Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама ревнует к парню! как сказать что я хочу с ним жить?

С мамой хорошие отношения. У нее никого нет, ей сложно заводить знакомства, а папа умер 10 лет назад. У меня тоже долго никого не было, ну точнее были парни, но все было несерьезно, просто свидания...именно из за того,что мне было как-то неловко перед мамой, все боялась ее расстроить. Вот стала встречаться с парнем, которого люблю и с которым провожу много времени. Мама ревнует. Постоянно спрашивает ты меня любишь по прежнему? Указывает на то что меня постоянно нет дома ( хотя из за работы парня мы видимся только на выходных!), что я стала странная какая-то... Ну и всякое такое. А теперь мы еще и жить вместе хотим. Я считаю что молодая пара должна жить отдельно от родителей, но я не знаю как сказать маме! Я не представляю как жить в одиночестве! А встречаться она ни с кем не хочет или не может, я не знаю что ей мешает! Она интересная женщина и мне ее очень жаль. Прошу вашего совета

Ответы (12) Ответить
  • Сказать прямо, коротко и ясно. Дать понять, что решение окончательное и обсуждению не подлежит. А дальше просто игнорировать все ее упреки в отсутствии любви, давлении на жалость и скакнувшее давление с кровью из носу. Болезнь - вот телефон, вот 03. А решение окончательное и обсуждению не подлежит. В противном случае оправдываться в своих желаниях будете до конца жизни - вашей или матери.

  • Реклама

  • Так и скажите прямым текстом. Вам же нужно свою личную жизнь устраивать. На любовь к маме и заботу о ней это никак не влияет.

  • Автор, соберитесь с силами. с мамой надо прямо поговорить. переезжайте, молодая семья должна жить отдельно. купите маме кота для началп

  • Пуповину рвать всегда больно. А в таком случае как у вас ещё и с осложнениями.. мама дорогая! Но это надо сделать. Иначе всю жизнь положите на ублажение матери и останетесь лет в 40-50 похоронив маму сами у разбитого корыта.

  • Гость

    Пуповину рвать всегда больно. А в таком случае как у вас ещё и с осложнениями.. мама дорогая! Но это надо сделать. Иначе всю жизнь положите на ублажение матери и останетесь лет в 40-50 похоронив маму сами у разбитого корыта.


    Вовсе неоднозначно кто и кого похоронит.

  • а что,подруг у твоей мамы нет?сведи ее с кем-то

  • мышь+

    Сказать прямо, коротко и ясно. Дать понять, что решение окончательное и обсуждению не подлежит. А дальше просто игнорировать все ее упреки в отсутствии любви, давлении на жалость и скакнувшее давление с кровью из носу. Болезнь - вот телефон, вот 03. А решение окончательное и обсуждению не подлежит. В противном случае оправдываться в своих желаниях будете до конца жизни - вашей или матери.


    Самый лучший ответ. Все по делу.
    На счет кота еще соглашусь. А симбиоз с матерью - это ненормально.

  • Автор, ну Вы правильным путём идёте! Пора уже рвать пуповину моральную. А то так и останетесь при маменьке на всю жизнь компаньонкой, а потом ещё и сиделкой.

  • у меня бабушка такая, ей сейчас 80 а моим теткам старым девам 50-60( хотя по фотам одна тетя ниче так красотка была, да и папа говорил что поклонники у них были, да бабушка всех распугала). всю жизнь с матерью жили. так что думайте.

  • у меня бабушка такая, ей сейчас 80 а моим теткам старым девам 50-60( хотя по фотам одна тетя ниче так красотка была, да и папа говорил что поклонники у них были, да бабушка всех распугала). всю жизнь с матерью жили. так что думайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология