Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу оправиться после развода

После развода в моей жизни появился мужчина. Объективно очень хороший, НАМНОГО лучше моего предыдущего, заявляет о серьезности намерений, но.. я не чувствую к нему ничего. Такое вообще было после развода, не хотелось никого и ничего, но я думала, что это нормально, пройдет. И вот прошел почти год, но искать мужчину, знакомится не хотелось, даже для секса, а тут сам нашелся ))))) Замечальный мужик. Но ничего, вот ничего такого. Вот и что делать?

Ответы (25) Ответить
  • Надо что бы что-то торкнуло..Иначе опятбудет развод.

  • Реклама

  • на одной любви не проживешь,лучше умом выбирать...

  • У вас после воздержания опять течка началась, для вас любой мужчина будет НАМНОГО лучшим, но в глубине души вы это понимаете и не хотите его. Выход только один, подождать пока чувства проснутся.

  • Ладога

    Не могу оправиться после развода


    А не надо было разводиться.
    _

  • Автор ! Вот у меня такая же история! После развода (почти год) встречаюсь с хорошим человеком, вроде все при нем: и тело , и внешность, и радует меня каждый день, и на руках носит, а я? А я -ничего! Ничего к нему не чувствую, ничего от него не хочу, о будущем с ним не мечтаю! Просто пусто в сердце! Развод слишком больно дался! Тяжело верить мужчинам, если знаешь как могут они подло поступить, как могут легко предать, как просто они отказываются от той которую "любили больше жизни"((

  • Вы просто психологическая жертва развода. Вы почему развелись? Вас били? Вас не уважали? Вы наверно психологически поломаны.

  • а что ты тут сделаешь? чувства по желанию не возникают.

  • Автор

    Надо что бы что-то торкнуло..Иначе опятбудет развод.


    возможно вы правы

  • Глорий

    Вы просто психологическая жертва развода. Вы почему развелись? Вас били? Вас не уважали? Вы наверно психологически поломаны.


    Ну такого треша не было, но нервы конечно потрепаны. Причина развода очень банальна - измена.

  • Гость

    а что ты тут сделаешь? чувства по желанию не возникают.


    Я это понимаю, но я не просто не хочу ЕГО, я не хочу ничего, никого. Это же не нормально. Надеюсь, что так не будет всегда.

  • Ну просто расскажи ему все как есть, учитывая, что ты после развода, возможно, тебе надо больше времени. Это не тот случай, когда не надо рассказывать любовникам нынешним о прошлых, т.к. твоя холодность и мороз будут неправильно истолкованы. А тут если и вправду такой замечательный, то подождет, а если нет, так и ты ничего не потеряешь, да? Кстати, а интим был?

  • Нет, не было. Я ж говорю, что он мне никак, и в таком состоянии интим не понравится скорее всего. Да я говорила, но без подробностей.

  • Ладога, идите к психологу, не теряйте время зря.

  • как вам это удается??? не хочу никого и ничего, а он любит и обожает?! да за что? за ваш потухший взгляд, за нежелание которое по глазам читается? как? как вам удается привлечь и удерживать этих менов? или они реально неликвид ли вы тут лукавите что не хотите или актриса хорошая

  • Я знаю

    как вам это удается??? не хочу никого и ничего, а он любит и обожает?! да за что? за ваш потухший взгляд, за нежелание которое по глазам читается? как? как вам удается привлечь и удерживать этих менов? или они реально неликвид ли вы тут лукавите что не хотите или актриса хорошая


    У меня была тяжелая болезнь, после которой я давно никого не хочу (уже 6 лет). А на меня смотрят, представляете? Просто мне это не надо. Раньше больна была, никого не хотела. Переживала. Думала, вылечусь - пройдет. Н и х р е н а, только апатия появилась, точней, осталась, но уже без переживаний. В штабеля не укладываются, но желающие познакомиться есть. Правда, по местным меркам, неликвид. Но я тоже не особо ликвидна, мне 37.

  • Ладога

    Я это понимаю, но я не просто не хочу ЕГО, я не хочу ничего, никого. Это же не нормально. Надеюсь, что так не будет всегда.


    Да не парьтесь Вы из-за этого. Другое дело, если Вы хотите стать матерью, а тут такая реакция на мужчин, тогда есть повод для переживаний. А в противном случае, куда Вам спешить, чего беспокоится-то? Не отвергайте этого мужчину, хорошие люди на каждом шагу не попадаются. Хочется ему быть рядом, ну и пусть будет. Время все расставит по своим местам.

  • как ничего? Вы его не хотите? Совсем?!

  • Автор, не усложняйте просто. Он вам банально не нравится. Просто не нравится, не потому что вы от развода не отошли, не потому что вы так сломаны как-то по-особенному, просто не ваш сексуальный партнер. Он к вам относится хорошо и что - это вас обязывает к нему относится хорошо ??? Значит, у вас проблемы с самооценкой, значит, время не пришло встретить своего, займитесь самооценкой, поживите для себя - поверьте, своего мужчины, вы не пропустите ))). Я развелась 1,5 года, тоже бл мужчина, который предлагал серьезные отношения - но мне это на.. х, не надо, живу с жетьми и наслаждаюсь жизнью, свободой и повышаю самооценку ))))

  • А сколько прошло времени после развода? Вы уверены, что готовы?

  • А может вы еще до сих пор любите своего прошлого мужчину?

  • Нет, не похоже на то. Думаю, что с прошлым уже точно все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология