Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я очень неуклюжая((

Постоянно дома задеваю руками дверные ручки, задеваю мебель, могу перецепиться через провода. Мало того, что со стороны это некрасиво, так я еще вся в синяках хожу из-за этого! На улицу не могу выйти на каблуках (хоть есть красивая обувь, судьба которой - пылиться в шкафу), т.к. боюсь растянуться посреди улицы. Комплекция у меня обычная - при росте 173 вешу 55 кг, не громила и не толстячка.
Помогите советом, что мне делать?

Ответы (20) Ответить
  • Запишитесь на танцы, станете более грациозной.

  • Реклама

  • я в подростковом возрасте постоянно врезалась в дверные косяки, не всегда с первого раза попадала в дверной проем)))
    была анемия, меня шатало, ходила как в тумане. после лечения всё прошло.

  • О,как мне знакомо это(( Словно проклятье какое-то.Я ещё меньше Вас,но после меня как после Халка(( Каблуки надеваю только при необходимости, постоянно в кроссовках и балетках,и постоянно везде стукаюсь,везде где только можно

  • Автор не волнуйтесь,вы не одна такая.Я тоже)))Муж называет меня в шутку мой пьер решар,помните он в фильмах всё время неудачников играл,то упадёт то сядет на стул сломанный среди множества нормальных стульев)))А когда я была беременная моя неуклюжесть приняла такие масштабы...помню случай в магазине,я задела случайно что-то на полке мелкое,а рухнула вся огромная полка)))Муж до сих пор вспоминает и хохочет.
    Ну ничего,я стала более внимательна.хотя я всё ещё неуклюжая

  • Гость

    Автор не волнуйтесь,вы не одна такая.Я тоже)))Муж называет меня в шутку мой пьер решар,помните он в фильмах всё время неудачников играл,то упадёт то сядет на стул сломанный среди множества нормальных стульев)))А когда я была беременная моя неуклюжесть приняла такие масштабы...помню случай в магазине,я задела случайно что-то на полке мелкое,а рухнула вся огромная полка)))Муж до сих пор вспоминает и хохочет.
    Ну ничего,я стала более внимательна.хотя я всё ещё неуклюжая


    и что вам была за эту полку?

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    ГостьАвтор не волнуйтесь,вы не одна такая.Я тоже)))Муж называет меня в шутку мой пьер решар,помните он в фильмах всё время неудачников играл,то упадёт то сядет на стул сломанный среди множества нормальных стульев)))А когда я была беременная моя неуклюжесть приняла такие масштабы...помню случай в магазине,я задела случайно что-то на полке мелкое,а рухнула вся огромная полка)))Муж до сих пор вспоминает и хохочет.
    Ну ничего,я стала более внимательна.хотя я всё ещё неуклюжая
    и что вам была за эту полку?


    было

  • вам правильно танцы посоветовали, какая нибудь латина вас спасет. научитесь координировать свои движения и в пространстве ориентироваться.

  • Во во автор,я тоже худенькая,но постоянно дома падаю ,разбиваю бокалы,тарелки летят из рук,спотыкаюсь а на улице так вообще....Просто ужас

  • Психолог

    Автор, а так было всегда?


    да. Я люблю делать все быстро, от этого появились резкие движения. Даже когда спокойно иду, все равно цепляюсь.

  • я такая же (((( сшибала и стеклянные витрины в магазинах, и в лужу на сухой дороге могу наступить, и в столб врезаться, и все углы столов на работе мои, вечно вся в синяках, а окружающие ржут (((

  • ура,я не одинока в этом мире))).тоже сшибаю все вокруг,не вписываюсь в дверные проемы (у меня 42размер одежды если что).на каблуках хожу часто.хотя вот сегодня чуть с лестницы не полетела,как-то чудом удержалась.а еще был случай,снесла горшок с цветком со стола начальника.наслушалась в свой адрес о том какая я неуклюжая.

  • Спорт или танцы - мне очень помогло. Неуклюжесть это неумение управлять координацией своих движений, значит нужно делать что-то, что ее улучшает.

  • У меня та же беда, это плохая координация.

  • Часть еще проблема в желании все сделать быстро. Попробуйте притормозить себя, следите за движениями, медленно подойдите к столу, возьмите что хотели, идите дальше. Главное - не бегом и четко осознавая и наблюдая свои действия. Это сложно, но нужно выработать такую привычку, через месяц-другой станет гораздо легче. и синяков меньше :)

  • неуклюжесть - это еще ничего. вот я - просто король позора. вечно говорю или делаю что-то не в тему. стыдно постоянно.

  • Согласна с теми кто написал про спорт или танцы. Раньше сама такая же была исправила в тренажерке. Когда занимаешься вырабатывается нейромышечная связь соответственно тело становиться более ловким и скоординированным. А бонусом подтянутая красивая фигура и хорошее самочувствие.

  • Это признак какой-то болезни, только забыла, какой.
    Читала о саге Сумерки, там Белла неуклюжая, и кто-то из читателей-врачей озвучил диагноз.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь