Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жуткий скандал с любимым братом! Sos

Мы взрослые, мне 25, ему 23. В детстве много играли вместе, в подростковом возрасте много ссорились, но никогда не были врагами, если что - друг за друга всегда. Вообще-то я брата очень люблю, он парень совсем ну СОВСЕМ не злой, с характером, но и мухи не обидит просто так. Он меня считает врединой, какой свет не видывал, любит, но без конца критикует.
На чем строятся ссоры? Он любит меня по мелочи критиковать - то волосы у меня пушатся (должна сделать ламинирование, по его мнению), то недостаточно спортивна (не подкачанная, просто стройная), то смотрю в интернете всякую ерунду (я смотрю блоги, влоги).
Видимся не часто, живем раздельно. Но каждый раз, когда вместе, он начинает как бы невзначай выдавать мне свои советы (обычно я должна что-то подправить и улучшить, по его мнению). В этот раз он приехал в гости, жил у меня неделю, я по вечерам слушала, что я смотрю глупые видео ни о чем. Легкое высмеивание с его стороны, которое меня раздражало все больше и больше. Ну могу я в своей квартире смотреть, что Я хочу. Так нет же - сидит и посмеивается, сам при этом тоже видя в интернете без особого дела. Раздражение копится медленно, в итоге я нашла причину тоже его критикнуть из-за одной его оплошности, он не согласился, слово за слово - СКАНДАЛ. При чем я озверела и начала жутко кричать, в итоге бросила в него плеер и резинку. Наговорила плохих слов. А потом и вовсе разбила красивую чашку. Весь ковер был в осколках.
Вопрос: так ли нужно доводить сестру мелкими придирками, чтобы она била посуду? Или сестра, то есть я, просто нехорошая и не любит брата?
Брат в жуткой обиде, собрал вещи и уехал. А я уже два дня не своя, люблю его, но не могу терпеть эти бесконечные придирки. Мы оба овны, если это важно.
Прошу просто как-то мне помочь, у меня душа не на месте.

Ответы (17) Ответить
  • Брат не прав. Ты подожди, он может успокоится и поймет, что нельзя так придираться. Тем более что к себе такого же отношения терпеть не может

  • Реклама

  • Это же брат!Его придирки не в счёт. Послушала и забыла или посмеялась вместе с ним. Это же не бойфренд и не муж, чтобы так серьёзно реагировать. Мы с братом тоже часто сцепляемся, спорим, критикуем друг друга, но все с иронией, все как бы в шутку. Скорее исправляйте ситацию, брат у вас один, эти отношения ни чем не заменишь.

  • Это же брат!Его придирки не в счёт. Послушала и забыла или посмеялась вместе с ним. Это же не бойфренд и не муж, чтобы так серьёзно реагировать. Мы с братом тоже часто сцепляемся, спорим, критикуем друг друга, но все с иронией, все как бы в шутку. Скорее исправляйте ситацию, брат у вас один, эти отношения ни чем не заменишь.[/quote
    Пардон, НИЧЕМ

  • А вы ему раньше давали понять, что вас его придирки раздражают?
    Если давали - сам виноват. Но если молчали / переводили в шутку, а потом все разом вывалили - ваш косяк.

  • Облако в юбке

    А вы ему раньше давали понять, что вас его придирки раздражают?
    Если давали - сам виноват. Но если молчали / переводили в шутку, а потом все разом вывалили - ваш косяк.


    конечно, и не раз! на это мне всегда нагло отвечает, что он говорит, что он думает и будет говорить то, что он думает

  • Да не переживайте Вы так. Брату полезно пересмотреть границы своего правдолюбия. Позвоните ему через недельку, когда успокоитесь.

  • Надо было осадить братца после первой же придирки, или начать в шутку придираться к нему тоже.

  • Брат знает слово " ламинирование" и для чего оно нужно???!!! Поздравляю, у вас не брат, а сестра!

  • Гость

    Брат знает слово " ламинирование" и для чего оно нужно???!!! Поздравляю, у вас не брат, а сестра!


    не нужно наговаривать на моего брата всякую ересь

  • Гость

    Облако в юбкеА вы ему раньше давали понять, что вас его придирки раздражают?
    Если давали - сам виноват. Но если молчали / переводили в шутку, а потом все разом вывалили - ваш косяк.
    конечно, и не раз! на это мне всегда нагло отвечает, что он говорит, что он думает и будет говорить то, что он думает


    Ну, значит, пусть не обижается, что и вы высказали ему, что думаете и чувствуете.

  • Гость

    Брат не прав. Ты подожди, он может успокоится и поймет, что нельзя так придираться. Тем более что к себе такого же отношения терпеть не может


    я тут поняла кое-что. мужчины (большинство) просто не в состоянии признать свою вину. даже если они её понимают в душе, они никогда не скажут это вслух. а так не хочется быть мамкой и вечно оправдывать взрослого бугая, чьё больное самолюбие просто лишает его всей сексуальности.

  • 1. Читала я уже эту темв.П пц полный.Могу и поверить,что все это правда...

  • Поганый у вас братец.Нравится ему вас унижать и был уверен,что вы это ***** безропотно глотать будете.А тут вдруг жертва взбрыкнула и он(подумать только!)- обиделся!Пусть еще пару раз так пообижается - глядишь,и зауважает.

  • ИМХО твой брат ведет себя как влюбленный первоклассник. У них такая традиция - дергать понравившихся девочек за косички и подкладывать им в парты разную гадость...

  • Мы с братом тоже друг друга подкалываем..Но я на язык значительно острее)).Автор-брат есть брат.Мужиков в мире 3 миллиарда.а брат-один)

  • пусть сексом займется и работу найдет, может, закончит свои комплексы на вас срывать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология