Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жадная сестра

Живем в одной квартире, своей, практически не общаемся, она доводит меня своей жадностью..сегодня заявила мне утром:"Убери еду с моей тарелки, и больше ее не бери", "Не бери соль, это я ее покупала", причем то, что покупаю я- считается общим, вчера купила помидоры- сегодня уже пол пакета нет. Тарелок стоит немного, я обычно своей пользуюсь, а тут взяла такую, которую редко кто берет и нарвалась. Или тоже начать политику "не бери мое"?

Ответы (19) Ответить
  • ну так и вы ей скажите,чтобы вашу еду не трогала,это же вы покупали))) а тарелочки-то наверняка мама купила)

  • Реклама

  • Вы не даете повод ей так поступать?
    Моя сестра постоянно берет мои вещи без проса, поэтому я со злости иногда тоже так говорю)))

  • Обычное дело, делите полки холодильника и посуду. Да, когда-то вы были миленькими держащимися за руки сестрами, на которых все умилялись, теперь - выросли и стали почему-то чужими людьми. Кто из вас младше?

  • О, я бы молчать не стала! Если б она мне говорила, что уж соль не бери, потому что,это она купила, то за помидорами хоть ночью побежала бы!

  • ах как хорошо что у меня нет сестры и мне не приходится с ней жить...)))такие темы-прям бальзам на душу))))

  • Ага, я тоже рада,что один в семье ребёнок и не понимаю восторгов, когда в семье куча детей

  • Нужно всё хорошее.что у вас есть,прятать от неё,а что похуже выставляйте напоказ.

  • Ну так в чем проблема купить свой холодильник и складывать туда свою пищу,приготавливая ее на своей плитке и разогревая в своей микроволновке, подсаливая купленной вами солью.И не забудьте повесить на дверь своей комнаты купленным вами навесной амбарный замок.

  • Ужас неужели такое бывает,? Почему у вас такие отношения?

  • Лея

    О, я бы молчать не стала! Если б она мне говорила, что уж соль не бери, потому что,это она купила, то за помидорами хоть ночью побежала бы!


    Согласна! Это как говаривал мой покойный дедушка "Мещан учить надо".

  • Я младше на пять лет. Не могу понять, откуда взялась такая дележка имущества, у нас даже тряпочки на кухне поделены!

  • Гость

    ах как хорошо что у меня нет сестры и мне не приходится с ней жить...)))такие темы-прям бальзам на душу))))


    Завидую вам... моя младшая тоже жадная и стервозная, особенно если у нее все ОК более-менее, а мне плохо... Самый ужас был, когда мама умерла... я в полном ауте и боли, а у нее - ОК, кв.метры свободны и типа самостоятельна... Затравила... пока я слова толком от слез сказать не могла... чуть собаку нашу отдать не вынудила...

  • Разъезжаться надо.Сестра,может,надеется вас выжить из квартиры,чтобы присвоить всю жилплощадь.И мужчину в квартиру,где она торчит,не приведёшь.

  • у меня систер тож токая просто так не даст не сделает не подарит а я наоборот все ей все для нее.

  • Ну чашка-ложка-кружка , так это может на гигиене сдвиг - у меня тоже бывало "кто пил из моей чашки, признавайтесь гады, у меня простуда - околеете же ;)"
    А с солью это уже конечно перебор, на мой взгляд...
    Для начала попробуйте свести всё на шутку вроде как "ну и кто тут мною купленные помидоры с тобою купленной солью за обе щеки трескает ?" и посмотрите на реакцию. Ну может плохое настроение у человека в тот момент было - со всяким бывает :)
    Если же все совсем серьезно - живите как в общежитии - у каждого своя солонка и своя полочка в холодильнике :(

  • Автор

    Я младше на пять лет. Не могу понять, откуда взялась такая дележка имущества, у нас даже тряпочки на кухне поделены!


    Хотите открою вам глаза, раз вы сами понять не можете? Она хочет выжить вас из квартиры, все эти придирки, дрязги и скандалы служат одной цели - чтобы вы съехали. Тут таких тем на вумане миллион. Кто съехал, либо горбатиться на свое отдельное жилье, либо живет с мужем (женой), боясь развода, потому как возвращаться некуда. А оставшийся живет беспроблемно в родительской квартире (ну или типа бабушкиной/дедушкиной), обзаводится там семьей и все - это уже навсегда.

  • Гость

    Хотите открою вам глаза, раз вы сами понять не можете? Она хочет выжить вас из квартиры, все эти придирки, дрязги и скандалы служат одной цели - чтобы вы съехали. Тут таких тем на вумане миллион. Кто съехал, либо горбатиться на свое отдельное жилье, либо живет с мужем (женой), боясь развода, потому как возвращаться некуда. А оставшийся живет беспроблемно в родительской квартире (ну или типа бабушкиной/дедушкиной), обзаводится там семьей и все - это уже навсегда.


    Вот и я о том же(гость 14).Продавайте свою долю,пока не поздно,пока сестрица мужика не привела и они вдвоём за вас не взялись.

  • Знакомая истрия, выход один -разъехаться. Была в этой ситуации- куплю продуктов на неделю, приготовлю что- то (я вегетерианка), а уже ко вторнику братец все продукты сожрет что я на неделю купила, приготовленное съест и еще и обхаит что есть невкусно. Его еду- не дай бог тронуть, ор жесть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология