Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боязнь общества

Девочки, помогите мне, я просто не знаю что делать. Всегда когда разговариваю с кем-то или показываю презентацию, или читаю, вообщем почти всегда меня ТРЯСЕТ. Я не знаю почему. Всегда говорю себе: "Успокойся, все хорошо", по несколько раз про себя, не помогает, я вообще не знаю что это за чувство такое, но когда это происходит я еще заикаюсь, и это просто не в какие ворота. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Ответы (11) Ответить
  • Смените работу на такую, где не надо будет выступать публично, зачем же себя так мучить?

  • Реклама

  • Думаю, ваше состояние может быть близко эстрадному волнению. Об этом много написано.

  • Сперва трясет, а потом сраться начнешь - СРК разовьется, медвежья болезнь.

  • "Вообщем", ну-ну... Неграмотные захватили общество, полная деградация. Ещё и презентации какие-то делают, поди, образованными себя считают((

  • Может вы преувеличиваете? а люди возможно даже и не замечают вашего волнения. Что о ваших презентациях говорят зрители? если бы было все реально плохо - вам бы сказали это.
    Помню, когда я выступала с презентациями в универе, все даже отворачивались, а препод говорил, что это чересчур, даже предложил принять меня наедине, потому что я не в состоянии выступать перед аудиторией... короче я с тех пор просто не выступаю.

  • Не ошибусь, если скажу, что вы не только общества боитесь, но и многого другого?
    Не бойтесь. Пусть вас боятся. Шучу.
    Выходите смело навстречу всем своим страхам. С ними интересно побороться.

  • Гость

    Не ошибусь, если скажу, что вы не только общества боитесь, но и многого другого?Не бойтесь. Пусть вас боятся. Шучу.Выходите смело навстречу всем своим страхам. С ними интересно побороться.


    Петросян посмеялся

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь