Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как мне правильно поступить в такой ситуации?

Я работаю в Европе, под моим домом кафе. Хозяин этого кафе, пожилой мужчина стал подло клеиться ко мне, я избегаю его как могу. А он как увидит меня, может схватить за руку и отругать ревниво со словами, почему я в его кафе не захожу, а он меня любит и сохнет по мне. У него есть жена. Мне неприятно все это и стыдно перед его клиентами. Его жена об этом не знает. Что мне делать? Написать заявление в полицию или пожаловаться его жене? Я не хочу срамиться перед клиентами и соседями. Это серьезная ситуация, которая портит мою репутацию. Квартира, в которой живу, куплена давно, родней.

Ответы (39) Ответить
  • А почему вы спрашиваете об этом на сайте, который зарегистрирован в России? У вас там свои местные советчики должны быть.

  • Реклама

  • Я везде задала вопрос. Интересно разные мнения почитать. Местные мне отвечают-писать заявление в полицию, но я думаю, что это к вражде. Интересно, что русские посоветовали бы?

  • Или посоветуйте мне другие методы с ним без полиции и вражды.

  • просто игнорируйте его не обращайте внимания как бы не замечаете.

  • Я представляю, если напишу в полицию как советуют местные, он станет моим лютым врагом, а мне еще мимо его кафе ходить на работу. Местные не так советуют, сами они наживают врагов. А мне хочется дипломатически.

  • Гость

    Я везде задала вопрос. Интересно разные мнения почитать. Местные мне отвечают-писать заявление в полицию, но я думаю, что это к вражде. Интересно, что русские посоветовали бы?


    пишите заявление в полицию, автор.
    П.С. Даже как-то оскорбительно, мол, что мне "русские скажут"... и там, и здесь есть и глупые и умные люди. а от вашего коммента, автор, не приятно даже стало

  • Гость

    Я представляю, если напишу в полицию как советуют местные, он станет моим лютым врагом, а мне еще мимо его кафе ходить на работу. Местные не так советуют, сами они наживают врагов. А мне хочется дипломатически.


    ну, раз вам хочется "дипломатически", то удовлетворите его желание. а если хотите решить цивилизовано, то только полиция. и или вы от "русских" ждете совета: "найди парня, который ему начистит рыльце"?

  • русская

    пишите заявление в полицию, автор.
    П.С. Даже как-то оскорбительно, мол, что мне "русские скажут"... и там, и здесь есть и глупые и умные люди. а от вашего коммента, автор, не приятно даже стало


    Я не вижу ничего оскорбительного в ваш адрес, в моем районе много русских живут и работают. М многие из них сидят в woman. Хорошо напишу заявление в полицию. Я и так не поняла, где осокорбление для вас?

  • Любых советов и с юмором тоже.

  • Ну и народ, ищут в каждом слове оскорбление. Хотя не думала оскорблять кого то.

  • Русские посоветуют набить морду, но в Европе принято писать заявления в полицию :) И это не к вражде, там все так делают, у меня много друзей работают в разных странах. Иногда ситуация просто бредом кажется для нас, но у людей другие традиции.

  • В полицию заявлять - просто смешно. Они там серьезные дела не хотят рассматривать. Что напишите? Он вам вреда не причинил. У меня муж разбирался с таким приставалой, который приставал на улице, сумел раздобыть домашний номер телефона, узнал где я работаю и названивал домой и на работу.

  • Автор, а Вы не пробовали ему сказать что-нибудь типа " если еще раз ко мне подойдешь, старый кoзел, я дам тебе в пахабную рожу прямо здесь при всех". Или " еще тронешь, я бyду орать "насилуют!" пока не придет полиция".

  • 15 хороший совет, я даже не додумалась до такого. Один раз ему вылила ведро воды на голову за то, что он пел о любви под моим балконом. Все соседи видели, и это его не остановило, даже розы бросил под дверь. Вот может его жене доложить? Потренируюсь с матом.

  • Его жена в другом месте работает. А местные такие воспитанные. Не докладывают ей о поведении мужа. Добрых в доносе там нету.

  • Что тебе делать? Перестать фантазировать. :-)

  • 19 не веришь? а как жаль. Народ! Мы вот такое придумали. буду с подругами ходить в его кафе нахаляву есть и пить за его счет. А по вечерам ржать над ним, если побегает вокруг балкона. Кактвам идея?

  • У меня подобная ситуация была,спас друг,он меня провожал,брала его за руку,если шли мимо приставучего.Как-то так.Помогло.

  • Слила бы его во всех красках жене, при нем же! а потом мило б улыбалась)))

  • Так подбеги на глазах у его жены к нему с его же словами.

  • автор! лучше поменяйтесь местами, побегай за ним, звони ему с утра до утра, он сам будет думать, как бежать от тебя.

  • пусть какая нить поддруга вам одолжит своего мужа...или в конце концов...найдите себе мужчину..чего вы пердуна мучаете то?? он хочет пристроиться на халяву...вот любовница,а вот работа..срочно какого нить мачо попросите помочь..русские мужики там ваще водятся?? молдоване...остановиться недалеко от него...говорить по русски и на него смотреть...наложит в штаны от страха..

  • блин.а я бы еще пошла бы все таки в участок полицейский..обьяснила бы ситуацию и попросила бы совета - вот КАК вам поступить в данной ситуации..может за одно и с каким нить полицейским познакомились...блин, как нравится униформа...:))))))

  • а еще есть же у вас фемен..по защите женщин..идите туда..деду накрутят антона на нос тетки местные...что он ничего не захочет..а вы в мусульманской стране живете??

  • Автор, а написать какая именно страна, что, вот, прям, никак? В следующий раз, когда он вас так схватит, скажите ему твёрдо, что у нас в стране не принят такой тесный физический контакт, что вам это неприятно и шутки его вам не нравятся. Помню, мне было 20 лет и я поехала в Италию к друзьям, как-то гуляла по городу и ко мне привязался итальянец лет за 40, вот, не отставал, а потом ещё и показал удостоверение, что он полицейский((. Я так испугалась, позвонила друзьям и ждала, когда они приедут меня забрать. Сейчас с высоты моих 37 эта ситуация кажется смешной, я бы на него гаркнула и он сразу отвалил бы, но в том-то и дело, что эти *** пользуются неопытностью молодых девушек((.

  • А что нельзя резко с ним поговорить? Объяснить, что он вам на х.рен не сдался и что если будет и дальше приставать, позвоните в полицию. Но звонить пока не надо. С любым человеком можно договориться, главное, постараться.

  • Я помню давно работала в ресторане и ко мне так же клеился 1 посетитель, еще так противно руку слюнявил. Каждый раз когда он приходил я чуть ли не пряталась)) Теперь же я сразу даю понять мужчинам как себя вести не стоит. Довольно резко. Руку вырывает - отдерни и скажи холодно "извините, я спешу". И так всегда, пока до него не дойдет. Если что-то тебе в жизни не нравится, нужно сразу дать понять человеку, пока он не натренировался делать это постоянно.

  • Гость

    Я везде задала вопрос. Интересно разные мнения почитать. Местные мне отвечают-писать заявление в полицию, но я думаю, что это к вражде. Интересно, что русские посоветовали бы?


    А русские посоветуют тоже самое! Я бы ещё в глаз засветила этому поклоннику. Или жене пожаловалась бы. Тогда он от неё точно огребёт по полной.

  • Гость

    15 хороший совет, я даже не додумалась до такого. Один раз ему вылила ведро воды на голову за то, что он пел о любви под моим балконом. Все соседи видели, и это его не остановило, даже розы бросил под дверь. Вот может его жене доложить? Потренируюсь с матом.


    Вот и сами ответили на свой вопрос!
    1. Его жене пожаловаться.
    2. Кричать "насилуют!", когда снова будет за руки хватать.
    Что может быть проще!

  • Что-то сдаётся мне, что автору самой приятно это внимание. Потому что отшить назойливого поклонника это раз плюнуть. Европейские приставалы прекрасно понимают намёки на заявление в полицию и иски в суд, а на турецких и египетских курортах волшебные слова "туристическая полиция" действуют самым чудесным образом.

  • апельсинка

    А что нельзя резко с ним поговорить? Объяснить, что он вам на х.рен не сдался и что если будет и дальше приставать, позвоните в полицию. Но звонить пока не надо. С любым человеком можно договориться, главное, постараться.


    здравый совет

  • Народ! Спасибо за советы, я работаю в Барселоне. Написала заявление на него в полицию .Его на место поставили. Был скандал в его семье. А я обхожу стороной и меня он не трогает. Косо смотрит, отвечаю тем же. Он отводит глаза. Спасибо всем за советы. Пишите еще, я веселая, люблю приколы.

  • Очень хочу узнать мнение людей. Ситуация такая: женщина работает сутки через трое, на работе ночью можно отдохнуть по очереди , (да совсем забыла сказать, с ней в одной смене двое мужчин) , так вот она делает так чтобы обязательно пойти спать с мужчиной. Чем уж они там занимаются не скажу, не видела, но сам факт меня поверг в шок. Смены постоянно меняются, меняются и мужчины . Мой супруг тоже работает вместе с ней. Как мне вести себя в этой ситуации?

  • Заснять на скрытую камеру как он клеится .Один диск отдать сразу жене. второй ему со словами не отстанет - копию отнесешь в полицию.Оригинал положить в банковскую ячейку.Договорится с другом если ,что то он относит в полицию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня