Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Необходимо мнение со стороны!!! Проблема отцов и детей!

Мне 24 года, я замужем, закончила ВУЗ в Новосибирске и вернулась домой к родителям с мужем, ну не то чтобы прямо к ним, у нас тут своя квартира, факт в том, что поселок не большой, просто тут у родителей бизнес, и мы все работаем с ними! Но вот в последнее время на меня напала тоска по городу, да и муж что то не против переезда, но проблема в родителях, сейчас мы от них очень зависим, и тут не только финансовая сторона, я очень привязана к ним, и не хочу их обидеть, а они категорически против переезда, и всячески запугивают от того, что нам не будут помогать, до того что, у нас там ничего не получится и мы "хапнем горя"!!! После таких разговор и самооценка падает и настроение, и вообще какая то апатия нападает! Я понимаю, что они нас любят и переживают, но здесь у нас нет самостоятельности совсем, полная зависимость от них... хотя и жизнь в достатке, и путешествуем и машина и квартира и вроде все есть, но как то не хватает ощущения свободы... И жажда жить в городе + страх что то менять загнали меня в полнейший тупик... Посоветуйте что делать...

Ответы (8) Ответить
  • Обожаю Новосибирск! Он для меня самый лучший и любимый город. К сожаленью, я уехала из него и сейчас ужасно тоскую! Люблю каждую улочку, дерево, людей, воздух.... Если Вы его любите так же, то езжайте! Родители только стращают, куда они денутся, помогут!

  • Реклама

  • варианта всего 2, как вы понимаете. Или ехать в город - несмотря на риски и вопреки так сказать, или оставаться под крылышком у родни. Вы молоды, здоровы, без детей и с перспективами - я бы рискнула.

  • рискуйте сейчас. Потом пойдут дети - и осядете навек в поселке. Два взрослых человека (вы и муж)- справитесь.

  • Можно попробовать. пока молоды И потом - что за бизнес у родителей? Может ,они согласятся открыть филиал в другом городе?

  • Тоска по городу
    вещь преодолимая
    пребыванием
    день.ночь.день.обратно.
    Если город в дэуматизной или электричечной трёхчасовой доступности, то световой день хоть раз в неделю хоть 4 по БВД. это не повод для смены пмж.

  • Eva

    варианта всего 2, как вы понимаете. Или ехать в город - несмотря на риски и вопреки так сказать, или оставаться под крылышком у родни. Вы молоды, здоровы, без детей и с перспективами - я бы рискнула.


    Есть ребенок)

  • Автор, тут только одно - валить скорее в город. Пока вас совсем не загнобили родители. Похоже, это манипуляторы и эгоисты ещё те!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня