приходиться.
    пффф... я в шоке от такой борзаты. и беременность тут не при чем. они ведь в курсе были что квартира в будущем предпологается для сына вашего!?
    О чем тогда вообще речь?
    отдать им квартиру чтоль??? ***....

  • Гость

    Обалденно оставить квартиру какой то там беременной родственнице, а не сыну. Очень смешно. Автор, вам 15 лет?!
    Какие отношения с родственниками, вас тупо используют


    +10000000000

  • Елена

    Что делать, отношения с родственниками портить не хочется...


    Об думать надо было, когда родственникам квартиру сдавали. А теперь поздно. Огребете проблем по полной программе.

  • ох, мне б так. я б кааак вызвала ментов да кааак выпнула бы из своей квартирки всю наглую компанию. посмотреть бы на их лица, хахаха

  • Автор, раз такая сердобольная продай квартиру, и купи две на окраине одну родственнице беременной отдай, а другую сыну.

  • Гость

    Разводка


    и?

  • Странная ситуация. А почему пустили в квартиру родню за оплату коммуналки, а не сдали чужим людям за нормальные деньги? Сыну бы на свадьбу накопили... Если уж так сильно не хотите портить отношения с роднёй, скажите, что девушка Вашего сына тоже беременна, поэтому и свадьбу играть собрались. В дальнейшем ложную беременность можно списать на гормональный сбой.

  • не хотите портить отношения - сопите в тряпочку и ищите сыну жилье.

  • У них же тоже где то должны быть родители?! Пусть туда и едут...
    Продайте им квартиру..Странно что в таком дружном клане, все не скинулись 'по рублю" и не купили им жилье.

  • И что - вам нужна такая родня? может еще каждому по квартире купите?
    Сдавать надо было сразу чужим и за большие деньги. Никаких своих. Никогда. Это как отче наш. Гнать в шею. Пусть сын приезжает с друзьями и выкидывает их барахло, предупредив за 3-7 дней. Вы что думаете - в случае несчастья вам такая родня поможет? не... это захребетники.

  • Было уже такое-и про выгонять на улицу и про беременных, только там состав родственников был другой.

  • Гость

    Было уже такое-и про выгонять на улицу и про беременных, только там состав родственников был другой.


    тоже не верю что такие да ра ки бывают

  • если не хотите портить отношения,скажите-что девушка сына беременная! они съедут,все равно общаться больше не будете

  • Пусть те кто так на вас давит из родни.свое жилье им отдадут.раз такие умные.или к себе их заберут.автор либо жизнь сына либо родни.сын дороже.а такая родня она. вам нужна? мне б и. даром не нужна.

  • А ничего смешнее, автор, не придумали? Надо было в разводке написать, что наоборот, вы ютитесь в трешке, а родственникам отдали дом, потому что было неудобно ездить. А теперь в трешке стало тесно, потому что сын привел невесту, а родня ни в какую не отдает дом! Вот это было бы прикольно... Намного прикольней, чем трехкомнатная квартира, чья сдача приносила бы вам не фиговый доход, отданная даром для проживания родни.... Кто ж поверит в такой бред.

  • Подарите родственникам эту квартиру. И не мелочитесь. Что монитор жирный

  • Не делай добра, не получишь зла. Родственники не боятся испортить с вами отношения, а вы боитесь забрать свое. Правильно вам тут советуют - подарите родственникам квартиру, пусть живут и радуются.

  • Вот так и бывает - и беременных из квартир просят - родственники даже - че уж там чужие!
    А меня как только не обозвали за то, что я не стала рожать на съеме.

  • Литана

    Странная ситуация. А почему пустили в квартиру родню за оплату коммуналки, а не сдали чужим людям за нормальные деньги? Сыну бы на свадьбу накопили... Если уж так сильно не хотите портить отношения с роднёй, скажите, что девушка Вашего сына тоже беременна, поэтому и свадьбу играть собрались. В дальнейшем ложную беременность можно списать на гормональный сбой.


    Дело в том, что у нас нормальный доход, и мы не хотели пускать чужих людей в свою квартиру, потому что неизвестно что с ней сделают. Но эти тоже с квартирой черти что сделали! приехали, там бардак, на балконе паркет вздулся от того, что окна не закрывали, квартира вся прокурена, полная раковина немытой посуды, на стене рядом с компьютерным столом огромное пятно предположительно от кофе! Сегодня одна поеду, без мужа, а то он пытается все миром уладить...Спасибо за советы.

  • Автор, а насколько это близкие/дальние родственники? Просто интересно

  • Елена Автор

    Дело в том, что у нас нормальный доход, и мы не хотели пускать чужих людей в свою квартиру, потому что неизвестно что с ней сделают. Но эти тоже с квартирой черти что сделали! приехали, там бардак, на балконе паркет вздулся от того, что окна не закрывали, квартира вся прокурена, полная раковина немытой посуды, на стене рядом с компьютерным столом огромное пятно предположительно от кофе! Сегодня одна поеду, без мужа, а то он пытается все миром уладить...Спасибо за советы.


    Вот на этом основании и выгоняйте. Тут и думать нечего

  • Не забудьте предоставить счет за принесенные убытки, и если не оплатят, рвите с ними всякие отношения

  • А бывают разве такие л. о. х. и. как автор? Столько денег про ср али, которые могли от аренды трешки получить, и все равно у родни плохие.
    Полицию вызвали, приживал из квартиры выкинули, замки сменили и живите спокойно и с чистой совестью. Только это обязательно неожиданно для родни надо делать и выгонять при полиции, иначе вам эта наглая родня всю квартиру в отместку испортит.

  • блин, автор, пустите меня вместо родственников задарма жить. Я пятно от кофе отмою.

  • Автор у меня самой тут висит тема иного порядка, но основная суть та же - родственники и квартиры. И причина та же - глупость! Не надо было вам пускать их, но уже пустили. Теперь без криков и прочего, без эмоций просто поставьте разумный срок, например в месяц, по истечении которого они должны освободить квартиру. Все остальное просто не воспринимайте. Это ваша жилплощадь и вы никому и ничего не должны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология