Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваши друзья дружат с вашими недоброжелателями?

Это этично? Меня такая дружба вот заставила крепко задуматься и я не могу сделать вывод... По идее, если мне сделали плохо, то друг должен поддержать, а не дружить с моим обидчиком? А как вы считаете? Кто был в подобной ситуации?

Ответы (14) Ответить
  • Вообще-то кому с кем дружить, это не ваше дело. Вы никому не можете указывать что делать, с кем спать и с кем дружить.

  • Реклама

  • Есть такое дело, отношусь спокойно, иногда это бывает даже на пользу (например, научитесь контролировать информацию, которой делитесь)

  • А если вы со всеми перессоритесь, тогда как?

  • вот так я теряла друзей. и сейчас к этому идет, с лучшей подругой даже не поругались, а просто накопилось раздражение что ли, что привело к охлаждению отношений и мелким пакостям с ее стороны. ну и я отошла в сторону, не общаемся.
    а наша общая подруга считает, что права я, но больше дружит с ней, потому что жалко, она же одинокая совсем и у них больше доверия, секретничают, сплетничают и проч, она считает,что так выражается близкая дружба, а я доверять ей я не могу,тк не хочу,чтобы по секрету передавала мои дела(есть у нее такая привычка), соответственно, у них больше точек взаимодействия, и по итогу я остаюсь без двух подруг. и последний момент для поржать, не школьницы ни разу, всем по 35 лет, года идут, а бабы не умнеют)))

  • было такое, потом эти недоброжелатели подставили и друзей.

  • Да мы тоже уже не школьницы и знакомы все со школы..
    Было дело и я сама была свидетелем,когда одна дружила с двумя,эти двое не переваривали друг друга просто,была обида давняя..
    Вот как тут быть?

  • Представьте. Моя родная сестра дружит с моим бывшим парнем, более того дружит со всеми его друзьями и встречается с его лучшим другом. А этот кобель меня использовал ради секса и она это знала, что так случится, что он такой бабник. И все что сказала, что ей очень жаль! А сейчас она дружит с его новой девушкой даже! Вот как это понимать? А мы ведь были лучшими подругами...

  • Гость

    Представьте. Моя родная сестра дружит с моим бывшим парнем, более того дружит со всеми его друзьями и встречается с его лучшим другом. А этот кобель меня использовал ради секса и она это знала, что так случится, что он такой бабник. И все что сказала, что ей очень жаль! А сейчас она дружит с его новой девушкой даже! Вот как это понимать? А мы ведь были лучшими подругами...


    Все блюдут свою выгоду, главное чтобы расчет оправдывался. Вы, автор, тоже учитесь так делать.

  • я даже больше скажу.близкие подруги снохи рассказывают мне все про нее.причем реально гадости говорят.а мне при этом все время хочется спросить о чем они другой стороне рассказывают?

  • Да есть такое))
    Но есть в этом и выгода: в разговоре с другом общим вашим- у него можно много что узнать)
    и на работе так можно много информации узнать, когда с кем то дружишь, а он с недругом и воагом дружит- так он много информации сливает мне, которая мне на руку)) а он даже не подозревает об этом
    Но , вероятно всего, на ту сторону тоже много про меня говорит/ поэтому стараюсь не трепаться

  • одна мартышка дружила с моей недоброжелательницей.))) хотя вроде как придраться не к чему, она то с ней не ругалась.
    но я просто послала, кто не со мной, тот против меня. и в гробу я видала ее и всех моралистов.

  • все верно,не общайтесь с ней.кто не с вами,тот против вас

  • я тоже считаю - это уже не нстоящий друг кто дружит с вашими вргми. Ну приятельниц - возможно. Но я бы и в приятелях держать не стала

  • Никто мне не будет указывать с кем общаться. Если не устраивает, в сад. Слава богу я общаюсь со взрослыми людьми и таких ситуаций больше нет, а по молодости постоянно, две истерички, сначала пьют-спят вместе, а потом они враги, а ты между двух должна выбирать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня