Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

смена статуса

Здравствуйте, подскажите , кто жил обеспеченно , путешествовал, ни в чем практически себе не отказывал, потерял резко доход, как вы восприняли это ? смирились или осталась надежда что то изменить? И получилось ли у вас достичь прежнего положения?

Ответы (3) Ответить
  • 1) нормально, не в деньгах счастье
    2) нет, не получилось

  • Реклама

  • Плохо восприняла, сначала еще хватало денег. Думали, ну вот-вот и все переменится к лучшему. А становилось хуже и хуже. Деньги кончились, детки маленькие, муж очень переживал, друзья все отвалились. А потом переехали на дачу, квартиру сдали и я успокоилась. Муж дома (раньше поздно возвращался), все время рядом. Увидела в этом свои плюсы. Когда нашел работу, уже грустно было:-)

  • 1. Восприняла крайне плохо, вполть до депрессии. Но философски. Стала развиваться по новым направлениям.
    2. Если получилось подняться один раз - значит получится и второй раз. Тем более печальный опыт позволил не совершать прежних ошибок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня