Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взгляд со стороны - дети, БМ, его подруга

Кратко. Развелись из-за любовницы, есть дети. Развелись мирно, с детьми видится постоянно. Один раз на встречу с ними привел любовницу. Я поговорила с ним - если у них серьезно и он собир на ней женится или жить, то я не против, просто детям так и скажем, что это папина новая жена. Я считаю, ,что на встречи к детям нечего водить всех подряд, определился с намерениями- знакомь с детьми. БМ согласился с аргументами и сказал, что не будет пока встречаться...Прошло три месяца, опять с ней был на встрече с детьми. Считаю, что таким образом, он определился, с ним еще не говорила - вопрос- он сам должен детям сказать, что тетя не просто тетя или мне одной с детьми поговорить...Как лучше сказать детям, чтобы было менее болезненно. Всем спасибо ).

Ответы (15) Ответить
  • Пусть сам скажет. Я Вами восхищаюсь. Сама так не смогла, запретила БМ с ней на встречи приходить. Он понял мои чувства.

  • Реклама

  • Сам кашу заварил...сам пусть и расхлебывает!Пусть сам все рассказывает. А вы молоток! Тоже ищите вторую половину!

  • Восхищена ,респект Вам,а по теме,пусть муж говорит,что не поймут ,дома у Вас сами поспрашивают. Уверена что Вам хватит тактичности все правильно объяснить детям . Молодец Вы,настоящего Вам женского счастья желаю !

  • Автор, я Вами восхищена!
    А по-поводу сказать, мне кажется собраться папа-мама-дети и вместе с папой сказать.

  • Совершенно правильная позиция. Как приятно, что есть такие хорошие мамы и БЖ. Всем подряд не стоит с детьми знакомиться, но если там будет семья, то уже придётся строить отношения между семьями. Поэтому ради детей надо договариваться. Единственная проблема бывает - ревность детей к новым детям, что они всё время живут с папой. Но тут можно объяснить, что и они когда-то жили с папой, так же как и новые. Поэтому у них не лучше и не хуже, а ТАК ЖЕ. Это надо будет сразу объяснить. И тогда всё будет хорошо.

  • сказать детям, что эта тетя - *****,с которой папа изменил и ушел от вас. детям нужно говорить правду

  • А дети про нее спрашивали? и сколько лет детям?

  • Моя знакомая истерики бм устраивала, когда он будущую жену на прогулку с дочкой пригласил. При этом ее (знакомой) мч запросто приходил к ним в дом. Кстати, с дочкой ее они не ладили - он ее терпеть не мог.
    Вот этого не понимаю: ей значит можно нового тр..ля в дом водить (они так и не поженились, да и мало вообще об этом говорили как о будущем), а ему (бывшему мужу и отцу ребенка) - нельзя.
    Автор, а вы нового мч от детей скрываете?

  • Да неправильно это: не разрешать БМ знакомить будущую жену с Вашими детьми - как он тогда узнает, КАК она будет к ним относиться, если не будет видеть их общения? Или Вы думаете это нормально жениться не человеке, кот. к твоим детям, как мигера ревнивая - стоит отвернуться и сож рёт? Это ведь и новую барышню характеризует еще как!.. И детям, поверьте, не вредно будет знать, что люди, чтоб потом не разводиться, должны долго и внимательно выбирать себе спутника жизни и не на хатках с ним встречаться, а быть с ним везде, знакомить со всеми!
    Вы и своего нового мужчину тоже до ЗАГСа в шкафу прятать будете?
    Вы - уже большая умница, что повели себя так грамотно при разводе, а о том, что я Вам сказал просто подумайте...

  • Гость

    А дети про нее спрашивали? и сколько лет детям?


    Дети не спрашивали, им 9 и 10 лет.

  • Гость

    Да неправильно это: не разрешать БМ знакомить будущую жену с Вашими детьми - как он тогда узнает, КАК она будет к ним относиться, если не будет видеть их общения? Или Вы думаете это нормально жениться не человеке, кот. к твоим детям, как мигера ревнивая - стоит отвернуться и сож рёт? Это ведь и новую барышню характеризует еще как!.. И детям, поверьте, не вредно будет знать, что люди, чтоб потом не разводиться, должны долго и внимательно выбирать себе спутника жизни и не на хатках с ним встречаться, а быть с ним везде, знакомить со всеми!
    Вы и своего нового мужчину тоже до ЗАГСа в шкафу прятать будете?
    Вы - уже большая умница, что повели себя так грамотно при разводе, а о том, что я Вам сказал просто подумайте...


    Да, неправильно не знакомить вообще, но если на вопрос у вас серьезно - ты говоришь не знаю, тогда, может, не стоит пока знакомить с детьми. Это раз. Два - В моей ситуации любовница спит и видит, как она станет женой моего бм, т.к. он богатый человек, поэтому, как вы понимаете, своего истинного лица она детям все равно не покажет, по крайней мере , до свадьбы )). Вы же понимаете.

  • Всем спасибо за поддержку, мне очень приятна такая реакция ))). Я детей просто очень люблю и себя люблю, считаю, что бог отвадил от плохого мужа, не держу зла на него, пусть теперь другая мучается с таким верным счастьем )

  • У меня нет мужчины, я очень требовательная, мало кто подходит, плохую сем жизнь я уже отведала, спасибо, поэтому идти на компромисс раи надичия мужчины как такового я не готова )

  • Гость

    Моя знакомая истерики бм устраивала, когда он будущую жену на прогулку с дочкой пригласил.


    Истерики устраивают и детей прячут только по одной причине, надеются, что второй раз не женится и в семью вернется. Типа ребенок в первой семье - это такой приз, без которого БМ уж никак не проживёт. А получается что сами лишают своего ребенка отца. А с НЖ не пускают встречаться, требуют встреч в своем присутствии и на своей территории, чтобы внести раздрай в новую семью, а в результате окончательно рвут отношения ребенка с отцом. Потому что НЖ не будет терпеть грубого вмешательства в свою семью и сделает всё, чтобы встречи на таких условиях вообще прекратились. Тут нужно понимать, что хозяйка положения та, которая действующая жена сейчас, и ситуацией рулит она.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология