Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы переносите УНИЖЕНИЕ если вам что-то надо?

Если вас унижает какой -либо человек своим словом или действием, а вы от него зависите, вам что-то надо от него
Конечно хочется вспылить и послать, или рыдать от отчаяния, но вам приходится сжав зубы терпеть и улыбаться
как вы себя в таких случаях ведете ?

Ответы (74) Ответить
  • У меня не было таких ситуаций. А, что может быть таким нужным, чтобы терпеть унижения? Я не понимаю.

  • Реклама

  • С отморозками не общаюсь. А если надо притворяться для дела, то запросто изображу. Эмоции и дело не совместимы.

  • Гость

    У меня не было таких ситуаций. А, что может быть таким нужным, чтобы терпеть унижения? Я не понимаю.


    Да она, наверное, невеста голозадая: мужик бьет, она пикнуть боится.

  • У меня было такое, я тихо плакала. А почему вам надо обязательно улыбаться сжав зубы?

  • Пару раз на страром месте работы было потребительсткое (не совсем неуважительное) отношение со стороны некоторых коллег - тогда в зависимости от статуса - ставила на есто либо забивала и работала дальше.
    А вот прям унижения никогда не от кого я не испытывала.
    Может опишите свою ситуацию, чтобы можно было что-то посоветовать?

  • Стараюсь избегать таких ситуаций, я все делала для того, чтобы быть самодостаточной. Терпеть не могу кому-то быть обязанной. Но например, бывало такое с сотрудниками ГИБДД или при общении с другими органами, когда от них что-то нужно, а они начинают выделываться, потому что я реально завишу от них.Тогда я четко представляю свою цель и понимаю, что тут надо быть поласковее и похитрее, это же в моих интересах. Все их слова пропускаю мимо ушей и дальше с улыбкой гну свою линию. Человек даже бывает шокирован, что я не срываюсь на его ор, а пребываю дальше в добром настроении и идет мне на уступки.

  • У меня врач сейчас такой - послать бы, но замены ему в нашем городе нет. :(((

  • Гость

    С отморозками не общаюсь. А если надо притворяться для дела, то запросто изображу. Эмоции и дело не совместимы.


    А в душе как? Не противно? Держите себя в руках?

  • Гость

    У меня не было таких ситуаций. А, что может быть таким нужным, чтобы терпеть унижения? Я не понимаю.


    Никогда в жизни не сталкивались? Значит вам повезло

  • Гость

    У меня было такое, я тихо плакала. А почему вам надо обязательно улыбаться сжав зубы?


    Это не касается личных отношений
    По делу

  • Могу, если знаю, что получу в итоге то, что мне надо. А когда получу, то отомщу.

  • У меня такое было несколько раз на работе. Автор, посылайте все на суд божий. Знайте, что все потом вернется. Я своими собственными глазами видела как бумеранг возвращается. После этого проще стала к таким вещам относится, неприятно, конечно, но теперь не так больно.
    Тем, кто таких моментов никогда не испытывал, от всей души желаю через подобное никогда не проходить.

  • Да, было. Это очень противно. Зато сейчас, когда освободилась от кровопийца даже и не стала ничего высказывать, зачем? Человек не поймет, а мне нервы беречь надо.

  • Элис

    А в душе как? Не противно? Держите себя в руках?


    Если дело идет о чем-то очень важном, а не о том чтобы ежедневно терпеть капризы мужика за проживание, то какое может быть противно и держать в руках? Надо играть свою роль как можно лучше, иначе провалишь дело. Цель оправдывает средства, слыхали? Затем, меня унизить нельзя, я для этого слишком независима. Значит это будет что-то важное: спасение жизни, самозащита, большой куш, это того стоит.

  • Вх

    Стараюсь избегать таких ситуаций, я все делала для того, чтобы быть самодостаточной. Терпеть не могу кому-то быть обязанной. Но например, бывало такое с сотрудниками ГИБДД или при общении с другими органами, когда от них что-то нужно, а они начинают выделываться, потому что я реально завишу от них.Тогда я четко представляю свою цель и понимаю, что тут надо быть поласковее и похитрее, это же в моих интересах. Все их слова пропускаю мимо ушей и дальше с улыбкой гну свою линию. Человек даже бывает шокирован, что я не срываюсь на его ор, а пребываю дальше в добром настроении и идет мне на уступки.


    Бедные русские люди... Органы - слуги народа. Это их работа. Просто не стоит жить в этой стране

  • Гость

    Могу, если знаю, что получу в итоге то, что мне надо. А когда получу, то отомщу.


    Ну, я пару раз недовольна была, зла на бывшего шефа. Так оно как-то само ему прилетело: раззорился.

  • Ну, если проблемы с начальником: уволиться, а на последок подгадить.

  • я сейчас в таком положении, закрутила роман с шефом а потом разбежались.......Работать продолжаем - общение холодное, чем не унижение. Чувствую брошенной себя женщиной а работать надо, могу конечно свалить но у меня цель пред глазами и приходиться работать молча............добъюсь цели уйду достойно!

  • норма

    я сейчас в таком положении, закрутила роман с шефом а потом разбежались.......Работать продолжаем - общение холодное, чем не унижение. Чувствую брошенной себя женщиной а работать надо, могу конечно свалить но у меня цель пред глазами и приходиться работать молча............добъюсь цели уйду достойно!


    А что такого? Поахались да перестали.

  • Каждый хоть раз в жизни да сталкивался. "Не могу представить такую ситуацию" - это если в социуме не живёте. Ну вот, например: иду, никого не трогаю, трезвый, вдруг два сержанта (тогда ещё милиции) - ваши документы! Молодые, им власть нравится. Удовольствие получают. Даю удостоверение личности. (Паспортов до 2003 года у военных не было, кто не знает).Как увидели, что военный, офицер - вот тут и началось. Ласты скрутили, сумку к досмотру. Я-то понимаю, почему. Ещё вчера в армии срочниками служили, офицеров "шакалами" называли и тихо ненавидели. А тут такой случай подвернулся! И я знаю законы. И знаю, что в данной ситуации у меня права как у обычного гражданина. В окопы ко мне попадут - буду я для них командир и начальник. А так - обычный гражданин.
    Шарахнуть бы одному да второму - так подсказывает инстинкт. А мозг включил иронию и язвительность. "А что вы, братцы, в сумке у меня хотите найти? Пулемёт Дегтярёва в разобранном виде или гексоген россыпью?" Увы, но кроме грязных носков недельной давности, ничего интересного предложить не могу". И в таком же духе. Переломный момент в ситуации наступил минут через десять. Опустил по полной. Морально. Бараны, бл@дь. Извинились. Так что, автор, если имеете дело с быдлом (а в подобных ситуациях, как правило именно так), то давить только интеллектом и жёсткой иронией. Хотя хочется просто загасить. Да много таких случаев. Иногда вышестоящий начальник хамил и г@внял. Говорю: "если Вы добиваетесь того, чтобы я вышел из себя, то у Вас практически получилось. У меня есть ровно 4 минуты, чтобы скинуть Вас с 4 этажа. Разборки и тюрьма будут потом. Но Вам будет уже всё равно." Помогало.

  • я не буду тепрпеть такое унижение
    не представляю такой безвыходной ситуации, всегда можно просто взятьи уйти -хоть от мужа хоть от начальника

  • У меня пару раз такое было на работе, что я реально почувствовала себя униженной - оба раза меняла работу. Если реально допекают, то терпеть долго не вижу смысла, а на мелочи ради хорошей зп можно и не обращать внимание.

  • Хамство начальника - просто уволюсь. А ситуация с венными итд - такой не может быть, тк живу в нормальной стране

  • котенок по имени ГАП

    Перепись гордых неуниженцев начата?

  • Те, кто отвечает, что у них такого не было, как??
    А как же начальники, которые заставляют почувствовать работников почувствовать себя дураками? Как же коллеги, которые язвят, а их нужно терпеть, чтобы типа отношения были норм? Преподаватели в институте, такие же, как начальники, упивающиеся своей значимостью???
    Люди, как у Вас получается, скажите!

  • котенок по имени ГАП

    Перепись гордых неуниженцев начата?


    Всех переписать.
    ржунимагу.

  • Унижения в свой адрес не позволю никому , неважно чего-бы это ни касалось . И из дома уходила и от мужа и с работы . Гордая , вобщем , характер такой . Считаю что никому , никогда и ни под каким видом нельзя никого унижать , нельзя орать и оскорблять человека .

  • Авиатор

    Так что, автор, если имеете дело с быдлом (а в подобных ситуациях, как правило именно так), то давить только интеллектом и жёсткой иронией.


    Хорошо, когда оное есть. Хотя начальнику такое трудно сказать, если работа нужна

  • Гость

    Те, кто отвечает, что у них такого не было, как??
    А как же начальники, которые заставляют почувствовать работников почувствовать себя дураками? Как же коллеги, которые язвят, а их нужно терпеть, чтобы типа отношения были норм? Преподаватели в институте, такие же, как начальники, упивающиеся своей значимостью???
    Люди, как у Вас получается, скажите!


    На одной работе коллега была ***- уволилась сразу после первого конфликта. Потом начальник с плохим характером был, но со мной всегда сю-си пу-си. Отпуск?- Пожалуйста. Задержись пожалуйста на работе, водитель тебя отвезет. Не можешь? А когда можешь, если не сложно? А за премию? На других орал, да. Но меня это не заботило.
    В институте, школе- хорошие отношения со всеми преподами были. К одному дедушке на дачу ездили в гости, уже после окончания. На дипломах никто не гробил. Родители хорошие, на улице тоже как-то никто не набрасывался почти. Было что встречала пару хамок, так их жеж терпеть не обязательно и можно ответить тем же и так, и уйти.
    Мужчины тоже ниразу не оскорбляли. Ну вот как-то так.
    Главное чтобы родители были хорошие- их не заменишь, по крайней мере в детстве, а все остальное- можно поменять . Школу, работу, универ, окружение, мужа. А детей- воспитывать.

  • Гость

    Хорошо, когда оное есть. Хотя начальнику такое трудно сказать, если работа нужна


    Придумать можно если фантазия есть. Ну так подЪ@бнуть чтобы не понял, а Вам приятно))) Или тупого включить - да, да, я идиот, да, ох, извините )). А ещё можно про себя считать - он орёт, а Вы считаете: раз, два - три, четыре... он орёт-обормот... у него вялый член и слабая эрекция... бедненький, ему наверное нормальные бабы не дают...)) Как-то так

  • "Унижения", на которые я шла
    - первое взаимодействие с врачами, которых я просила помочь моим родным. Но я их потом всегда благодарила и после первого же "подношения" отношение ко мне было уже не как к той, что ниже их.
    -взаимодействие с врачами-чиновниками, когда выбивала направления
    на госпитализации для мамы и мужа. Одна из врачей-чиновников оказался очень хорошим человеком и помогла выйти на очень хороших врачей, с которыми я сама
    бы никогда не пересеклась, хотя при первом контакте была крайне не дружелюбна.
    Воспринимала спокойно.

  • На одном из мест работы однажды мой непосредственный руководитель позволила себе взаимодействовать со мной пренебрежительно-высокомерно еще в период испытательно срока - я ушла.
    Ни в колледже, ни в ВУЗе, ни на одном из мест работы никто меня не унижал - повезло. Нет, вру - бывало унижали клиенты(не только меня - всех нас), когда работала в салоне сотовой связи, но меня это вообще никак не задевало - там
    специфика работы такая, что много неадекватных клиентов - я об этом знала,
    когда шла туда работать.

  • Гость

    Те, кто отвечает, что у них такого не было, как??
    А как же начальники, которые заставляют почувствовать работников почувствовать себя дураками? Как же коллеги, которые язвят, а их нужно терпеть, чтобы типа отношения были норм? Преподаватели в институте, такие же, как начальники, упивающиеся своей значимостью???
    Люди, как у Вас получается, скажите!


    Автор ясно написала как вы терпите унижение, если вам от человека что-то нужно.
    У меня не было в жизни таких ситуаций. Мне ни от кого ничего не было нужно, по крайней в такой степени, чтобы унижаться.
    Начальник-самодур это не унижение. Если бы он посмел меня, скажем, обозвать, то был бы послан. Такого не было. С начальницей ругалась бывало, но унизить меня она ничем не могла.

  • Бью словом в ответ, в зависимости от ситуации, либо жесткая ирония, либо грубость. Если ни то, ни другое не канает, "пшелнахуи" и от винта от негодяя. Зачем терпеть и унижаться?

  • Унижалась перед бывшим много раз, я зависела от своей любви к нему. Унизилась однажды перед любовником, но это было не бесплатно

  • много противных людей.со всеми нервов не хватит ругаться.те кто пишет не будет терпеть, они лукавят, либо недалекие.не видят очевидного.в вкратце все не напишешь автор ,крепитесь если это важно.

  • Я никогда не унижаюсь и не терплю унижения (ни в личной жизни, ни на работе).
    Но это очень дорогое удовольствие, п.ч. нередко эта моя "ни под кого непрогибаемость" создаёт лишние проблемы, которые приходится решать. Хотя можно было половичком прикинуться, и буря стороной бы обошла... Но такое поведение не по мне, чувство собственного достоинства не позволяет.
    Короче, жизнь у меня трудная. Как говорится, лёгких путей не ищем. Но саму себя я уважаю.

  • на работе унижала начальница, я терпела пока не поняла что это не прекратится никогда. Терпела ради денег (далеко не лишними были, хоть и 3 копейки) и записи в трудовой. Много слез пролила я из-за этой работы, за год превратилась в нервную дерганную мы.мру, ПОСТОЯННО сидела как на иголках, каждый день, по 8 часов пока была на работе. Бумеранг не заставил себя долго ждать.Когда увольнялась, застала эту же начальницу рыдающую, всю в соплях-слезах (работали в 1 кабинете). Выяснилось что ее сын, здоровый как б.ык, лежит в больнице с сердцем. Но думаю она не поняла и не поймет за что ей была такая кара.

  • норма

    я сейчас в таком положении, закрутила роман с шефом а потом разбежались.......Работать продолжаем - общение холодное, чем не унижение. Чувствую брошенной себя женщиной а работать надо, могу конечно свалить но у меня цель пред глазами и приходиться работать молча............добъюсь цели уйду достойно!


    А почему брошенной, если разошлись? Или бросил?
    У меня тоже был роман с шефом когда то, униженной потом себя не чувствовала, т.к. обоим захотелось и потом как- то расхотелось) и что?

  • те кто говорит, что в таких ситуациях е был - брешут конечно. Это увы в жизни часто бывает и в школе-институте и чаще на работе. Про то как зачастую начальники разговаривают молчу - сами знаете. Но вот реальный случай с моей бывшей работы - был конфликт менеджера с хамкой-клиенткой, и руководство поставило условие "или увольняешься или проси прощения" И что ей было делать? Хотя не виновата. Увольняться вникуда? Терять по 50 тысяч за каждый месяц поиска работы и еще неизвестно куда устроишься? Или унижаться? В общем лучше в такие ситуации не попадать.

  • Никогда ни перед кем не унижалась, не лебезила и не лебезю), потому что не умею и мне это неинтересно, ненужно, пробовала ради интереса поиграть в подлизу - это выглядело так фальшиво, что лучше было даже не начинать))) Даже для подлизывaния нужен талант)

  • Но все равно потом кажется что в дерьме измазался.. :)

  • Ирина

    Я никогда не унижаюсь и не терплю унижения (ни в личной жизни, ни на работе).
    Но это очень дорогое удовольствие, п.ч. нередко эта моя "ни под кого непрогибаемость" создаёт лишние проблемы, которые приходится решать. Хотя можно было половичком прикинуться, и буря стороной бы обошла... Но такое поведение не по мне, чувство собственного достоинства не позволяет.
    Короче, жизнь у меня трудная. Как говорится, лёгких путей не ищем. Но саму себя я уважаю.


    Какая вы молодец! Респект вам большой) это невероятно сложно.

  • Тварюшка

    Унижалась перед бывшим много раз, я зависела от своей любви к нему. Унизилась однажды перед любовником, но это было не бесплатно


    уууу...айфон?

  • бывшая жена моего мужа унижалась перед ним после воей измены. САМА рассказывала. такая честная простая русская женщина.

  • У меня была пара ситуаций. Но я себя уважаю и унижений не потреплю. На работе очень сильно зависела от мужика, который начал клеиться. Я его отбрила и тут начался ад. Откровенно издевался, я гордо молчала и продолжала работать. А дома плакала. Пока в какой-то момент не дошло, что так продолжаться не может. Это работа и если вас кто-то пытается "нагнуть" надо найти того, кто "нагибает" его самого. А я поругалась-то с гениральным. В общем, нарочно засиделась я на работе в тот день, когда было собрание акционеров. Подкараулила там одного самого вменяемого. "Ой, ой, подержите дверь, пожалуйста! У меня нет пропуска на ночное время!" Он мне "а че ты тогда тут делаешь?" Ну и слово за слово, типа работаю я, работы много, в таком-то отделе, уйти не могу. Помогите, сделайте пропуск, а то мне комиссию одной сдавать, а ген уж три дня трубки не берет, а без его подписи безопасники ничего не могут, а я прямо пытаюсь все одна успеть, всех спасти, а даже в выходной приехать не могу без пропуска. И сработало. Акционер проникся. Этот *** ген потом по углам от меня шкерился, слово боялся сказать. Ну и пару раз я над ним поиздевалась в отместку. Жестоко.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь