Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы поехали?

Сижу в декрете, ребенку 1,5года, все сама, бабушек рядом нет, муж много времени на работе, хочет взять отпуск. Предлагает мне поехать отдохнуть неделю, а он с ребенком будет дома, вместе уехать не можем. Я очень хочу отдохнуть, дальше детской площадки это время не выбиралась. Мучают сомнения. Как оставить их одних? Так нормальная мама может слелать? Вы бы так смогли?

Ответы (11) Ответить
  • Вы сами подумайте- сможете ли отдыхать со спокойной душой...? Думаю вряд ли... Если ехать- то всем вместе, если нет возможности, то принимать ситуацию, как есть.... Пусть муж хотя бы на несколько часов останется с малышом- сходите и развейтесь: к косметологу, к парикмахеру, маникюр, педикюр( просто уделите себе немного внимания) и уже ощутите, что все не так уж плохо!

  • Реклама

  • Конечно, езжайте! Что за идиотские мысли?! Ребенку нужна мама полная сил, а не выжатая как лимон, мужу нужна энергичная и довольная супруга, а не загнанная лошадь. Муж у вас - молодец! Ребенку вашему не 2 месяца, а уже 1,5 года! Неужели ваш муж не справится с ним? Неужели вы ему так не доверяете и он такой плохой отец?

  • Далеко я бы не поэала, душа была бы не на месте. А на ден' - два куда- нибуд' на ьекскурсиьу - легко.

  • Как разобрат'ся в ьетом транслите????

  • Очень мило со стороны вашего мужа!
    Поезжайте, вам будет полезно отдохнуть.

  • Вот не понимаю таких наседок, честно.. Такое ощущение, что так поступают не из личных соображений, а потому что просто боятся осуждения общества. Что у вас за мужья, что вы не можете с ними детей оставить?? В нашей стране, прям гордятся, что ли, что "все сама, с ребенком сама, до 5 лет от себя не отпущу, сд'охну, но буду из последних сил все делать, как рабыня изаура". Глупо, по моему.

  • я бы поехала. но муж и сам никуда не хочет за границу и мне одной не разрешает. накоплю денег себе на путевку,поеду.

  • Нечего там делать, если ради моря одно. Сплошное разводилово и обдиралово, сервис причем не очень высокий. Турфирмы умалчивают о горах мусора, как выйдешь их отеля, сразу попадаешь в "рай".

  • Если есть возможность, езжайте все вместе. Да хоть в дом отдыха или на курорт. Попринимаете процедуры, отдохнете от бесконечного круговорота уборка-стирка-глажка-готовка. Вместе с семьей побудете (тем более, если муж много работает, ему тоже отдых нужен), будете гулять вместе, малыша в коляску и пусть спит на свежем воздухе. А вот 1,5 года - не самый подходящий возраст оставлять ребенка на одного папу, ладно бы на подхвате еще кто-то был...
    Когда сыну было 11 месяцев, ездили с ним и моей мамой на курорт на недельку. У мужа не получилось с нами поехать, т.к. работал. Скажу, что даже простая смена обстановки имеет большое значение )))))

  • Mari

    Вы сами подумайте- сможете ли отдыхать со спокойной душой...? Думаю вряд ли... Если ехать- то всем вместе, если нет возможности, то принимать ситуацию, как есть.... Пусть муж хотя бы на несколько часов останется с малышом- сходите и развейтесь: к косметологу, к парикмахеру, маникюр, педикюр( просто уделите себе немного внимания) и уже ощутите, что все не так уж плохо!


    Согласна полностью! Запишитесь в СПА салон, походите на массаж, обвертывания, релакс! И будет Вам счастье! А в путешествие одной вам будет не спокойно, раз вы уже сомневаетесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология