Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

уличные мошенники

Скажите как вам приставали на улице мошеннии,сталкивались ли вы с этим,как отвечаете?Ко мне вот на днях присталапсевдоясновидящая,"бесплатная",ага еще и спектакль с клиентом разыграли по дороге...

Ответы (14) Ответить
  • извините, спешу, спешу, спешу)))

  • Реклама

  • Я их в упор не вижу. Не реагирую. Даже мимики никакой.

  • Они хорошие психологи. У меня всегда такое "недоброе" выражение лица, что ко мне не пристают :)) Один раз, кажется, цыганка погадать захотела, была послана на первых секундах разговора, молча ушла.

  • Нет, мошенники не приставали, а вот в "пирамиду" затащить пытались. Это типа тренинга "как стать успешным" с первоначальным взносом 500 долларов.

Похожие темы
  • Отклеиваю, иногда не совсем "цензурными" словами.

  • У меня такое выражение лица, что лучше не подходить. Цыганка тут кружила рядом, все-таки решилась. Попросила денег, украшая все это дело комплиментами. Я ей сказала, что-тр вроде :: Да Щазззз! Может ты мне лучше дашь, а то мне как раз не хватает! Отстала сразу. Я слышала много случаев, как им золото отдают, но все понять не могу как? Кааааак это работает? Я не представляю просто, правда. Избегать контакта с ними вроде ты достаточно, не?

  • Т9 все переключает, ну вроде понятно написала

  • Когда подходят с фразой типа "разрешите к вам обратится" (а этот контингент почему-то любит подобные фразы), обычно просто иду мимо не дослушивая что там дальше будет )

  • мне любопытно если ко мне на улице обращаются "что ж человеку надо?"
    но в основном людям надо узнать маршрут не незнакомой местности или еще какая то мелкобытовая помощь.

  • Мошенников не припомню, но нередко спрашивают что-то типа где находится?...
    а я с ребенком. они наверное думают, вот дамочкам с ребенком, она точно с этого района и все знает про округу. Но я не могу оставить ребенка и начать объяснять куда идти. У меня малыш вертится. Особенно запомнился случай, когда я тащила ребенка на детском велике вверх по типа пандусу в переходе. а ***** поднесла мне телефон с комментарием: ой вы объясните, где же я нахожусь... гыгыгы...

  • Гость

    Я слышала много случаев, как им золото отдают, но все понять не могу как? Кааааак это работает? Я не представляю просто, правда. Избегать контакта с ними вроде ты достаточно, не?


    В глаза нельзя смотреть. Они владеют приемами гипноза, и золото отдают им люди, восприимчивые к нему. Но никто не знает, насколько он восприимчив к гипнозу, поэтому проверять не надо, надо действительно избегать контакта, в первую очередь визуального.

  • Автор

    Скажите как вам приставали на улице мошеннии,сталкивались ли вы с этим,как отвечаете?Ко мне вот на днях присталапсевдоясновидящая,"бесплатная",ага еще и спектакль с клиентом разыграли по дороге...


    ГЛАВНОЕ,НЕ ВХОДИТЬ С НИМИ В КОНТАКТ,ПРИКИНУТЬСЯ СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,Т.Е.Я НИЧЕГО НЕСЛЫШУ,Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ,МОШЕННИК И СВАЛИТ К ДРУГОМУ ОБЪЕКТУ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология